Блинчики фаршированные экспериментальные

Главная Рецепты Блинчики фаршированные экспериментальные
Случился у меня сегодня эксперимент. Заказал мне сын фаршированные блинчики. А в холодильнике было всего 1 стакан сыворотки. Кто живeт в Германии знает, что в воскресенье купить продукты не представляет возможности. Пришлось на ходу сочинять рецепт. Выставлять его не собиралась, так как рецептов блинов на сайте море и что получится я не знала. Но получилось здорово и я всe же решила поделиться с вами результатом, но пошагово не снимала. Ну а заодно и начинку сделала полезной - мой сыночка ни в какую не ест баклажаны - вот и приходиться его обманывать. В общем заходите на огонeк.
Блинчики фаршированные экспериментальные
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-13 19:12:47
Пользователь: мясоед
Понадобится
Блинчики фаршированные экспериментальные
Сыворотка молочная
1 стак.
Яйцо куриное
2 шт
Сметана
100 г
Сода гашеная уксусом
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Фарш мясной В начинку
400 г
Баклажан В начинку
1 шт
Лук репчатый В начинку
1 шт
Зелень кинза укроп
по вкусу
Как приготовить
Блинчики фаршированные экспериментальные
1
Итак тесто. Берём сыворотку, в отдельной посуде тщательно перемешиваем яйца со сметаной и добавляем к сыворотке. Взбиваем, добавляем соль и соду гашеную уксусом.Порциями вмешиваем муку до нужной консистенции.Жарим блинчики. Начинка. Для начинки на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, добавляем к нему говяжий фарш.Жарим на медленном огне до полуготовности.Тем временем режем баклажан - я резала меленько, чтоб было не заметно, кто любит можно средними кубиками.Добавляем к фаршу.Солим, перчим и доводим до готовности.В самом конце жарки добавляем мелко порезанную зелень.Отставляем и даём слегка остыть. Начиняем наши блинчики фаршем и готово. Приятного аппетита!
7871,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390