Сметана

1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    1. Киноа (Мистраль) хорошо промыть, просушить и смолоть в муку. Я это делала с помощью кофемолки, получилось 2/3 стакана. 2. Грецкие орехи перемолоть в блендере, также до состояния муки. 3. Размягченное сливочное масло взбить с коричневым сахаром до однородной массы.
Понадобится:   физалис для декора, шоколад молочный черный и белый (для декора, соль, ванильная эссенция, сахарная пудра + на посыпку, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сметана, сахар коричневый, масло сливочное размягченное, банан, киноа кинва, "мистраль", орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Эти продукты я использовала. Гречку Мистраль промываем, заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Солим, накрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Добавляем нарезанную моцареллу, половину взбитого яйца, зелень и перемешиваем. Лаваш разрезаем на треугольники....
Понадобится:   яйцо куриное, крупа гречневая, лаваш, чеснок, цедра апельсина, цедра лимона, авокадо половина, зелень, масло растительное, сметана, перец черный, соль, моцарелла.
Как приготовить:   
Понадобится:   стружка кокосовая, сахар, желатин, сметана, желе 90 гр.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис "японика" от тм "мистраль", лук красный, фарш мясной говяжий, моцарелла, сахар тростниковый, уксус бальзамический, масло оливковое, яйцо куриное, отруби, булочка для гамбургера, помидор, сметана, зелень петрушка, кинза, рукола - по вкусу, соль, перец душистый.
Как приготовить:    В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками говядину и обжарить до появления румяной корочки. Выложить в сковороду мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и обжаривать в течение 5 минут.
Понадобится:   говядина, сельдерей черешковый, лук репчатый, паприка сладкая, мука пшеничная, сметана, грибы маринованные, сало, творог, яйцо куриное, крупа манная, морковь, укроп.
Как приготовить:    Немного подогреть сметану в микроволновке, добавить 2 столовые ложки сахара и дрожжи, перемешать и оставить в теплом месте для подъема. Просеянную муку и сливочное масло быстро растереть руками. К этому времени дрожжи со сметаной и сахаром должны немного подойти.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи сухие быстрорастворимые, сахар, сметана, яйцо куриное, соль щепотка, ванилин щепотка, корица для посыпки яблок, по желанию, сахарная пудра для посыпки выпечки, яблоко, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде или молоке белым хлебом. Добавить в фарш сметану, кетчуп, мелко нарезанную петрушку, яйцо, соль, перец, специи по вкусу, хорошо вымесить, слегка отбить и оставить на 5-10 минут. Для соуса смешать...
Понадобится:   мясо индейки, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, сметана, кетчуп, яйцо куриное, петрушка, сок томатный, сливки, сыр мягкий моцарелла, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Блюдо мы будем готовить в духовке. Для этого приготовим сразу все продукты. Тыкву очищаем от семечек и кожицы (если тыквы нет - не беда, ее можно заменить кабачком). Лук - я взяла две большие луковицы, рис - полстакана (у меня граненый стакан на 200 мл). Фарш - домашний (у меня смесь...
Понадобится:   тыква можно заменить кабачком, фарш мясной можно заменить мясом, рис "мистраль"-янатрь, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, вода, соль, перец черный, зелень, чеснок, сметана, мука пшеничная, сыр твердый, помидор.
Как приготовить:    1. Шпинат разморозить и измельчить в блендере. 2. Дикий рис (Акватика от Мистраль) промыть, отварить согласно инструкции на упаковке, затем охладить. 3. Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сыром маскарпоне (250г), добавить шпинат, муку, посолить и все хорошо перемешать.
Понадобится:   шпинат замороженный, рис дикий "акватика" от "мистраль", маскарпоне, сыр творожный, яйцо куриное, сметана, мука пшеничная, соль, перец черный, пармезан для декора, огурец свежий для декора, перец болгарский красный для декора.
Как приготовить:    Первым делом сварим гречневую кашу. Лучше, если каша будет не рассыпчатая, так что лучше добавьте побольше воды, чем обычно и немного посолите. Пока варится каша, займемся остальными приготовлениями. Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы промыть и нарезать пластинами....
Понадобится:   семга стейк, крупа гречневая сваренная, грибы, лук репчатый, чеснок, укроп свежий, соль, специи, перец черный, сметана жирность 9-15%, вино белое сухое.
Как приготовить:    Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180 градусах минут 20-30. Готовность определяю деревянной...
Понадобится:   масло оливковое для бисквита на оливковом масле, яйцо куриное 4 для бисквита на оливковом масле, 2 для кофейно-шоколадного и 2 белка для крема., мука пшеничная 250 г для бисквита на ол. масле, 130 гр. для кофейно-шоколадного., сахар 100 гр для бисквита на ол. масле и 100 гр. для кофейно шоколадного, и 200 гр желированного сахара, и еще 5 ст. ложек для шоколадной глазури., разрыхлитель теста по 1 пакету в каждый бисквит, ванилин по 1 пакету в каждый бисквит, кофе растворимый в кофейно-шоколадный бисквит, какао-порошок в кофейно-шоколадный бисквит и 3 ст.ложки для шоколадной глазури., коньяк для пропитки, ликер манго и какао по 60 мл, для пропитки, творог для творожного суфле, сметана для творожного суфле, жирная., варенье абрикосовое, для творожного суфле, желатин для творожного суфле, молоко для творожного суфле 100 мл и 4 ст.ложки для шоколадной глазури, вода для немецкого белкового крема, масло сливочное для шоколадной глазури..
Как приготовить:    Продукты, которые нам понадобятся. Готовить мы будем в микроволновой печи. Разделить масло между двумя высокими кружки, а затем, используя свой палец, равномерно размазать масло по стенкам кружки, излишки масла слить. Кружки должны быть хорошо смазаны. В небольшой миске взбить...
Понадобится:   какао-порошок, сахар, сметана, яйцо куриное куриное, разрыхлитель теста, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши продукты. Творог протереть через сито. С апельсина на мелкой терке снять всю цедру.
Понадобится:   апельсин, творог, сметана, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное.
Торт Эспрессо
Сметана
Как приготовить:    Подготовить продукты для бисквита, чтобы все было под рукой. Желтки взбить добела с половиной сахара. Добавить ванильный сахар и перемешать. Белки взбить до крепких пиков с оставшимся сахаром.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 1 стакан - для бисквита, 1 стакан - для крема, яйцо куриное для бисквита, ванильный сахар 10 г - для бисквита, 10 г - для крема, яблоко для бисквита, сметана для крема, творог мягкий, для крема, желатин быстрорастворимый, для крема, банан большие, спелые, для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа по-корейски, фасоль консервированная красная, яблоко, морковь сырая, сметана 15%, укроп.
Как приготовить:    Рыбу моем, чистим, потрошим и режем на порционные кусочки. В жаропрочную форму выстилаем фольгу и выкладываем рыбу. Солим, перчим, добавляем необходимые специи. Посыпем сверху кунжутом и кладем небольшой кусочек сливочного масла. Заливаем все сметаной. Сверху снова посыпаем...
Понадобится:   горбуша, кунжут, сметана, специи в моем случае - смесь для рыбы и сушеный укроп, масло сливочное.
Как приготовить:    Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца.
Понадобится:   мука пшеничная кексы, сахар кексы, какао-порошок кексы, разрыхлитель теста кексы, соль кексы, йогурт кефир, нежирная сметана, в кексы, масло сливочное кексы, яйцо куриное кексы, кофе растворимый чашка горячего растворимого кофе, кексы, цедра апельсина от одного апельсина, кексы, шоколад молочный горький, ганаш, сливки 20-33%, ганаш, печенье оформление: крендельки из соленого печенья, печенье-безе (или любое другое, подходящее по форме, цвету и размеру.
Как приготовить:    Индейку нарежьте достаточно крупными кусками. Обжарьте на сковороде с двух сторон. Пока индейка обжаривается, нарежьте лук с чесноком и немного спассеруйте на другой сковороде.
Понадобится:   индейка, лук репчатый, чеснок, перец болгарский, томатная паста, сметана, паприка сладкая, аджика, масло оливковое, соль, вода.
Как приготовить:    Первое, что нам понадобится, - это хорошее настроение :) без которого просто невозможно сотворить чудо превращения обычного бисквита в мультяшный персонаж, ну и, конечно же, сам бисквит! У каждого имеется свой любимый, проверенный рецепт, хочу только отметить, что бисквит должен...
Понадобится:   бисквит, сметана, творожная масса, пудинг.
Как приготовить:    Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте...
Понадобится:   рыба судак или другая без костей - 1шт.; форель, семга иили лосось - 200 г, креветки очищенные, крабовое мясо, соевый соус, сметана, хрен готовый, икра красная для украшения, желатин листовой.
Как приготовить:    Вариант оформления Вариант оформления Вариант оформления
Понадобится:   бисквит шоколадный, по любимому вами рецепту, сметана не менее 25% жирности, банан, халва подсолнечная, черешня, нектарин, клубника, виноград, желе специальное для тортов быстрозастывающее, крахмал картофельный, эссенция 3-5 капель, либо ванилин на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сода, масло сливочное, сахар, соль, ваниль, яйцо куриное, пахта, шоколад темный, сахарная пудра, сметана, крем фреш, шоколад молочный, цедра лимона, вода, ликер, конфитюр.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар + 3-4 ложки в малиновую начинку, мука пшеничная, шоколад темный в тесто - 200 г, в ганаш - 600 г (половина из них с миндалем, разрыхлитель теста, вода + 5 столовых ложек в начинку, сода, яйцо куриное, сливки 30 - 35% в ганаш - 400 мл, для украшения - 200 мл, ванилин, масло сливочное 150 г - в тесто, 360 г - в ганаш, сметана в тесто, малина замороженная, шоколад темный у меня листочки шоколадные готовые, для украшения, кисель со вкусом малины, в брекетах.
Как приготовить:    Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. А в баночке: лимоны ( целиком) + чеснок - через мясорубку +мед жидкий, задумывалось это как лекарство, а получилась и приправа. Приступаем к маринованию. Все просто: соль-горчица - чеснок-мед-паприка-м ускатный орех-лимонный сок....
Понадобится:   голень куриная можно и окорочка, паприка сладкая для маринада, орех мускатный для маринада, горчица для маринада,у меня не острая, мед для маринада, сок лимонный для маринада 1/2 лимона, чеснок для маринада, мука пшеничная для панировки,для соуса, томатная паста для соуса, сметана для соуса, перец красный жгучий для соуса, масло подсолнечное для обжарки, соль.
Как приготовить:    Желатин замочить в 1 ст. молока Яйцо слегка взбить венчиком. Добавить соль, сахар, сметану 2 с. л. Все хорошо перемешать. В получившуюся массу влить молоко 1,5 ст., в несколько приемов добавить просеянную муку с содой. Перемешать до однородной консистенции. Тесто разделить на 2 части,...
Понадобится:   сахар коричневый мистраль, молоко, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, соль щепотка, какао-порошок, творог, ванилин, желатин, шоколад молочный или шоколадный плавленный сырок, джем малиновый, сода на кончике ножа.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое можно дрожжевое, шпинат можно замороженный, морковь небольшая, масло растительное, масло сливочное, треска филе, майонез, соль, перец черный, сметана для смазывания пирога.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, масло растительное, какао-порошок, сметана, масло сливочное, шоколад темный.
Как приготовить:    Тесто разморозить, раскатать и выложить в форму, чтобы были бортики. Лук нарезать. Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Понадобится:   тесто слоеное, капуста квашеная, вино белое сухое, сахар, грудка куриная отварная, лук репчатый, масло оливковое, сыр голландский тёртый, яйцо куриное, сметана, тмин, соль, перец душистый молотый по вкусу.
Как приготовить:    Торт можно сделать круглым. У меня прямоугольный - 15 на 20 см, в высоту - 6 см. При помощи блендера взбить яйца с сахаром в течениe 5 минут. Добавить сливочное масло, взбить.
Понадобится:   молоко сгущенное вареное, в крем, ванилин в бисквит, 1 пакетик, сода гашеная уксусом в бисквит, какао-порошок в бисквит, масло сливочное в бисквит, комнатной температуры, мука пшеничная в бисквит, сахар в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сметана в крем, чернослив, шоколад молочный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Набор необходимых продуктов. Порубить зелень тархуна и шпината. Растопить на сковороде топленое масло и потушить всю зелень около пяти минут, снять с огня.
Понадобится:   тархун, шпинат, яйцо куриное (в начинку - 6 шт; в тесто - 2 шт, масло топленое, мука пшеничная, масло сливочное, мацони, масло растительное, сахар, сода, сметана, желток яичный, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Для начала мелко режем грибы и лук, затем обжариваем и оставляем остывать. Теперь готовим фарш. Здесь, в принципе, ничего нового. Смешиваем уже прокрученный фарш с мелко нарубленным (или прокрученным на мясорубке) луком, солим, перчим, добавляем любимые пряности (у меня это сладкая...
Понадобится:   фарш мясной, грибы, лук репчатый, яйцо куриное, сметана, зелень, лук-порей, специи, масло сливочное.
Как приготовить:    Яблоки вымыть, высушить, очистить от кожуры и семян, нарезать на дольки. Переложить в кастрюлю (желательно с широким дном) и залить кофе с сахаром (кофе заранее растворить в 200 мл кипятка и добавить 1 ст. л. сахара). Поставить на огонь и прогреть в течениe 10-15 минут, не доводя до кипения,...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар 200 г в тесто, 100 г для заливки + 1 ст.л. в начинку., яйцо куриное 1 - в тесто, 1 - для заливки, мука пшеничная просеянная, в тесто, крахмал картофельный в тесто, разрыхлитель теста в тесто, яблоко в начинку, кофе растворимый очень крепкий, в начинку, сметана у меня домашняя, ванилин щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар 2 стакана в тесто и 1.5 стакана в крем, какао-порошок, сметана, цедра лимона, ванильный сахар, шоколад темный можно молочный шоколад, клубника.
Как приготовить:    Куриное филе отбить, посолить, поперчить и поместить в пароварку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить к луку нарезанные пластинками грибы и обжарить до испарения жидкости. Картофель очистить, вымыть и натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, картофель, зелень, сыр голландский, сметана, соль, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана в крем или сливки, мука пшеничная, сода, мед, сахар, яйцо куриное, молоко сгущенное варёная, в крем, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто, ванильная эссенция тесто, молоко тесто, мука пшеничная тесто, сметана тесто, порошок пекарский тесто, груша начинка, яблоко начинка, слива начинка.
Как приготовить:    Моем продукты, томаты нарезаем ломтиками, очищаем яблочки, их режем некрупными кусочками. Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу). Выкладываем томаты и яблоки на листья салата на порционные тарелки, заправляем, присыпаем (по вкусу)...
Понадобится:   сметана, листья салата, горчица сладкая, сахар, соль, перец черный, сок лимонный, семена горчицы, перец розовый, помидор крупный, красный, яблоко крупное, сладкое.
Как приготовить:    Свинину нарезать кубиками размером около 1 см. Добавить соль, молотый черный перец, пропущенный через пресс чеснок, 1 яйцо, хорошо перемешать и поместить в холодильник. Грибы промыть, очистить, некрупно нарезать, сбрызнуть соевым соусом и дать постоять несколько минут.
Понадобится:   свинина нежирная, шампиньоны свежие, сметана, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок, помидор свежий, лук репчатый, грибы сушеные белые, соевый соус, уксус, лист лавровый, масло растительное, соль, перец черный молотый, перец черный горошком, мука.
Как приготовить:    Для теста в воду налить 2 ложки подсолнечного масла и 1 чайную ложку соли и довести до кипения. Эту смесь влить в просеянную муку, перемешать вилкой. Дать остыть. Мясо отбить, посолить и поперчить. Отставить его в сторонку. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к нему яйцо, сметану...
Понадобится:   соль, сметана, яйцо куриное, помидор небольшие, масло подсолнечное, перец черный молотый, по вкусу, соус песто, сыр твердый, вода, мука пшеничная, свинина, чеснок.
Как приготовить:    Лук порезать кубиками. В мясной фарш добавить лук, 2 яйца, панировочные сухари, хорошо перемешать. Добавить по вкусу соль и перец черный молотый. Сделать из полученного фарша небольшие тефтельки. На сковороде на растительном масле обжарить с каждой стороны по 6 -7 минут. Форму...
Понадобится:   сыр твердый, сливки, сметана, лук зеленый, помидоры черри, картофель, масло растительное, сухари панировочные, яйцо куриное, лук репчатый, фарш мясной.
Как приготовить:    Для приготовления салата нам потребуется совсем немного: яблоко, сыр, сметана, сахар и корица. Моем яблоко, режем его кубиками. Сыр также режем кубиками и смешиваем с яблоком. Взбиваем сметану с сахаром.
Понадобится:   сметана, сыр твердый голландский, яблоко зеленое, корица, сахар песок.
Как приготовить:    Перед тем как займёмся замешиванием теста, необходимо измельчить орехи (у меня миндаль). С помощью блендера, мясорубки, скалки, не принципиально. Отложите 2 ст. л. измельченных орехов, будем использовать в украшении нашего пирога. Просеять муку. Теперь тщательно взбить сахар...
Понадобится:   сметана густая для крема, сода без горки, орехи любые, измельченные, у меня миндаль, сахар, мед жидкий, яйцо куриное, мука пшеничная, сахарная пудра для крема, ванилин для крема щепотка.
Как приготовить:    Геркулес залить кипятком и дать настояться 5 минут. Слить воду. Добавить творог, сахар , яйцо, сметану и порезать сливы, всыпать ванилин и тщательно перемешать.
Понадобится:   ванилин, слива, хлопья овсяные геркулес, сметана, сахар песок, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:    Поставить отваривать картофель. НЕ солить! Баклажан нарезать тонкими пластинками, посолить и оставить на 10-20 минут. Листики базилика помыть и обсушить полотенцами. Измельчить в процессоре с зубчиками чеснока и морской солью. Думаю, что зелень здесь можно менять по своему вкусу....
Понадобится:   баклажан, соль, картофель, масло растительное, сметана, базилик, чеснок.
Как приготовить:    Замесила тесто в хлебопечке. И оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром). Сделала такие шарики. Раскатала скалкой и сделала волнистые края.
Понадобится:   кефир или сметана, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, сахар.
Как приготовить:    Сначала включаем духовку, смазываем форму растительным маслом (у меня форма 25х35 см) и готовим соус. В сметану добавляем соль , укроп и выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем. Нарезаем кабачок ломтиками толщиной 0,5 см. Я кабачок от кожуры не чищу, он только с грядки и шкурка у...
Понадобится:   полуфабрикаты манты, пельмени, хинкали, сметана 20 %, чеснок у меня был один, очень крупный, укроп сушёный, соль, кабачок или цукини.
Как приготовить:    Это наши составляющие. Я не буду описывать, как варить холодец - у каждой хозяйки свой рецепт, и на сайте их просто тьма. Холодец я варила из говядины и курицы со свиными ножками, в конце, когда сняла с огня, положила головку нарезанного чеснока для более сильного аромата. Застывший...
Понадобится:   хрен, квас, готовое блюдо, сметана.
Как приготовить:    Это набор продуктов. Сначала куриную грудку освобождаем от костей, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета, а курицу старайтесь уложить в один слой - чтобы она равномерно обжарилась,...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок маленький, лук репчатый, сметана для соуса.
1   ...   12 13 14 15 16 17 18 19 20   ...   30
Бананово-ореховый пирог | Сигара free Мужской разговор | Желейно-суфлейный тортик | Бомба-бургер на рисовой основе | Венгерская токань с творожными клецками | Слойки Яблочные смайлики | Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла | Мусака гарнизонная | Рулет Камуфляж | Семга в гречневой шубе | Торт с немецким белковым кремом | Шоколадный мини-тортик | Цветущий апельсин | Торт Эспрессо | Салат Индийский | Горбуша с кунжутом | Кексы Олени на Новый Год | Гуляш из индейки | Торт Тачка Маквин | Праздничная заливная рыба | Торт шоколадно-фруктовый с халвой | Американский торт | Торт Шоколадный триумф | Куриные ножки с острым соусом | Блинный десерт Вдохновение | Рыбный пирог со шпинатом | Торт Вкуснотища | Ароматный капустный пирог | Шоколадный торт с черносливом | Пирог с тархуном | Любимые паровые котлеты | Шарлотка яблочная с кофе | Торт Гора любви | Куриные отбивные с грибами из пароварки | Медовик заварной | Пирог Калифорния | Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке | Сиченики с грибами | Свинина в тесте | Берлинская запеканка с тефтелями | Салат-коктейль Paparazzi | Медово-ореховый безумец | Творожно-сливовая запеканка с геркулесом | Баклажановые рулетики с изумрудной начинкой | Утренний хлеб "Ошар" | Манты, запечeнные с кабачками под сметанно-чесночным соусом | Летний суп из холодца с квасом и хреном | Кабачки с курицей в нежнейшем соусе
2039
product
Рецепты
Свиные отбивные вымыть, обсушить на бумажном полотенце, в жировой прослойке сделать...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Готовое тесто разделить на части. Каждую раскатать и вырезать кружки. Смазать кружки...
Рукколу вымыть и просушить в сушке или на бумажном полотенце. Помидоры разрезать пополам....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru