Шоколадный пирог Картошка

Главная Рецепты Шоколадный пирог Картошка
Пирожок со вкусом пирожного Картошка. Печeтся очень быстро... всего 7 минут в микроволновке. Угощайтесь!
Шоколадный пирог Картошка
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-25 22:59:13
Пользователь: salatoed
Понадобится
Шоколадный пирог Картошка
Масло сливочное
80 г
Шоколад молочный горький или тёмныйу меня 100г.
200 г
Вода
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт
Мука пшеничная
150 г
Сахар
125 г
Сметана
2 ст. л.
Ром я добавляю бальзам можно без этого
3-4 ст. л.
Как приготовить
Шоколадный пирог Картошка
1
В миске взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем. Сливочное масло, шоколад и воду поставить в микроволновку. Растопить масло и шоколад. Добавить к смеси яиц, сахара и муки. Туда же добавляем сметану и ром (коньяк, бальзам) если добавляете). Всё тщательно перемешать. Получаем вот такое тесто.
2
Стеклянную форму смазать растительным маслом, вылить в неё тесто и поставить выпекаться на 7 минут в микроволновку при мощности 700-800 W. Готовый пирог должен быть пружинистым. Подавать пирог остывшим. Предварительно смазать взбитой сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Я использовала вот такой сливочный крем. Он по вкусу напоминает подтаявший пломбир. Мммммммммм вкусно!
10211,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390