Сметана

1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Включить духовку (у меня духовка газовая, без термометра, ставлю на огонь чуть больше среднего). Тем временем, в тарелке смешать майонез и сметану (я покупаю майонез в пластиковых обычных упаковках, а сметану - в маленьких банках по 100-150г.). Добавить соль, специи. Соус должен получиться...
Понадобится:   окорочок куриный, сметана, майонез оливковый, соль, специи смесь перцев, карри, хмели-сунели, чеснок несколько долек, сыр твердый твердый.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Стейк сёмги, или же любой красной рыбы, предварительно, замаринуем в соли -перце- соке лимона( чуть-чуть) минут, эдак, на 30 жарим в раскалённом растительном масле при подаче поливаем соусом и посыпаем красной икрой
Понадобится:   семга, соль, перец черный, лимон, икра красная по вкусу( учитывая кризис, то и по возможностям, сметана для соуса, майонез для соуса, укроп, чеснок, огурец.
Как приготовить:    Первым делом отварить капусту, любым способом. Я варила в пароварке. Дальше нам нужно ее немного измельчить. Можно сделать это вручную ножом. Я все делала в комбайне на небольшой скорости(т.к совсем пюре нам ненужно)+яйца+чеснок(если хотите). После переложить в тарелку и добавить...
Понадобится:   капуста цветная около 1 кг., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, чеснок не обязательно., сметана для подачи, можно майонез или соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, чеснок, сметана 1/2 стакана, масло сливочное, соль, перец черный, уксус.
Как приготовить:    Чистим лук. Лук нарезаем полукольцами. Кладем в дуршлаг и хорошо промываем под ХОЛОДНОЙ проточной водой, хорошо отжимая и перемешивая лук под струей воды.
Понадобится:   лук репчатый, сметана, соль, перец черный.
Как приготовить:    Брюссельскую капусту очистить от верхних листьев, промыть, разрезать на 4 части, Залить кипящей соленой водой и варить минут 10. Кочанчики должны остаться плотными. Горячую воду слить, залить капусту сразу холодной водой (так она лучше сохранит зеленый цвет), откинуть на сито...
Понадобится:   шалфей свежие листочки или сушеный, соль, перец белый молотый, по вкусу, банан, сметана или крем-фреш, сок лимонный, яблоко большое или 2 маленьких, кисло-сладкое, капуста брюссельская отварная на пару.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем следующие ингредиенты, сметана, масло, натертая цедра лимона, сок половинки лимона,ванильный сахар, орешки, мак , нарезанная кубиками курага, сода, просеянная мука. Тесто готово, можно выпекать маленькие кексики, а можно один большой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло подсолнечное, сок лимонный половинка, цедра лимона, ванильный сахар, орехи кедровые, курага, мак, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    капусту проварить 2 минуты в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, дать остыть остальные овощи вымыть и нарезать кружочками (морковь пробланшировать, предварительно, в кипящей воде 5 минут)
Понадобится:   помидор черри, огурец, морковь, редис, капуста цветная, перец болгарский желтый, сметана для соуса, майонез для соуса, кетчуп острый для соуса, перец черный молотый для соуса, соль для соуса.
Как приготовить:    Замороженные ягоды оставить при комнатной температуре 10-15 минут, затем выложить в чашу блендера, добавить сметану, сахар и перемешать до однородного состояния. Готовую смесь выложить в контейнер и поместить в морозильную камеру на несколько часов часов. Готовый десерт выложить...
Понадобится:   ассорти ягодное замороженное, сметана, сахар.
Салат "Летний"
Сметана
Как приготовить:    Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики Виноград разрезать на половинки Яблоко порезать маленькими кубиками
Понадобится:   грудка куриная, виноград, яблоко, сыр твердый, хлеб, майонез, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Торт "Желание"
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    Приятного аппетита!!!!!!!!
Понадобится:   клубника, сливки густые,или сметана, безе, желток яичный, соломка сладкая, сахарная пудра, ванилин, вино белое сухое сухое или полусухое, черешня, виноград, персик, орехи.
Как приготовить:    Формочки для пирожных смазать маслом, обсыпать манкой (мукой) и поставить на холод. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Я их не использовала. Растереть желтки добела, добавляя сахарный песок. Маргарин перетереть с просеянной мукой до состояния мелкой крошки....
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, сахар, желток яичный отварной, белки можно использовать на крем, сметана, сода гасить в сметане, соль щепотка, джем из киви, для начинки, сливки готовые в пакетике, молоко неполный стакан, клубника свежая.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, сметана.
Как приготовить:    Опять прошу прощения, что без указания количества продуктов, я всегда делаю на глаз. В этот раз было 10-12 печенюшек, жменька орехов, чуток масла и белого шоколада и сахар по вкусу. Я делала корж сладким, т.к. начинка свежая с кислинкой. Корж по известной схеме - печенье и миндаль...
Понадобится:   печенье юбилейное, корж, миндаль молотый - корж, масло сливочное корж, сахар корж+начинка, сырок творожный начинка - средний слой, сметана 20% начинка - средний слой, черешня свежая, начинка - верхний слой, желатин начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, зелень любая по вкусу, и можно несколько., майонез, сметана, мука пшеничная, сунели или сванури марили, если нет, то просто присыпаем сунели по вкусу, вода, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, фарш мясной (свинина/говядина, яйцо куриное, сметана 10%-15%, масло растительное, зелень, соль (по вкусу, перец черный (по вкусу.
Как приготовить:    Итак, смешаем сметану, мороженное и йогурт( у меня был 0.1% жирности со вкусом дыни). Добавим сахар и тёртый шоколад. Всё тщательно перемешаем и пока отставим в сторонку. Яблоко нарежем мелким кубиком добавим чуть-чуть сахарной пудры и корицы и польём лимонным соком.
Понадобится:   клубника, яблоко корица, сахор.пудра и сок половины лимона, мармелад, печенье, сметана 35%-40%, йогурт лёгкий, мороженое, шоколад молочный без добавок, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, сметана, масло растительное, горчица, уксус, лук красный, ветчина, соль, зелень.
Как приготовить:    Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь. Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем. Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   шампиньоны, филе куриное, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем...
Понадобится:   кефир, сметана, лук репчатый, субпродукты пупки куриные, сердечки куриные, печень куриная, соевый соус, приправа куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели.
Салат с сыром
Сметана
Как приготовить:    Мелкими кубиками нарезаем огурец. Точно также режем помидор и туда же, в салатницу. Произвольно режем пекинскую капусту.
Понадобится:   помидор, огурец, капуста пекинская, сыр твердый, сметана или майонез.
Как приготовить:    Филе порезать на мелкие кусочки, выложить в глубокое блюдо. Добавить яйцо, майонез, сметану, манку, специи, измельченную зелень. Все хорошо перемешать. Выкладывать на разогретую сковороду с растит. маслом столовой ложкой. Обжарить с двух сторон, как обычные оладьи.
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное сырое, майонез, сметана, крупа манная, соль, специи, зелень петрушка, укроп, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Вот продукты. Филе нарезаем небольшими кусочками и довольно обильно обваливаем в приправе. Обжариваем филе на разогретой сковороде. Добавляем нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем натертую морковь.
Понадобится:   филе куриное в зависимости от количества порций. у меня, лук репчатый, морковь, абрикос консервированный, приправа, сметана.
Как приготовить:    Желатин растворить 1 пач.в 50мл. воды по инструкции. Сметану взбить с сахаром( сахар брать по вкусу, все зависит от того насколько сладкое вы любите). Влить растворенный желатин и еще раз хорошо перемешать. Разлить по бокалам или креманкам. Это наш первый слой. Дать застыть в холодильнике....
Понадобится:   сметана, сахар, чай черный, молоко, какао-порошок, яйцо куриное, ванильный сахар, желатин у меня были пачки по 15гр., вода для растворения желатина.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмёт, соль, разрыхлитель теста, салями острая, лук репчатый синий, помидор.
Как приготовить:    Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. В каждый кусочек положить половинку дольки лимона, полить соком лимона (1 ст. л.)посолить, посыпать травками. Оставить мариноваться минут 30. Картофель почистить и нарезать не очень толсто. Сложить все в рукав для запекания и добавить...
Понадобится:   скумбрия, лимон, базилик, розмарин сушеный, сметана, картофель, соль.
Как приготовить:    Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось...
Понадобится:   кабачок небольшой, лук репчатый, морковь большая или 2 средние, перец болгарский красный и зеленый, картофель, укроп, мука пшеничная, масло растительное, сметана, вода, помидор средний.
Как приготовить:    У меня форма для печенья нагревается на открытом огне. Вот так выглядит печенье во время выпечки. А это уже готовые "Мишки". Деткам это печенье очень нравиться.
Понадобится:   желток яичный, сметана, маргарин, сахар, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предварительно разогретой газовой...
Понадобится:   желток яичный для теста, сахар для теста-1 стакан, для крема-1 стакан, маргарин или масло - для теста, сметана для теста, мука пшеничная для теста, белок яичный для крема, масло сливочное для крема, орехи молотые, для крема, молоко для крема, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Тут все просто и фотографировать нечего)))Промойте капусту и редис.Капусту разберем на соцветия.Редис,лук,зелень режем..Все смешиваем солим.Заправляем сметаной или маслом растительным. Если вы решили заправить растительным маслом..То можно добавить еще чайную ложку горчицы+Столовую...
Понадобится:   капуста цветная, редис, лук зеленый, зелень, соль, сметана или масло растительное.
Как приготовить:    Окорочка порубила пополам Лук нарезала полукольцами или соломкой Зелень нарезать, чеснок - через пресс.
Понадобится:   окорочок куриный, петрушка, помидор маринованные, специи, лук репчатый, сметана майонез, сельдерей черешковый, чеснок.
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Как приготовить:    Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... ... замесите вот такое мягкое тесто.
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное размягчённое, кефир, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана для смазывания.
Как приготовить:    1. Огурчики нарезаем кубиками. 2. Аналогично поступаем с помидорами. 3. Китайскую капусту измельчаем.
Понадобится:   огурец, помидор, капуста китайская, пармезан, петрушка, сок лимонный от, масло оливковое, сметана, соль.
Картошечка
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сало, творог, сметана майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, сок томатный для вкуса, зелень, соль.
Как приготовить:    Продукты Крабовое мясо обжарить (прогреть) на сковородке с разогретым подсолнечным маслом Чуть-чуть посолить, перемешать, залить сметаной,
Понадобится:   крабовое мясо охлажденное, имитация, сметана, масло подсолнечное без запаха, соль.
Как приготовить:    Берем готовые медовые коржи. Я покупаю песочные коржи Рыжик с маком. Можно и без мака. Здесь используется 4 готовых коржа - как раз столько в 1 упаковке. Готовим сметанный крем: в блендере взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Готовим пропитку: воду смешать с кислым вареньем...
Понадобится:   корж готовый, "рыжик"или любые медовые коржи, сметана 15-20%, сахар, ванильный сахар 8 г, орехи грецкие, чернослив, курага, варенье кислое, для пропитки, коньяк для пропитки, вода для пропитки.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром. Добавить сметану, 1/2 пачки сливочного масла ( должно быть комнатной температуры), соду (погасить уксусом), муку. Все хорошенько размешать. Скатать шарики и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и делаем палочки на мясорубке...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, мука пшеничная, молоко сгущенное, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема, сахар, пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, орехи, сыр сливочный типа "филадельфия" для крема, сахарная пудра по-вкусу для крема.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый маленькая, капуста белокочанная, морковь, колбаса, молоко тёплое, сметана, яйцо куриное, зелень, сыр твердый.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, вода, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сырок творожный ванильный, сметана, сахар, желатин, банан, лимон, глазурь шоколадная, у меня готовая в пачке.
1   ...   21 22 23 24 25 26 27 28 29
Куриные ножки, запеченные под соусом | Кабачковый торт Июльский | Стейк сeмги нежнейший | Оладушки "Ажурчики" | Курица запеченная | Салат из лука со сметаной | Салат из брюссельской капусты | "Кексы с маком и кедровыми орешками" | Пирог с творогом и жимолостью | Торт "Чeрный принц" | Овощные шашлычки | Десерт из ягод | Салат "Летний" | Пирог с грибами и картофелем | Торт "Желание" | Латвийский пирог с ревенем | Слоеный десерт "Радуга" | Пирожное Корзиночка | Печенье Джентльменские пальчики | Пирог из ревеня | Черешенка (мини чиз-кейк) | Тушеная морковка | Капустная запеканка с фаршем | Фруктовый салатик | Cалат "Черный лес" | Жульен с курицей и грибами | Печень, сердечко и пупки с подливкой | Салат с сыром | Рыбные оладьи "По-моему хотению" | Абрикосовая курица | Полосатый десерт | Пицца с салями , помидорами и синим луком | Скумбрия, запеченная в рукаве | Рагу из кабачков с картошкой | Печенье "Мишка" | Торт «Елена Прекрасная» | Салат из цветной капусты и редиса | Курица в соусе, запеченная в рукаве | Пирог "Поцелуй" | Сырные булочки | Салат Афинский | Картошечка | Горячая закуска За пять минут | Торт Медея из готовых коржей | Торт "Лесной муравейник" | Кексы Гусеницы-голубоглазки | Запеканка Вкусная | Торт творожный "Мраморный банан"
2039
product
Рецепты
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390