Салатик "Витаминка"

Главная Рецепты Салатик "Витаминка"
Попробуйте.. это действительно вкусно.. ))))
Салатик
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-15 04:23:00
Пользователь: edok
Понадобится
Салатик "Витаминка"
Свекла печеная
2 шт
Баклажан печёный
2 шт
Сельдь малосольная филе
3 шт
Укроп свежий
1 пуч.
Лук репчатый
3 шт
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Приправа соль,перец черный,травы французские
по вкусу
Как приготовить
Салатик "Витаминка"
1
1.Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запекаем в духовке при Т=200 50 минут.Баклажаны запекать 30 мин. 2.Тем временем, режем сельдь продолговатыми полосочками. 3.Лук чистим, моем, режем кубиками и пережариваем на сковородке.
2
4.Мелко порезать укроп. 5.Баклажаны порезать кубиками, а свеклу потереть на терке.
3
6.Сметану и майонез смешать напополам и заправить наш салатик. 7.Добавить приправу по вкусу.
6896,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390