Салат из редиски со сметаной и яйцом

Главная Рецепты Салат из редиски со сметаной и яйцом
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Время
15 мин
Сложность
легко
Пользователь rediska
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-03-28 12:52:57
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Редис
10 шт
Сметана
0.5 стакана
Яйца
2 шт
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из редиски со сметаной и яйцом
1
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
110,recipe
Похожие рецепты
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Как приготовить:    Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать до получения густой массы. При необходимости добавить немного муки. Из полученной массы скатать небольшие шарики и немного приплюснуть.
Понадобится:   творог, сыр голландский, мука пшеничная, помидор, листья салата, масло растительное, соевый соус, горчица, сок лимонный, соль, лук зеленый.
Как приготовить:    Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морковь и варим 20 минут....
Понадобится:   фасоль отвариваем заранее, сок томатный, масло подсолнечное, морковь натереть, лук репчатый нарезать полукольцами, перец болгарский нарезать соломкой, сахар, уксус, соль.
Как приготовить:    Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное масло, соль, перец, лук и овощной бульон, добавить уксус и дать смеси постоять 20-30 минут.
Понадобится:   белая консервированная фасоль, малосольная сельдь, картофель, овощной бульон, лук-шалот, растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно очищенный авокадо нарезать кубиками, маслины нарезать колечками.
Понадобится:   рис, авокадо, маслины, тунец консервированный, помидор, перец болгарский, масло растительное, укроп, соль.
Как приготовить:    Редьку натереть на корейской терке. Свежий огурец натереть на корейской терке. Лишнюю влагу слить. У помидора удалить семена и лишнюю влагу. Помидорные чашечки порезать кубиками.
Понадобится:   редька зеленая, яблоко зеленое, огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, французская горчица, сахар, соль.
Как приготовить:    Огурцы и яблоко тонко нашинковать. Перец и отварной говяжий язык нарезать соломкой. Соединить все вместе, добавить, резаный сушеный перец чили, соевый соус, сок лайма, растительное масло и перемешать.
Понадобится:   язык говяжий отварной, огурец, яблоко, перец болгарский, перец чили сушеный, соевый соус, масло растительное, сок лайма.
Как приготовить:    Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а фасоли немного остыть. Сыр натереть на терке. Для заправки чеснок растереть, соединить с растительным маслом и перемешать. Фасоль выложить в салатник, высыпать большую часть сыра, влить...
Понадобится:   фасоль стручковая зеленая, сыр твердый, чеснок, масло растительное, соль.
Как приготовить:    Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок, огурец очистить от кожицы, яблоко очистить и удалить сердцевину, яйца сварить вкрутую и остудить. Крабовые палочки, огурец, яблоко и яйца нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   рис круглозерный, крабовые палочки, огурцы свежие, консервированная кукуруза, яйца, майонез или сметана, яблоко, укроп.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390