Салат из редиски со сметаной и яйцом

Главная Рецепты Салат из редиски со сметаной и яйцом
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Время
15 мин
Сложность
легко
Пользователь rediska
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-03-28 12:52:57
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Редис
10 шт
Сметана
0.5 стакана
Яйца
2 шт
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат из редиски со сметаной и яйцом
1
Нарезать редиску тонкими ломтиками. Яйцо сварить вкрутую, желток растереть, посолить, смешать со сметаной, добавить редиску и мелко нарезанный яичный белок. Перемешать, посыпать сверху мелко порубленной зеленью или украсить целыми веточками петрушки или укропа.
110,recipe
Похожие рецепты
Салат из редиски со сметаной и яйцом
Как приготовить:    Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу, разрезанные на половинки помидоры черри, нарезанный четвертинками колец лук, рубленную петрушку и аккуратно перемешать. соединить вместе оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец...
Понадобится:   крупа перловая, кукуруза консервированная, лук красный, помидоры черри, петрушка, сок лимонный, мед, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть...
Понадобится:   перец болгарский, лук красный, чеснок, яйцо перепелиное, маслины, каперсы, петрушка рубленная, соевый соус, бальзамик, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности. Затем дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Свеклу полить 2 ст.л. растительного масла и перемешать.
Понадобится:   филе соленой сельди, морковь, свекла, картофель, соленые огурцы, лук репчатый, рубленный зеленый лук, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть, очистить и натереть по отдельности на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, картофель, морковь, свекла, яблоки, яйца, репчатый лук , лимонный сок, майонез, зеленый лук.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками помидорами и измельченной зеленью, посолить, посыпать льняным семенем, полить растительным маслом и перемешать.
Понадобится:   капуста белокочанная, помидор, масло растительное, соль, зелень, льняное семя.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной или майонезом . Добавляем специи , всё тщательно перемешиваем .
Понадобится:   фасоль консервированная, помидоры, лук репчатый, курица копчёная, зелень, сухарики, майонез или сметана, специи.
Как приготовить:    Подготавливаем все ингредиенты - капусту, морковку, специи. В трехлитровую стерильную банку положить специи: чеснок, перец горошком, лавровый лист. Капусту нарезать крупными кусочками, морковку - кому-как нравится. Всё уложить доверху в банку. В банку сверху капусты насыпать...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь средняя, чеснок, перец черный горошком, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция 70%.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390