"Храбрый Кролик"

Главная Рецепты "Храбрый Кролик"
Все кролики как кролики, под елками прячутся, а наш Храбрец наоборот - залез на Елку и кричит всему Миру: "Год Кролика грядет!" Того и гляди съедят, а заодно и Елку! Кто же от омлета, запеченного в колечках перца, откажется?!
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-12-30 15:53:45
Пользователь: coolinar
Понадобится
"Храбрый Кролик"
Перец болгарский
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сметана
1-2 ст. л.
Листья салата
1 пуч.
Как приготовить
"Храбрый Кролик"
1
ЁЛКА. Нарезать перец кольцами шириной 1 см. Яйца взбить, добавить сметану и соль по вкусу. В разогретый сотейник уложить кольца перца и аккуратно влить взбитую массу в каждое кольцо. Жарить по 1 минуте с каждой стороны под крышкой. На блюдо, украшенное листьями салата, выложить готовые кольца, начиная с большего по степени уменьшения, чередуя их по цвету.
2
КРОЛИК. Широкую часть вареного яйца отрезать до желтка поперек. Из оставшегося белка вырезать уши, глаза обозначить горошинами черного перца, рот - кусочком красного перца, усы оформить из зеленого лука или укропа. Оставшийся белок нарезать и разложить вокруг ёлки в виде сугробов. Готового Кролика посадить на макушку готовой Ёлки.
858,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390