Сметана

1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, морковь, яблоко, орехи грецкие, изюм горсть, мед, масло оливковое, сметана.
Как приготовить:    Кабачки вымыть и нарезать вдоль на слайсере тонкими ломтиками. Бланшировать 3 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сливки, сметану смешать с 3 яйцами, добавить сыр, бульон. Приправить соль, перцем и мускатным орехом для пикантности. Духовку разогреть до 180...
Понадобится:   кабачок среднего размера, фарш мясной, яйцо куриное 1 в фарш, 3 в заливку, лук репчатый мелкая, чеснок, зелень рубленая, сметана, сливки средней жирности, бульон, сыр твердый тертый, орех мускатный, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут.
Понадобится:   яблоко, желатин, вода холодная кипяченая, белок яичный, корица, ванильный сахар, сахар + для самбука - по вкусу - 1-2 ст.л., посыпка кондитерская для украшения, арахис, кунжут, мед, мука пшеничная, масло сливочное, сметана, желток яичный.
Как приготовить:    Началось все с того, что для рецепта нужен сыр Рикотта, я его почти отчаялась найти в местных магазинах! Рискнула сделать в домашних условиях - получилось! Свежий сыр, а какая экономия! Рикотту можно заменить на творог. Если сыр есть у вас, несколько следующих шагов пропустите....
Понадобится:   каннеллони 13 шт., тыква, бекон, орехи кешью, рикотта, масло оливковое, пармезан, сливки 20 %, сметана 15%, молоко для рикотты - 1л, для каннеллони - 100 мл, орех мускатный, соль, перец черный, сок лимонный из одного лимона, для рикотты, сахар щепотка, для рикотты.
Как приготовить:    В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Сливочное масло, шоколад и воду поставить в микроволновку. Растопить масло и шоколад. Добавить к смеси яиц, сахара и муки. Туда же добавляем сметану и ром (коньяк, бальзам) если добавляете). Всё тщательно перемешать....
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный горький или тёмныйу меня 100г., вода, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, сметана, ром я добавляю бальзам можно без этого.
Как приготовить:    Из муки, размягченного масла, 3 столовых ложек сметаны и соли замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Разминаем фету вилкой, кашкавал (или чеддер) трем на крупной терке. Смешиваем сыры. Достаем наше тесто из холодильника. Теперь нам...
Понадобится:   мука пшеничная + 1 ст.л. в начинку, сметана + 100 грамм дополнительно в начинку, масло сливочное размягченное, соль, сыр сливочный типа филадельфия, сыр полутвердый кашкавал, можно заменить чеддером, фета, сливки, маслины или зеленые оливки, порезанные колечками, яйцо куриное, лук зеленый перья.
Как приготовить:    Т.к. тесто готовится быстро, сразу включаем духовку на 180*С В одной чашке слегка взбиваем яйца с растительным маслом. В другой - смешиваем муку, 175 гр сахара и разрыхлитель. Наливаем минералку в стакан. Теперь в 2-3 приема добавляем к яичной массе муку с сахаром и минеральную воду....
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное без запаха, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вода газированная, сахар 175 гр - тесто, 75 гр - крем, варенье брусничное, желатин листовой, или 8-10 гр порошкового, творог или йогурт натуральный, сметана, сливки 30-33%, цедра апельсина, масло сливочное, сухари панировочные, корица щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто-1 стак., крем-1 стак.+ помадка 2 ст.л., сметана тесто-200мл, крем-700мл., молоко сгущенное тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто 1 ст.л., помадка - 2 ст.л., орехи грецкие крем, масло сливочное помадка, сливки помадка.
Как приготовить:    Удаляем грибные ножки и кладем их отдельно. Шляпки шампиньонов варим в подсоленной воде 5-6 минут. Теперь ножки режем кубиками.
Понадобится:   шампиньоны с большими шляпками, филе куриное, сыр твердый, лук репчатый, груша, сметана, кетчуп, специи, соль.
Как приготовить:    Овощи, предварительно, разморозить. Рис отварить (не переваривать!!! Можно использовать оставшийся от обеда рис). Фарш обжариваем на умеренном огне с добавлением растительного масла. Берём овощи. Я предпочитаю вот такую смесь. Добавляем их в сковороду к фаршу и приправляем солью,...
Понадобится:   овощи свежемороженные, рис белый, круглый, фарш мясной, масло растительное, сок лимонный, перец черный молотый, по вкусу, соевый соус, херес можно без него, яйцо куриное, сметана 10% нежирная, хрен готовый, соя побеги, я заменяю укропом, соус чили, кетчуп.
Как приготовить:    Печень говяжью очищаем от пленок, аккуратно, сохраняя цельный кусок. Чтобы удобнее и ровнее нарезать, печень нужно подморозить, а вернее всего слега разморозить, в чуть размороженном виде она прекрасно режется и ровно, нож постоянно нужно нагревать под горячей водой. Нарезать...
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, грудинка, сыр сулугуни, горчица, мед, наршараб, соевый соус, соль, сливки, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   семга или форель (примерно 1,5 стейка, лук репчатый средняя луковица, укроп, сок лимонный, приправа, соль, сметана у меня 20%, но это не догма, тесто слоеное бездрожжевое.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная масса ванильная, мелкозернистая, крупа манная, яйцо куриное, сахар, яблоко, корица, печенье овсяное, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог творожная паста (4% жирности, сметана жирная, 25% жирности, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, айва, курага, цедра лимона, мука пшеничная вс, масло сливочное для смазывания.
Как приготовить:    В большой кастрюле размешать молоко, сахар, яйца и пакетик дрожжей. Смесь готовить с вечера и оставить до самого утра. Утром добавить сметану, масло, ванилин и муку. Замесить тесто такое, что бы оно было мягкое и оно должно отставать от рук. Дать подойти тесту, два раза его размять,...
Понадобится:   молоко, сахар + для поосыпки, яйцо куриное, дрожжи, масло сливочное + для смазывания, сметана, ванилин, мука пшеничная сколько потребуется для замешивания теста, корица, кунжут, желток яичный для смазывания, мак.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные, сметана 15%, чеснок, приправа.
Как приготовить:    Приготовить все для рецепта. Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).
Понадобится:   масло сливочное размягченное, мука пшеничная, сметана 20%, разрыхлитель теста пекарский порошок, соль щепотка.
Как приготовить:    Сразу сброшу несколько ссылочек на похожие рецепты других кулинаров. http://www.povarenok.ru/recipes/show/5452/ http://www.povarenok.ru/recipes/show/29822/ Я делала так. В батоне делаем глубокие разрезы поперек. Батон черствый, поэтому одна долька будет довольная толстенькая, но не пугайтесь, так вкусней будет!...
Понадобится:   батон черствый, помидор, колбаса сухая, по 2 кружочка в разрез, сыр плавленый, петрушка, укроп, базилик, сметана, соль, перец черный, масло растительное возьмите нерафинированное, базарное - с ароматным запахом.
Как приготовить:    Вот так выглядит заготовка пирога. После выпекания. 50 мин при 180 градусах (из них 15 последних минут с конвекцией при той же температуре)
Понадобится:   сахар тростниковый для карамели, вино белое сухое или фруктовый ликер, для карамели, тыква, яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, цедра лимона для теста, сметана для теста, корица для карамели.
Как приготовить:    Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Почистить гранат. Ядра грецких орехов порезать на 8 частей.
Понадобится:   яблоко кисло-сладкие, лучше симиренко, гранат, орехи грецкие, сметана, сок лимонный.
Как приготовить:    1. Берем картошку, чистим и ставим вариться в подсоленной воде почти до готовности 2. Готовим фарш (крутим курицу). У меня нет мясорубки, поэтому я в блендере делала. Туда же булочку, вымоченную в молоке, яйцо, соль... 3. Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде
Понадобится:   картофель, яйцо куриное 2 - для пюре, 1 - для фарша, лук репчатый, масло сливочное в пюре - 50 гр, + смазать форму, молоко в пюре + вымочить булочку, филе куриное, масло растительное для жарки, кабачок, перец сладкий красный, сметана смазать верх, соль, перец черный, зелень украсить в тарелке, батон черствый, в фарш.
Как приготовить:    Замесить тесто: 250 г муки смешать со 100 г сахара, дрожжами, добавить 1 яйцо и 100 мл растительного масла; выложить в форму застеленную бумагой для выпечки. Готовим начинку. 800 г творога положить в дуршлаг и дать стечь. Затем творог перемешать с 4-мя желтками, 180 г сахара, сметаной, ванильным...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, масло растительное без запаха, тесто, сахар 100 г тесто, 180 г начинка, яйцо куриное 1 шт тесто, 4 шт начинка, дрожжи не обязательно, творог начинка, сметана начинка, ванильный сахар.
Как приготовить:    Растираем масло с сахаром и яйцом,добавить муку,сметану, разрыхлитель,ванилин.Замешиваем тесто.Оно очень мягкое.Выкладываем его в круглую,смазанную форму (у меня диаметр 23 см),разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 200*С. Пока печётся наше тесто, подготавливаем...
Понадобится:   мука пшеничная вс(без верха, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто - 2 ст.л.+1 стак.начинка, сметана тесто 2 ст.л.+0,5 стак.начинка, разрыхлитель теста тесто, ванилин тесто, творог начинка, желток яичный начинка, крупа манная начинка, цукаты изюм, орехи, начинка (по вкусу, белок яичный заливка, сахарная пудра заливка.
Как приготовить:    Творог тщательно протереть чтобы не было крупинок.Форму для кекса смазать сливочным маслом.Духовку включить на 180 градусов. Белки отделить от желтков. В желтки добавить коричневый сахар,сахар,ванильный сахар,соль и размягченное масло,сметану, хорошо все взбить,затем добавить...
Понадобится:   творог, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, сахар коричневый, сахар, ванильный сахар, какао-порошок, мука пшеничная, стружка кокосовая, сода не полная чайная ложечка., соль щепотка.
Как приготовить:    Капусту нарезать, залить кипятком и дать постоять 10 минут, воду слить, капусту немного отжать. Лук мелко порезать Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, фарш мясной, рис отварной, лук репчатый, сметана, томатная паста, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель сырой, грибы белые свежие, лук репчатый, чеснок, сметана, мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное, специи соль и перец.
Как приготовить:    1.Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекаем в духовке при Т=200 50 минут.Баклажаны запекать 30 мин. 2.Тем временем, режем сельдь продолговатыми полосочками. 3.Лук чистим, моем, режем кубиками и пережариваем на сковородке.
Понадобится:   свекла печеная, баклажан печёный, сельдь малосольная филе, укроп свежий, лук репчатый, майонез, сметана, приправа соль,перец черный,травы французские.
Как приготовить:    Итак тесто. Берём сыворотку, в отдельной посуде тщательно перемешиваем яйца со сметаной и добавляем к сыворотке. Взбиваем, добавляем соль и соду гашеную уксусом.Порциями вмешиваем муку до нужной консистенции.Жарим блинчики. Начинка. Для начинки на сковороде в небольшом количестве...
Понадобится:   сыворотка молочная, яйцо куриное, сметана, сода гашеная уксусом, соль, мука пшеничная, фарш мясной в начинку, баклажан в начинку, лук репчатый в начинку, зелень кинза укроп.
Соленый кекс
Сметана
Как приготовить:    смешать сметану,масло,сыр,бекон,разрыхлитель ,муку и желтки уложить на смазанный противень получается в разрезе
Понадобится:   сметана, масло кукурузное, сыр твердый твердых сортов, бекон, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, соль душистый перец по вкусу.
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, чернослив без косточек, кисло-сладкий (20шт, сметана.
Как приготовить:    Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, мука пшеничная, фарш мясной, вода, сметана.
Как приготовить:    грибы порезать мелко и обжарить на сливочном масле порезать помидор, яблоко и яйца натереть на терке. Яблоко полить лимонным соком. укладываем грибы, кубики помидора,
Понадобится:   шампиньоны свежие, лук репчатый, помидор, яйцо куриное, яблоко, горчица сухая, сметана, сок лимонный, картофель для украшения-вареный, масло сливочное.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны свежие или консервированные (150 гр., яйцо куриное, яблоко, помидор, масло сливочное, сметана, сок яблочный или сок 1/2 лимона, укроп, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, помидор, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашенная усусом.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, ребра копченые(любые, сосиска, карбонад копченый, кости говяжья(колено, помидор, перец болгарский, томатная паста, огурец, маслины с косточкой, каперсы, лимон, лук репчатый, морковь, чеснок, зелень укроп, петрушка, кинза, соль, перец черный, сметана, ветчина, сердце говяжье, почки куриные.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для коржа, сахар для коржа, мука пшеничная для коржа, соль для коржа, дыня сладкая для крема, сметана жирная,30 процентов для крема, сок лимонный для крема, желатин слабозастывающий для крема, вода для крема, ваниль для крема.
Как приготовить:    Хека чистим, режем на небольшие кусочки Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав
Понадобится:   хек, сметана, горчица, помидор, мука пшеничная, специи соль, смесь перцев и смесь трав.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   тесто слоеное, вишня, сметана, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из этих ингредиентов и режем яблоки дольками. Для того, чтобы тесто было более мягким, взбиваем, сначала, желтки с остальными ингредиентами, а потом - белки, взбитые в густую пену. Выливаем часть теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой форму,...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, творог, сахар, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, капуста цветная, сметана, сыр твердый твердый, тертый, яйцо куриное, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Рыбную консерву размять вилкой в салатнице и перемешать с сельдереем, добавить сыр, измельченное яблоко и лук, сбрызнуть лимонным соком; добавить кукурузу. Добавить оливки, нарезанные кружочками и заправить салат йогуртом, смешанным с горчицей; посолить, поперчить и добавить...
Понадобится:   сельдерей корневой тертый, тунец консервированный, в масле, кукуруза консервированная, лук репчатый или зеленый, яблоко, сыр твердый типа "грюйер", оливки черные без косточек, йогурт натуральный или сметана, горчица, сок лимонный, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, яйцо куриное, сметана, масло растительное, творог, крахмал, стружка кокосовая.
1   ...   20 21 22 23 24 25 26 27 28   ...   30
Салат из сырой тыквы с морковью и яблоком | Рулеты из кабачков с мясной начинкой в яичной заливке | Тарталетки с яблочным самбуком | Каннеллони с рикоттой, тыквой и кешью | Шоколадный пирог Картошка | Сырный киш с маслинами | Торт-пирог с брусникой | Торт Любимому мужу | Фаршированные шампиньоны с моей начинкой | Рисовая запеканка с фаршем и овощами | Рулетики из печени в сметано-сливочном соусе | Слоеные пирожки с семгой | Запеканка творожно-яблочно-коричная | Пирог с айвой и ароматом лимона | Плюшки или булочки | Крылышки "Нежность" | Хлеб со сливочным маслом | Большая закусочная «гренка» | Сладкий пирог "Тыковка" | Яблочно- гранатовое искушение | Картофельная запеканка с сюрпризом | Торт Зимняя сказка | Творожная ватрушка "А-ля Ракоци" | Творожно-кокосовый кекс с какао | Ленивые голубцы | Драники картофельные с белыми грибочками | Салатик "Витаминка" | Блинчики фаршированные экспериментальные | Соленый кекс | Торт "Наполеон" | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Куриное филе с черносливом | Рулетики в омлете | Закусочный торт "Шашки" | Торт "Для Юлечки" | Салат из шампиньонов | Картофельное поле | Картофельная запеканка с тунцом | Солянка сборная мясная (сложная) | Торт "Нежность" | Хек в розовом горчичном соусе | Пирог "Капустный микс" | Пирог с вишней | Шарлотка "Экономная" | Чебуреки варено-печеные с яйцом | Цветная капуста с курицей под сырным соусом | Салат из сельдерея с кукурузой, тунцом и оливками | Шоколадно-творожный пирог «Кокос»
2039
product
Рецепты
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с щепоткой соли миксером. В другой емкости...
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390