Сметана

1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    На сухой сковороде обжариваем ломтики белого хлеба, нарезаем кубиками и выкладываем в смазанную форму. ... Я использовала замороженный (порционно) шпинат. Если найдется свежий - еще лучше. Нарезаем его крупными кусочками.
Понадобится:   хлеб белый, грибы шампиньоны, лук репчатый, шпинат замороженный, масло растительное без запаха, соль, сыр твердый тертый, сметана, укроп.
Как приготовить:    Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи покупные и уже измельчённые)...
Понадобится:   масло сливочное, орехи грецкие, ванильный сахар, творог 5-9%жирность, сахар, крупа манная, мука пшеничная, цедра лимона, сметана, яблоко, соль морская, яйцо куриное.
Торт Вечерний
Сметана
Как приготовить:    5 желтков растереть с 0,5 стак. сахара, Добавить сметану, какао, ванильный сахар и муку, смешанную с разрыхлителем. Форму для выпечки застелить промасленной бумагой, вылить в неё тесто и выпечь корж (при температуре 180*, до сухой палочки). Остудить. Разрезать на 3 части. Из вафельных...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, какао-порошок, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корж вафельный, шоколад молочный горячий, полуфабрикат, коньяк, молоко сгущенное вареное, банка 0,5 л, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сахар в тесто - 1,3 стак.,в крем - 1 стак., яйцо куриное, какао-порошок, мука пшеничная, молоко в крем, масло сливочное в крем, крупа манная в крем, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Приготовление. Делаем крутоны. Режем хлеб и ставим в духовой шкаф на режим гриль - 5-8 минут. Пока отваривается куриное филе, делаем соус. Режем сыр.
Понадобится:   сыр голубой для соуса, йогурт натуральный, для соуса, сметана для соуса, сахар для соуса, сок лимонный для соуса, укроп для соуса - свежий, измельченный, соль для соуса, перец черный молотый; для соуса, по вкусу, филе куриное отварное, виноград красный, сельдерей черешковый, яблоко зеленое, кисло-сладкое, сухарики крутоны из черного хлеба с добавлением грецкого ореха и изюма, орехи грецкие очищенный, горошек зеленый я использовала консервированный.
Как приготовить:    Приступаем к тесту. Нарезать масло, смешать с сахаром и мукой. Очень хорошо размешать, перетереть руками в крошку. Смешать сметану и разрыхлитель в отдельной посуде, появятся пузырьки, добавить к предыдущей смеси. Все тщательно перемешать, возможно, тесто плохо будет собираться...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, творог, сахар 2 ст.л. в тесто; 3 ст.л. в крем, яйцо куриное, молоко по надобности, ванильный сахар, цедра апельсина по желанию, фрукты у меня клубника, киви и мандарин.
Как приготовить:    Взбиваем яйца до образования густой пены в течение 10 минут. Постепенно добавляем к ним сахар, не переставая взбивать, затем добавляем просеянную с крахмалом. Получившуюся смесь выливаем в формы для запекания (у меня было 2), предварительно посыпать их мукой. Выпекаем бисквиты...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар 1 стакан в бисквит; 0,5 стакана в крем; 1 стакан в безе, белок яичный для безе, сметана жирная, крахмал.
Как приготовить:    Из описанного количества ингредиентов получается большой пирог. У меня получилось даже 2 - один на стандартную кексовую форму и второй небольшой. Можно разделить ингредиенты пополам и получится пирог среднего размера. Важно выбрать хороший творог, чтобы он не был слишком сухим...
Понадобится:   масло сливочное 70 г в тесто + 50 г в творожную массу, сметана, яйцо куриное 1 в тесто + 6 в творожную массу, лимон, творог, сахар 1,5 стакана в творожную массу + 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в маковую начинку, какао-порошок, разрыхлитель теста 1 ч. л. в тесто + 2 ч. л. в творожную массу, мак, мука пшеничная, крахмал, ванилин, молоко, шоколад молочный.
Как приготовить:    Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Холодное масло растереть с мукой и ванилином в крошку. Добавить сметану, смешанную с 3ст. л. сахара и содой, замесить мягкое тесто. На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать стаканом кружки.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар 75 г - в тесто; 100 г - для посыпки, сметана жирная, масло сливочное, соль щепотка, ванилин щепотка, сода без горки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   авокадо спелый, творог, укроп свежий, небольшой, лук зеленый с одной луковицы, сметана густая, сыр твердый тёртый.
Пасочки
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи свежие, сахар 200 гр для опары; 800 гр в тесто, желток яичный яичный, сметана, ванилин, маргарин, масло сливочное, водка или коньяк, соль растворить в 2 ст.л. воды, масло подсолнечное 50 мл. для теста, остальное для смазки форм, мука пшеничная просеянная: 2 стакана для опары, остальное в тесто, изюм, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, посыпка кондитерская декоративная.
Как приготовить:    2 яйца взбить венчиком В яйца добавить 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, щепотку соли и все перемешать В полученную массу влить 2,5 стак. воды
Понадобится:   вода, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, соль, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Испечь сладкие блины. Я их делала по такому рецепту: хорошо смешать миксером 2 яйца, 0,5 стак. сахара, 0,5 л молока, щепотку соли. Добавить 3 ст.л растительного масла. Выпекала я блины на антипригарной сковороде без масла. Они получаются тонкие и достаточно плотные. На 1 рулет необходимо...
Понадобится:   молоко, сахар 0,5 стакана - в блины; 3 ст.л. - в желе; 1 ч.л. - в начинку, мука пшеничная, соль щепотка, масло растительное, яйцо куриное, киви, вишня мороженная или из компота, без косточек, мак, желатин, сливки или сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко тесто, сахар 4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. в начинку, дрожжи сухие тесто, масло растительное тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, творог начинка, сметана начинка, яйцо куриное начинка.
Как приготовить:    Для бисквита взбиваем белки, добавляем 200 гр сахара, желтки, ещё раз взбиваем. Соединяем с мукой, разрыхлителем и какао и тщательно перемешиваем. Форму для бисквита смазываем растительным маслом и прогреваем в духовке, выливаем тесто. Выпекаем 20 – 30 мин. Пока печётся бисквит,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 гр в тесто, 150 гр в крем, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сметана, орехи грецкие, чернослив без косточек, желатин, вода кипяченая, 100 гр в крем, 50 гр для пропитки, сироп фруктовый для пропитки, глазурь шоколадная, для украшения, сливки взбитые, для украшения, масло растительное.
Как приготовить:    Подготовить продукты. Яйца размешать с молоком. И пожарить тонкие омлетные блинчики.
Понадобится:   филе куриное, фасоль стручковая, яйцо куриное, молоко, орехи грецкие, соевый соус, йогурт сметана или майонез, для заправки, по вкусу, чеснок для заправки, по желанию, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сначала приготовим соус. В оригинале рецепта предлагалось смешать 2 ст. л. сметаны и 2-3 ст. л. майонеза... Можно сделать так... Но я майонез не запекаю. Поэтому я смешала 3 ст. л. сметаны с 1 ст. л. сливок 22% и приправила немного горчицей и несколькими каплями лимонного уксуса, посолила,...
Понадобится:   зелень укроп, петрушка, сушеные, по вкусу, мука пшеничная для панировки, молоко, горчица готовая, уксус лимонный, можно взять обычный столовый и добавить несколько капель лимонного сока, по вкусу, чуть-чуть, сливки 22%, сметана, чеснок, морковь среднего размера, лук репчатый среднего размера, печень куриная, масло растительное для жарки, сыр твердый тертый, по вкусу, примерно, специи соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Курицу разделать на порционные куски, посолить, поперчить, добавить сметану и раздавленный чеснок. Дать постоять 10-15 минут. Сложить в сухую литровую банку и прикрыть (не закручивая) металлической или стеклянной крышкой. Банку ставим в лоток с холодной водой, налитой примерно...
Понадобится:   курица среднего размера, сметана, чеснок, специи соль, перец, по вкусу, рис, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, масло сливочное, укроп.
Как приготовить:    Готовим заливку для запеканки: нарезанный лук - 2-3 шт, натираем на крупной терке плавленный сыр, майонез или сметану, соль, перец по вкусу, все тщательно перемешиваем. Обжариваем грибы. 1 луковицу нарезаем полукольцами и укладываем на дно формы, сверху выкладываем брюссельскую...
Понадобится:   капуста цветная отварная, капуста брюссельская отварная, грибы вешенки, шампиньоны, сыр плавленый, сыр твердый, лук репчатый средний, сметана или майонез, соль, перец белый.
Как приготовить:    В сковороду наливаем масло подсолнечное, 100 - 150 мл воды. Выкладываем ребрышки (предварительно разрезанные и помытые). Солим. Даем закипеть. Далее, пусть потихоньку кипят на среднем огне с приоткрытой крышкой. Тушиться они будут примерно один час, может чуть больше. Когда вода...
Понадобится:   ребра свиные это у меня столько было, лук репчатый большие, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, перец красный жгучий сладкий, молотый, мука пшеничная, приправа для свинины.
Как приготовить:    Необходимые продукты. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Огурец и кабачок очистить и тоже порезать кубиками.
Понадобится:   картофель, огурец, кабачок цуккини, у меня обычный, редис, помидор небольшие, лук репчатый, кукуруза консервированная, сметана жирная, майонез, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 250 гв пропитку примерно 100 гв желе прим 125 г, мука пшеничная, клубника, смородина черная, ликер на выбор, сметана, творог, желатин растворенный в 500 мл. воды, мастика молочная, крем масло + сгущенка. для выравнивания торта, разрыхлитель теста, ванилин или ванильный сахар.
Пирог
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, майонез, сода гашеная уксусом, специи, сыр твердый начинка, зелень начинка, брынза начинка.
Как приготовить:    Варим яйца вкрутую. Достаем все ингредиенты. В пиалы трем сырок. Сверху трем вареное яйцо.
Понадобится:   сыр плавленый в брусочках, желательно помягче, яйцо куриное, масло сливочное, сметана лучше домашняя.
Мини-пиццы
Сметана
Как приготовить:    Маргарин должен быть комнатной температуры, тогда он лучше размешается с творогом. Добавить сметану и все перемешать в однородную массу. Добавить яйца и перемешать. Всыпать муку, соль и соду и замесить тесто. Тесто не должно быть сильно крутым. Если сильно прилипает к рукам,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, сода или разрыхлитель теста, творог, сметана, сыр твердый, помидор, шампиньоны белые, свежие, кетчуп для смазки основ, ананас консервированный, базилик сушеный, ветчина или колбаса.
Как приготовить:    Язык отвариваем, чистим, остужаем и нарезаем соломкой. Свежий огурец нарезаем соломкой. Соленый огурец тоже соломкой.
Понадобится:   язык свиной можно говяжий, отварной, сыр твердый, огурец свежий, большой - 1 шт.; соленый - 200 г, майонез и сметана - по вкусу, специи.
Как приготовить:    Нужные ингредиенты. Все ингредиенты для песочного теста смешать и скатать в шарик. Завернуть в плёнку и охлаждать 30 минут. Духовку нагреть до 200 градусов. Песочное тесто выложить в форму(26см) с пекарской бумагой и разровнять руками, сформировать края примерно в 2-3см. Форму накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная в тесто 225 г; для присыпки 150 г, сахар в тесто 75г; для крема 300 г; для присыпки 60 г, масло сливочное в тесто 80 г и для присыпки 80 г, молоко в тесто 4; для присыпки 3, фасоль сухая для выпечки, яйцо куриное в тесто 1 желток; для крема 6 шт., крахмал, сметана жирная, сливки, сок лимонный используйте только натуральный!, миндаль молотый.
Как приготовить:    Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от Ньюфаундленда до Бразилии....
Понадобится:   филе рыбное 7 шт., картофель варёный, средний, ассорти овощное замороженное, горошек зеленый замороженный, приправа домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу, перец черный молотый, по вкусу, укроп сухой, по вкусу, сметана 30%, для соуса, чеснок, сыр твердый лучше тёртый, вода, масло подсолнечное без запаха,по вкусу.
Как приготовить:    ЁЛКА. Нарезать перец кольцами шириной 1 см. Яйца взбить, добавить сметану и соль по вкусу. В разогретый сотейник уложить кольца перца и аккуратно влить взбитую массу в каждое кольцо. Жарить по 1 минуте с каждой стороны под крышкой. На блюдо, украшенное листьями салата, выложить...
Понадобится:   перец болгарский, яйцо куриное, сметана, листья салата.
Как приготовить:    Жила-была РУСАЛОЧКА. И однажды поняла Русалочка, что мечтает влюбиться, да не так, как конфеты и мороженое любить, а по-настоящему. А где то в городе жил «Прынц» - прозвище у него было такое. И чувствовал он, что, что-то ему не хватает, все вроде то – да не то! И однажды захотелось...
Понадобится:   рис отварной, можно картофель отварной, горошек зеленый консервированный, консервы рыбные в масле, можно в собственном соку или консервы "сардинелла" и т.д., огурец свежий, среднего размера, майонез негустой, лук репчатый средний, соус сметана, майонез, перец по вкусу.
Как приготовить:    Творог, масло, сахар, сметану смешать миксером. Получим творожно-сливочный крем. На полиэтиленовую пленку выложить печенье для крыши домика - прямоугольник 4 на 3 печенюшки. Нанести крем, снова выложить ряд печенья, крем... всего три слоя печенья На среднюю часть так называемого...
Понадобится:   печенье, творог для крема, масло сливочное для крема, сметана для крема, сахар для крема, банан, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури, цукаты для украшения, мармелад для украшения.
Как приготовить:    В размороженные ягоды вишни добавляем сахарный песок и ставим варить, варим 5 минут. Затем добавляем крахмал, предварительно смешанный с холодной водой (1/3 ч.л крахмала смешать с 1/3 ч.л. воды) и варим 1-2 минуты до загустения. Оставляем остывать. Приступаем к приготовлению крема:...
Понадобится:   бисквит, творог, сметана 30 %, сахарная пудра, вишня замороженная без косточек, сахар, крахмал картофельный, шоколад темный, молоко, посыпка кондитерская шарики сахаристые серебряные, для украшения.
Как приготовить:    Стали они жить поживать. Наберёт Маша утром грибов и ну медведю профитрольки ляпать. Название хоть и мудреное, да ведь теперь в каждой деревенской школе Интернет есть. А дедушке с бабушкой, чтоб не беспокоились, послала Маша весточку с грибником – собачкой Грейкой. Так и лето...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное 125 г. - тесто, 1 ст. л. - в начинку, соль, яйцо куриное, творог по 200 гр в обе начинки, орехи грецкие 1-я начинка, чеснок 1-я начинка, перец черный молотый, 1-я начинка, по вкусу, сельдерей черешковый 1-я начинка, сельдь копченая, 2-я начинка, сметана 2-я начинка, лук репчатый 2-я начинка, томатная паста, горчица.
Как приготовить:    Для теста растереть два яйца со стаканом сахара, добавить туда же творог. В творожно-яичную смесь добавить соду, гашенную уксусом. Постепенно добавлять муку. Замесить мягкое тесто. У меня ушло примерно 2,5 стакана муки. Лучше при раскатки теста стол обильно присыпать мукой, чем...
Понадобится:   яйцо куриное тесто - 2 шт, крем - 2 шт., сахар тесто - 1стак., крем - 1 стак., творог, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, молоко крем, сметана крем, ванилин, маршмеллоу мастика, масло сливочное мастика, краситель пищевой мастика, сахарная пудра мастика, стружка кокосовая белая, зеленая.
Как приготовить:    Вспомнила, как бабушка, простоквашу, яйца, муку, маргарин ... все аккуратно выкладывала на стол, чтобы начинать священнодействовать. Конечно, самое любимое наше лакомство было - сдобные плюшки, но ЛАНДОРИКИ - это отдельное, ни с чем не сравнимое чудо. Особенно, после прогулки по...
Понадобится:   простокваша, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, картофель, масло растительное, сметана, лук репчатый, сыр твердый, маргарин.
Как приготовить:    Начнём нашу сказку с приготовления зайцев. Для этого смешиваем яйца, сахар и масло. Сметану смешиваем с содой и добавляем к яично-сахарной массе. Затем добавляем муку, какао. Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок, шоколад белый и темный, сливки 33%.
Как приготовить:    Кокосовую стружку высыпать в блюдце. Сметану взбить с сахарной пудрой. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для ручек (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см для головы.
Понадобится:   банан, сметана, сахарная пудра, стружка кокосовая, апельсин или лимон, гвоздика в бутонах или семечки.
Как приготовить:    Мясо отбить, посолить, поперчить. Нарезанную зелень смешать с сыром, чесноком и сметаной. Добавить соль, перец. Полученную смесь выложить на мясо. Мясо свернуть рулетом. Слоеное тесто раскатать, выложить нарубленную зелень, смешанную со сметаной. Сверху положить мясной рулет,...
Понадобится:   филе куриное грудка или окорочок, тесто слоеное, сыр адыгейский, чеснок, зелень укроп, петрушка, соус сметана, или майонез, или нежирный йогурт.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин для выпечки, в тесто, сметана низкокалорийная, в тесто, соль в тесто, разрыхлитель теста в тесто, мука пшеничная в тесто, курага для начинки, сахар для начинки.
Как приготовить:    Приготовить тесто для коржей. В ёмкость вылить сгущёнку. Добавить муку. Перемешать. Ввести взбитые яйца. Добавить соду, гашеную уксусом. Хорошенько взбить миксером.
Понадобится:   молоко сгущенное тесто - 2 бан.; масляный крем - 1 бан., яйцо куриное тесто - 3 шт; заварное тесто - 5 шт, мука пшеничная тесто - 3 стак.; заварное тесто - 1 стак. (стакан 250 мл, маргарин заварное тесто, вода заварное тесто, сметана крем - 800 г; глазурь - 50 г, сахар крем - 1,5 стак.; глазурь - 0,5 стак. (стакан 250 мл, какао-порошок тесто - 3 ст.л.; глазурь - 3ст.л., масло сливочное масляный крем - 300 г; глазурь - 60 г, сода тесто, уксус тесто, краситель пищевой масляный крем, ванилин крем.
Как приготовить:    Берем четыре яйца и желток от пятого. Взбиваем. Добавляем 100 г сахарного песка. Добавляем кефир, муку, ванилин и соду. Все взбиваем. Выливаем в подходящую форму. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут. Заранее изготавливаем украшения из айсинга для торта (я делала...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, кефир, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана 30 %, молоко сгущенное, сахарная пудра, мармелад для украшения, киви, стружка кокосовая для украшения.
Как приготовить:    Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто.
Понадобится:   капуста белокочанная небольшой вилок, яйцо куриное вареные - 3 шт., сырые - 3 шт., молоко, сметана можно кефир, мука пшеничная, сода, соль, масло сливочное мягкое, сыр твердый тертый, для присыпки.
Как приготовить:    Обжарить лук на растительном масле. Шампиньоны порезать. Добавить их к луку, посолить и поперчить.
Понадобится:   рыба у меня филе минтая, грибы у меня шампиньоны, лук репчатый, сметана, яйцо куриное, соль, перец черный молотый, зелень у меня укроп.
Как приготовить:    Включить духовку на 200 градусов. Смешать размягченное масло, яйца, сгущенку, муку, смешанную с содой. Тесто получается по консистенции как на густые оладьи Вылить половину теста (примерно 7 столовых ложек) на противень стандартного размера, застеленный бумагой для выпечки. Противень...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко сгущенное, масло сливочное, яйцо куриное, сода, сметана жирная, не менее 30%, сахар.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и продолжать взбивать до гладкости. Добавить соду.
Понадобится:   сметана 15% + 1 ст.л. для глазури, сахар + 3-4 ст.л. для глазури, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в крем, 1 ст.л. - для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, рис, сметана, сок томатный.
Как приготовить:    Вафли: растопить масло, добавить яйца, сахар, перемешать. Добавить муку и тщательно перемешать. Разогреть вафельницу и выпечь вафли.
Понадобится:   яйцо куриное для вафель, сахар для вафель, масло сливочное для вафель, мука пшеничная для вафель, творог крем, сметана крем, зефир, стружка кокосовая, банан, сироп ягодный клубничный, клюква, сахарная пудра крем, по вкусу.
Как приготовить:    Приготовить продукты. Поставить кипятить воду (примерно 1,5 литра). Пока вода нагревается, картошку и морковь вымыть, почистить. В кипящую воду положить стручковую фасоль (не размораживая). Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной воде. Засыпать в кастрюлю с кипящей...
Понадобится:   картофель, морковь, фасоль стручковая, замороженная, яйцо куриное сырое, сметана, зелень свежая.
1   ...   15 16 17 18 19 20 21 22 23   ...   30
Запеканка из грибов, шпината и сыра | "Будайский" творожный пирог | Торт Вечерний | Торт "Улыбка негра" | Салат "Уолдорф" | Корзиночки с творожным кремом и фруктами | Торт "Воздушный" | Сырник Львовский | Бабушкины коврижки | Авокадно-сырный салат | Пасочки | Румяные блинчики на сметане | Блинный калейдоскоп | Пирог с творогом | Торт "Кармелита" | Салат "Оригинальный" | Пикантная куриная печень в сырном соусе | Курица "Космонавт" | Запеканка из брюссельской и цветной капусты с грибами | Нежные свинные ребрышки с соусе | Салат с картофелем и кабачком цуккини | Торт со сметанно-творожным желе | Пирог | Салат Снежная вьюга | Мини-пиццы | Салат Чемберлен | Лимонный тарт "Солнышко" | Морской черт, запеченный с овощами | "Храбрый Кролик" | Рыбный салат от Русалочки и нежный соус | Торт "Сказочный домик" | Десерт "Новогодняя ночь" | Профитроли От Маши | Торт "Для зайки" | Ландорики бабушкины | Пирожные "Зайки" | Десерт "Снежный ангел" | "Пташка под простоквашкой" | Балиш с курагой | Торт Воздушный поцелуй | Торт "Новогодняя сказка" | Капустный пирог к утреннему чаю | Рыба в сметанной заливке | Торт Бабушкина нежность | Торт "Пражский" | Фаршированные баклажаны | Вафельная елочка | Лeгкий суп с яйцом
2039
product
Рецепты
Обмытое мясо зачистить от сухожилий, нарезать на порционные куски, немножко отбить,...
В 200 мл теплой воды, размести муку, добавить 1/2 ч.л. соли, вбить яйцо и замесить тесто....
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Рис отварить до готовности. Мелко нарезанный лук обжарить до прозрачности на 2 ст.л....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru