Сметана

1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :) Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями...
Понадобится:   грудка куриная или любое другое мясо птицы, сметана 20%, крупа манная + специи для курицы, для панировки.
Как приготовить:    Вскипятить сметану на слабом огне. Понемногу сыпать муку, медленно помешивая (саламат не любит резких движений) Когда кашица начнет густеть, влить горячую воду.
Понадобится:   соль, мука пшеничная грубого помола, сметана домашняя, вода горячая.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог деревенский домашний отжатый, сметана деревенская, масло сливочное, яйцо куриное, крахмал картофельный, мука пшеничная, масло растительное, сухари панировочные, соль.
Как приготовить:    1.Подготавливаем все продукты: лук мелко режем, морковку натираем на крупной терке, рис варим, грибы режем тонко. 2. Готовим начинку: обжариваем на масле лучок, добавляем грибы. Через пару минут добавляем морковку и рис, перемешиваем, солим, перчим. Немного морковки сырой оставляем...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, рис, шампиньоны, соль, перец черный, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки голубцов.
Как приготовить:    Черника с сахаром и крахмалом Муку просеять. В середину разбить яйца Сметана, сахар, соль, гашеная сода
Понадобится:   мука пшеничная в/сорт, просеянная, яйцо куриное 3 шт. - в тесто, 6 шт. - в начинку, 1 шт. - для смазки пирога, сметана жирная, в тесто, сахар 4 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в ягодную начинку, масло подсолнечное рафинированное, в тесто, - 4 ст.л.; нерафинированное, в несладкую начинку, - 2 ст.л., соль в тесто и начинку по вкусу, сода гашеная уксусом в тесто, черника замороженная, первая начинка, крахмал кукурузный в ягоды, лук зеленый вторая начинка, укроп в начинку, мука пшеничная для вымешивания теста.
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, сахар, щепотку соли, соду, гашенную уксусом - взбиваем все миксером. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно получается эластичным и не липким, что мне очень нравится :-) Берем противень или форму для выпекания, стелим...
Понадобится:   масло сливочное, сметана, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог, соль щепотка, ванильный сахар, уксус для гашения соды, сода.
Как приготовить:    Смешать творог, муку, сливочное масло и соль (по вкусу); поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить и, как остынет,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное маргарин, фарш мясной свинина и говядина, сметана или майонез, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, специи зелень, перец, соль.
Как приготовить:    В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром Добавляем сгущёнку взбиваем всё ... сметану снова взбиваем всё
Понадобится:   молоко, дрожжи "саф-момент", мука пшеничная, сода, сметана, яйцо куриное, сахар, соль, молоко сгущенное, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Нагреваем духовку до 180 градусов. В большой миске смешиваем сахар и масло. Добавляем яйца и тщательно взбиваем вручную. Добавляем цедру и сок апельсина, пудинг и муку, перемешиваем. Добавляем творог, сметану, шоколад и мешаем до однородной массы.
Понадобится:   сахар, масло растительное, яйцо куриное, цедра апельсина натертая, с 1 апельсина, сок апельсиновый свежевыжатый, пудинг ванильный инстант, мука пшеничная самовосходящая, творог зернистый, сметана, шоколад темный для выпечки - маленькими кусочками.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, вода кипяченая; горячая 125 мл + холодная 125 мл, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло оливковое, сода, сметана, мед жидкий, орехи грецкие обжаренные.
Как приготовить:    Печенье измельчить Измельченное печенье смешать с сахаром, залить молоком и оставить на 5-10 минут Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (для воздушности). Если творог сухой - добавить немного йогурта или сметаны. Соединить с печеньем, желтками и растопленным...
Понадобится:   творог, печенье юбилейное, янтарь и т.п., сахар, яйцо куриное, молоко комнатной температуры, масло сливочное, йогурт или сметана, для сухого творога и в качестве подливы.
Как приготовить:    Привет) Хочу показать вам один из замечательных рецептов от Ирины Чадеевой, в простонародье - чадейка. Сначала сделаем несладкое рубленое тесто. Для этого муку с маслом перетираем в крошку. Вливаем 5 ложек холодной воды или больше. Сколько возьмет тесто для замеса. Затем раскатываем...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в заливку, масло сливочное, вода холодная, сколько возьмёт, сметана, сахар, ванильный сахар, крахмал, клубника.
Как приготовить:    Здравствуйте!!! Картофель хорошо промыть и запечь в духовке до готовности (готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой). Режем картофель на две половины и ложкой выбираем мякоть. Разомнем картофель вилкой, добавим сметану + желтки + соль (немного, сыр тоже соленый,...
Понадобится:   картофель средний, сыр твердый тертый, желток яичный, сметана.
Как приготовить:    С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на половинки апельсин 30 секунд...
Понадобится:   маргарин или сливочное масло, в тесто, яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, ложки с горкой, крахмал в тесто, ложки с горкой, сметана в тесто, сахар в тесто - 60 гр, для карамели - 40 гр, разрыхлитель теста в тесто, неполная ложка, банан большой или 1,5 средних, масло сливочное для карамели, имбирь свежий, нарезанный. неполная столовая ложка в карамель и столько же в тесто, сок апельсиновый от одного апельсина; 50 мл в карамель и 50 мл в тесто, цедра апельсина с одного апельсина, в тесто.
Как приготовить:    Филе куриной грудки, кабачок (я его только мою хорошо), чеснок и один помидор перекрутить в миксере или на мясорубке. Посолить, поперчить. Лук, морковь мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить к основной массе, хорошо перемешать. Приготовить формочки, смазать...
Понадобится:   грудка куриная, кабачок, помидор, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, масло растительное, перец черный молотый, сыр твердый российский, лист виноградный, сметана.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире, очистить и размять в пюре. Пюре остудить. 1 яйцо слегка взбить с 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Добавить майонез, сметану, горчицу и картофельное пюре, перемешать, добавить 1 ст. л. растительного масла. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не...
Понадобится:   картофель средний, яйцо куриное 1 сырое в тесто, 1 вареное в начинку, майонез, сметана, горчица, масло растительное, мука пшеничная, соль, сахар, разрыхлитель теста, зелень, грибы шампиньоны, любые другие, сыр твердый сулугуни, моцарелла, любой другой.
Как приготовить:    Капусту нашинковать, лук мелко нарезать. Жарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить. Тесто: смешать в миске - сметану, майонез, яйца, муку, разрыхлитель и сахар до однородной массы. В смазанную маслом форму вылить половину теста, выложить на тесто начинку и сверху...
Понадобится:   капуста белокочанная небольшой, для начинки, лук репчатый для начинки, сметана для теста, майонез для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста или 0.5 ч.л. соды, погашенной уксусом, для теста, специи по вкусу, для теста, сахар щепотка, для теста.
Как приготовить:    Взбить белки с сахаром. Добавить желтки, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем. На один стакан муки 1-2 ч.л. разрыхлителя (не знаю точно, сколько добавила муки, но тесто должно быть консистенции густой сметаны). Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить какао....
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сметана тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., мука пшеничная, сахар тесто 150 г, глазурь 8 ст.л., сироп 100 г, разрыхлитель теста, ванилин, мандарин по желанию, масло сливочное, молоко сгущенное, коньяк, какао-порошок тесто 1-2 ст.л., глазурь 2 ст.л..
Яичный сыр"
Сметана
Как приготовить:    Итак: яйца хорошо размешать с солью. Дальше нам будет нужна водяная баня. Я использовала для этого кастрюлю для кипячения молока с двойными стенками, между которыми и заливается вода. Вот так она выглядит. Выливаем в кастрюлю молоко, сметану, яичную смесь с солью, хорошо перемешать....
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, сметана, соль, тмин, зелень у меня укроп.
Как приготовить:    Итак, перед тем, как приступить, надо определиться, какой степени готовности капусту вы любите - мягко-тушеную или с хрустинкой. Если с хрустинкой - шаги с отвариванием капусты можете пропустить, а если мягкую, то... Вырезать из капусты кочерыжку. Это оказалось намного легче, чем...
Понадобится:   капуста белокочанная маленький кочан, сметана, томатная паста можно не добавлять, соль, специи.
Как приготовить:    1. Для этого рецепта у меня уже было готовое тушеное мясо. Если у вас не осталось ничего со вчерашнего ужина, объясняю, как его приготовить. Мясо нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистости. Добавить лук, немного обжарить. Добавить тертую на крупной терке морковь и хорошо...
Понадобится:   мясо, лук репчатый крупный, морковь средняя, сок апельсиновый или грейпфрутовый, карри порошок, макаронные изделия крупные трубочки 1/4 пачки + макароны поменьше-пенне 1/4 пачки, брокколи средняя, помидор крупный, сливки 35% или густая жирная сметана, сыр твердый жирный, базилик свежий, кинза свежая, укроп свежий, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Размягчeнное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить. Молоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь.
Понадобится:   сахар 200г - в тесто, 100-150г - в крем, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, шафран щепотка, абрикос консервированный, сметана 20%, для крема.
Как приготовить:    Продукты для соуса. Oбжарить мелкопорезанный лук и чеснок. Добавить 125 мл воды и бульонный кубик.
Понадобится:   лапша или вермишель, лук белый, чеснок, масло оливковое, молоко, вода кипяченная горячая, кубик бульонный, пармезан или другой твёрдый сухой сыр такого же уровня, крем фреш или очень густая сметана более 30%жирности.
Как приготовить:   
Понадобится:   сельдь малосоленая, крупная, филе, свекла запеченная, средняя, яйцо куриное варенoе, яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1, майонез или густая сметана, хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л., соль, зелень укропа и петрушки для украшения, лимон кружок, для украшения, перец черный молотый.
Как приготовить:    Пошаговых не делала. Все очень просто: растереть яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и гашеную соду, перемешать. Добавить муку. Тесто, как густая сметана. Выложить ложкой в формочки и выпекать при 180-200 град. 20-30 минут Вот такие формочки: девочки, мальчики,...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана я брала майонез европейский 72% жирности, маргарин в пачке 250 гр, сода погасить уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:    Все продукты смешиваем до однородной массы, добавляем рубленую зелень, получается масса как тесто на оладки, если очень густо, можно добавить ещё сливки. Жарим на сковороде на небольшом огне с двух сторон до готовности. Очень быстро и вкусно.
Понадобится:   фарш мясной свиной, яйцо куриное, сливки или сметана, специи соль, перец, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко зеленые, типа грени, рис отварной, телятина, лук репчатый маленькая луковка, перец болгарский, сыр твердый потереть на мелкой терке, сметана 20%.
Как приготовить:    1. Отделяем белок от желтка. Белок взбиваем с частью пудры. 2. Желток растираем с оставшейся пудрой. Молоко довести до кипения, влить в желток, добавить муку и поставить на огонь, помешивая, до загустения. Остудить. 3. По идее, здесь участвует рикотта. За неимением таковой, берем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра, сливки сухие, мука пшеничная, молоко, сметана, сыр твердый тертый, желатин, сухарики белые, кофе растворимый крепкий, коньяк или бальзам, какао-порошок для посыпки.
Крепли
Сметана
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать. Соединить все сухие ингредиенты, перемешать, добавить к кефиру и яйцам, замесить тесто, выложить в глубокую емкость и поместить в теплое место на 3-4 часа.
Понадобится:   кефир, сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, сода, соль, мука пшеничная.
Как приготовить:    В говяжий фарш добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, лук репчатый, томатная паста, сметана, вода кипяченая, холодная, мука пшеничная или закрепитель для соусов, масло растительное.
Как приготовить:    В сметану (200 г) добавляем сахар (1 стакан) и перемешиваем. Далее добавляем сгущенку и опять перемешиваем. Следом добавляем 2 яйца.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар в тесто 1 стакан, в крем 6 ст.ложек, сметана в тесто 200 гр, в крем 800 гр, яйцо куриное, молоко сгущенное, сода гашеная уксусом, какао-порошок по желанию, не обязательно, орехи грецкие набор начинок различен, все на свой вкус, курага или изюм, или мак, набор начинок различен, все на свой вкус.
Как приготовить:    Бисквит: все наши ингредиенты для бисквита делим на 3 части. 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак.сметаны 0,5 стак. сахара 0,5 стак. муки 0,5 ч.л. соды гашеной 0,5 стак. мака 2 корж - все то же самое, только вместо мака добавляем орехи. 3 корж - все то же самое, только с изюмом. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем...
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сметана 1.5 стак в бисквит + 250г в крем, сахар 1.5 стак + 125 г в крем, мука пшеничная, сода, мак пищевой, орехи грецкие молотые, изюм, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, в масляный крем, сахарная пудра, коньяк, сметана, сахарная пудра.
Как приготовить:    Яйца, соль, молоко или вода, мука - замесить тесто. Разделить тесто на три части, в одну часть добавить немного томатной пасты, в другую часть добавить базилик. Третью часть оставить белой. Добавить в тесто такое количество томатной пасты и зелени, какой вы желаете получить цвет,...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, яйцо куриное, картофель, творог, молоко или вода, соль + перец по вкусу, сметана, томатная паста, шпинат свежий, 3-4 листика или базилик.
Как приготовить:    Для этой закуски нам нужно пожарить 4 омлета. Для этого смешиваем яйцо, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мелко нарезанного лука, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и обжариваем омлет на среднем огне под крышкой. Омлет выкладываем на пищевую бумагу, накрываем...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана очень густая, не кислая. 4 ст.л - для омлета, 3 ст.л. - для талеров, лук зеленый, икра красная, батон, масло оливковое, масло сливочное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Черемшу промыть, черенки удалить и порезать не тонкие полоски. Крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Вареные яички и огурцы тоже порезать.
Понадобится:   черемша, крапива, яйцо куриное вареное, огурец, майонез сметана.
Салат "Легкий"
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, орехи грецкие, чернослив, сметана, майонез.
Как приготовить:    Спаржу ополоснуть и почистить. В кипящую воду добавить 1 ч. л. соли без горки, кусочек сахара и небольшой кусочек сливочного масла. Отварить спаржу в течение 5-10 минут. В это время приготовить соус: 2 желтка и вино взбить в крепкую пену и поставить на средний огонь, постоянно помешивая....
Понадобится:   спаржа белая, желток яичный, масло сливочное, вино белое сухое, сок лимонный, сметана, соль, сахар.
Пасха медовая
Сметана
Как приготовить:    Творог и масло протереть через сито. Хорошо перемешать. Сметану смешать с медом изюмом. Смеси тщательно перемешать.
Понадобится:   творог 9% жирности, масло сливочное размягчённое, сметана, мед, изюм.
Сырная паска
Сметана
Как приготовить:    яйца сварить вкрутую, желток отделить от белка и размять вилкой, белок отложить (я его кладу в салатики) масло взбить с сахаром масло с сахаром и сметану положить в желтки и перемешать
Понадобится:   творог домашний, сметана жирная, лучше домашняя, желток яичный вареный, сахар, шоколад темный, масло сливочное не маргарин!.
Деруны
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель средний, лук репчатый большой, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, масло растительное для жарки, соль + перец.
Как приготовить:    Начинаем с теста. Муку просеять горкой на стол, сверху насыпать сушёные травы. У меня это базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, розмарин и до кучи белый перец и паприка. Но этот состав можно менять по желанию и исходя из наличия продуктов. И 1\\\\4 ч.л. соли. В центре делаем углубление,...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло сливочное 180 г в тесто, 60 г в начинку, желток яичный тесто, пряности сушеные травы в тесто, сыр твердый начинка российский - 50г, пармезан - 25г, крошка хлебная начинка, филе рыбное начинка, у меня лосось, укроп начинка, сметана 20%, начинка.
Как приготовить:    Так меня учила делать песочное тесто моя мама: Растираем маргарин с 1 стаканом сахара добела Добавляем яйца и тщательно перемешиваем Вводим гашёную соду и снова вымешиваем
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 1 стакан в тесто, 1,5 - в крем, мука пшеничная примерно, маргарин, сода гашеная уксусом, ванилин, сметана не очень жирная, не густая, шоколад темный горький, орехи грецкие фундук, миндаль.
Как приготовить:    Приготовить ингредиенты для рецепта. В кипящую соленую воду добавить оливковое масло (2ст.л.), засыпать кукурузную крупу. Варить 2-3 минуты, непрерывно помешивая. В последнюю минуту, продолжая помешивать, добавить тертый пармезан и эдамер. Сваренную поленту выложить в смазанную...
Понадобится:   крупа кукурузная, вода, масло оливковое, пармезан, сыр твердый, соль, сметана, приправа.
Как приготовить:    В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на 15-20 минут. Займемся фруктами....
Понадобится:   творог любой жирности, сметана любой жирности, сахар, персик консервированный, ананас консервированый кольцами, желе любое, желатин быстрорастворимый, шоколад молочный.
Как приготовить:    Отвариваем макароны. Лук мелко режем и слегка обжариваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок и еще немного жарим до золотистого цвета. Добавляем фарш и жарим на большом огне. Когда фарш обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы и жарим еще минут 5 на большом огне.
Понадобится:   фарш мясной свинина и говядина, макаронные изделия, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сметана, соус томатный, зелень укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для теста смешиваем размягченный маргарин, муку (стакан с горкой), сахар (1/2 стакана), разрыхлитель для теста, и 2 столовых ложки без верха сметаны (честно говоря, на свою форму я размахнулась, на мой вкус теста можно и поменьше, но это кто как любит конечно) Готовое тесто на 10 минут...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, клубника замороженная или свежая, яйцо куриное, сметана нежирная, разрыхлитель теста.
Птичье гнездо
Сметана
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем спиральки и выкладываем...
Понадобится:   желток яичный сырые, тесто, сметана тесто, сахар тесто, мука пшеничная тесто, масло сливочное тесто, или маргарин для выпечки, орехи крем, у меня - грецкие, кешью, фундук, арахис, миндаль. mожно использовать только грецкие, изюм крем, белок яичный крем, сахар крем.
Как приготовить:    1. Яйца взбить с сахаром до пены 2. Вмешать сметану, размягченное сливочное масло. 3. Влить растворенный в 0,5 стакана молока кофе. 4. Добавить щепотку соли, ванилин (можно добавить еще какао или корицу). 5. Добавить соду, погашенную уксусом 6. Всыпать муку до консистенции сметаны (у...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + 3-4 ч.л. на соус, сметана, молоко, мука пшеничная, кофе растворимый, сода гашеная уксусом, соль, крахмал, корица, шоколад молочный, масло сливочное или маргарин.
1   ...   17 18 19 20 21 22 23 24 25   ...   30
Нежные куриные отбивные | Саламат, Шанаhан зоохэй | Аливенци, или Аливанка | Голубцы " Эх, погуляем!" | Бездрожжевое тесто для любимых пирогов | Пирог с творожной начинкой | Творожные лепешки с фаршем | Сладкие оладушки | Апельсиново-шоколадный пирог | Еще одни из рода блинчатых | Творожное суфле с печеньем | Пирог с клубничкой | Картофель по-нормандски | Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели | Курино-овощные корзинки | Картофельные лепешки с грибами и сыром | Капустный пирог | Простенький тортик | Яичный сыр" | Капустный пирог Проще простого | Паста с мясом и брокколи, запеченные в сливках | Абрикосовый пирог | Паста: лапша в молочно-пармезанном соусе | Селeдочка под свекольным крем-соусом | Печенье в формочках из детства | Котлеты-оладки | Фаршированные яблоки | Тирамису из сухариков | Крепли | "Колбаски по-черкасски" | "Пинчер" для печки СВЧ | Торт "Мудрый еврей" | Вареники с картошкой и творогом | Закуска Фейерверк вкуса | Салат"Витаминка зеленая" | Салат "Легкий" | Спаржа под соусом муслин | Пасха медовая | Сырная паска | Деруны | Рыбный пирог "Пикантный" | Песочный торт Долголетие | Полента с пикантным соусом | Творожно-желейный десерт "Пчелка" | Макароны Быстрый ужин | Клубничный пирог | Птичье гнездо | Кофейный кекс с коричным соусом
2039
product
Рецепты
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Рыбу размять вилкой или блендером до состояния кашицы. Мелко нарезать репчатый лук...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru