Сметана

1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Зеленый лук нарезать и растереть в ступке с солью до пюреподобной массы. Яйцо взбить с чайной ложкой сливок или сметаны. Посолить по вкусу. Выпекаем омлет. Брынзу натереть на терке, зеленый лук и укроп мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, маслины нарезать соломкой. Все вместе...
Понадобится:   листья салата для украшения, лимон в крем, сливки в крем 100 г, cливки или сметана для омлета 1 ч.л., масло оливковое для заправки начинки, укроп свежий, орехи грецкие, маслины без косточек, лук зеленый 25 г-в начинку, 25 г-в крем, брынза или сыр, соль по вкусу, в омлет, яйцо куриное для омлета, сахар в крем.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Crash Hot Potato
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель небольшие клубни, масло оливковое, приправа для картофеля, соль, сметана, зелень.
Как приготовить:    Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Понадобится:   творог, сметана, молоко сгущенное, масло растительное без запаха, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ревень, сахар, клубника, сок лимонный, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, молоко сухое, молоко, кефир или сметана, мука пшеничная высший сорт.
Сметанники
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции, масло сливочное, сметана, дрожжи свежих или 10 г сухих, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, растительное масло. Муку просеиваем, постепенно всыпаем с разрыхлителем, добавляем корицу и тертый шоколад (у меня пара плиток). Апельсин ошпариваем кипятком, цедру натираем на мелкой терке. Режем колечками, потом на 4 части.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, корица, шоколад молочный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сметана, дрожжи или сухие 5 гр, соль, сливки самые жирные, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный вареный, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана с горкой, мед, сода.
Салат "Весна"
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная урожая этого года или кочанный салат, помидор, огурец, колбаса полукопченая, горошек зеленый, лук зеленый, чеснок зелень, соль, майонез или сметана.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, молоко и взбиваем миксером. Грецкие орехи мелко нарубаем и добавляем в полученную массу. Далее понемногу добавляем муку и получаем тесто. Тесто раскатываем и делаем печенье (той формы, которая вам нравится),...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, соль, яйцо куриное, ванильный сахар, сметана для глазури, шоколад молочный для глазури, орехи грецкие.
Курица 2 в 1
Сметана
Как приготовить:    Вот все основные ингредиенты для нашего блюда: куриное филе, пакет сухого супа-пюре из шампиньонов, сметана и кусочек сыра Пармезан. Сначала варим суп: по инструкции, только уменьшаем необходимое количество воды – надо примерно 0, 5 л., чтобы получился достаточно густой соус....
Понадобится:   филе куриное, суп пакетный суп-пюре из шампиньонов, сухая смесь, сметана, пармезан, лук зеленый.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень (кинза, петрушка, укроп, специи асафетида, кориандр, перец черный, соль ( с горкой, сахар, лист лавровый, масло сливочное (топленого масла, сок томатный, вода, сметана (по вкусу.
Как приготовить:    Творог протереть через сито (либо воспользоваться блендером). Смешать со сметаной, сах. пудрой, яйцом и ванилином. Персики предварительно вынуть из банки, чтобы стёк сироп. Из 500-граммовой пачки теста взять один пласт (250г.), разморозить, раскатать в прямоугольник, сделать по бокам...
Понадобится:   творог, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное, сухари панировочные смотря насколько влажный творог, ванилин, персик 1 банка, тесто слоеное дрожжевое, желток яичный для глазури, молоко для глазури.
Торт с дыркой
Сметана
Как приготовить:    Вот такие продукты нужны. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Добавить сметану и перемешать.
Понадобится:   крупа манная, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сода, мука пшеничная, сметана, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   грибы сморчки, лук репчатый средняя, сметана жирная, соль, перец черный на кончике ножа просто для аромата.
Как приготовить:    3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить,...
Понадобится:   молоко, сметана, мука пшеничная, желток яичный, водка, соль, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Отварную курицу разделяем на мелкие кусочки. Курицу посыпать приправой. Смешать рис с куриным мясом.
Понадобится:   курица отварная, у меня 2 куриных окорочка, рис сваренный до полуготовности, ассорти овощное замороженные овощи «hortex» смесь мехико, лук репчатый, приправа для курицы, сметана, майонез, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана можно старую, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:    Засыпаем манку в емкость и заливаем молоком, размешиваем и оставляем настаиваться, пока готовим основу. В другую емкость кладем 3 пачки творожной массы (тут по желанию - можно под собственный вкус производить манипуляции с видами творожных масс :)). В данном случае - это обычная...
Понадобится:   творожная масса без добавок, с изюмом и курагой - по 200 г, яйцо куриное, крупа манная, молоко примерно, сода гашеная уксусом, сметана.
Салат К Пасхе
Сметана
Как приготовить:    Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт. Делаем из оставшейся моркови розочки. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
Понадобится:   майонез легкий, для заправки, яйцо куриное отварное, горошек зеленый консервированный, огурец свежий, морковь отварная, небольшие, сельдерей черешковый, мясо куриное копченое, сметана для заправки, зелень укроп, лук зеленый - для заправки, руккола несколько листьев для украшения.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    зефир мелко режем и укладываем на дно тарелки заливаем смесью.Сметану смешиваем с пудрой корицей ванилью и растворяем стаканом горячей воды с разбавленным желатином. ставим в холодильник все застынет посыпаем стружкой
Понадобится:   сметана, желе апельсиновое, корица, ваниль, банан, стружка кокосовая, сахарная пудра, зефир, желатин.
Как приготовить:    Нарезать колбасу небольшими кубиками. Если нет такой, как у меня, то замените на самую любимую и вкусную! Или на копченое мясо! Огурец нарезать небольшим кубиком. Болгарский перец очистить от семян, плодоножки и сухожилий, нарезать кубиком.
Понадобится:   колбаса шашлычная, яйцо куриное, огурец, перец болгарский, зелень укроп, петрушка, пармезан, лаваш, сметана, майонез, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    печень куриную помыть,просушить,посолить,поперчить обжарить с луком на растительном масле до золотистой корочки добавить сметану и чуть-чуть водички и тушить еще 10 мин.
Понадобится:   печень куриная, сметана, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Понадобится:   шоколад темный, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, сахар, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, вода, грибы, лук репчатый, специи соль, перец - по вкусу, зелень, сметана.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:    Картофель чистим, режем пластиками В сковороде нагреем растительное масло, выкладываем картофель. И жарим, пока не образуется снизу румяная корочка. НЕ МЕШАТЬ, НЕ СОЛИТЬ (Как почувствуете, что запахло жареной картошечкой, значит пора мешать) Аккуратно помешайте, как бы переворачивая....
Понадобится:   перец черный, соль, грудинка свиная, горчица, сметана, яйцо куриное, картофель, масло растительное, сыр твердый тертый.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
Как приготовить:    Куриное филе (лучше взять мясо с бедра, так будет сочнее) измельчить можно на мясорубке, но я мелко нарезала. Очищенный репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Можно взять багет или батон, у меня был...
Понадобится:   багет, филе куриное, лук репчатый, чеснок, шампиньоны, сливки 20%, помидор, сыр твердый, сметана, масло растительное для жарки, масло сливочное для жарки, специи тимьян, базилик, петрушка, майоран, соль, перец черный.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Салат из репы
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   сок лимонный, перец черный, соль, репа средних размеров, сметана кислая.
Как приготовить:    Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная, творог, сметана, маргарин растопленный, сахар, яйцо куриное, сухофрукты, коньяк.
Как приготовить:    Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить...
Понадобится:   скумбрия свежемороженая, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль, смесь перцев, укроп, яйцо куриное, сметана, томатная паста, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки, приправа травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное или сливочное, для смазывания сковородки, сметана беру 15% или 20%, лук репчатый, морковь, картофель средний, соль, специи, вода теплая.
Как приготовить:    Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезаем жесткие жилки, как показано...
Понадобится:   крупа гречневая отваренная, рис готовый, сваренный, капуста белокочанная, фарш мясной, шампиньоны, томатная паста, сметана, масло растительное для обжарки лука с морковкой и грибов, лук репчатый крупные головки, морковь среднего размера, соль, перец черный, кориандр молотый, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец черный молотый, лук репчатый, изюм, яйцо куриное, картофель среднего размера, сельдь соленая, можно готовое филе, соль, сметана, майонез.
Как приготовить:    Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится:   сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе, мука пшеничная, майонез, сметана, яйцо куриное, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Испечь 3 коржа: 1 ст. сахара, 200 гр сметаны, 1 яйцо, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды. В первый добавить мак, во второй - курагу, в третий - орехи. Печь при 200*C 20-30 мин. Коржи остудить и разрезать пополам. Каждый промазывать поочерёдно сметанным и шоколадным кремами, а на крем выкладывать нарезанную...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, мука пшеничная, сода, мак, курага, орехи грецкие молотые, клубника, зефир, крем сметанный + шоколадный, мастика.
Как приготовить:    Для заправки смешать сметану, сыр, очень мелко нарезанный чеснок, лук, укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Креветки потушить 5 минут в масле с чесноком и вином. В прозрачную посуду (у меня нашлись только коньячные бокалы) выкладывать слоями: -нарезанный салат -креветки без жидкости...
Понадобится:   масло оливковое, вино белое сухое белое сухое, креветки, листья салата смешанный, огурец, финик, мандарин консервированный или другие свежие цитрусовые, сметана, сыр твердый мягкий, frischkaese, чеснок 1 - для заправки и 2 - для креветок, соль перец по вкусу, лайм или лимон, зелень укроп, зеленый лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко цельное, йогурт или сметана 3 ст ложки.
Как приготовить:    Орехи перемолоть в крошку. Орехи можно брать любые на ваш вкус, но самые насыщенные при выпечки это грецкие. Лучше всего перед тем как перемолоть немного прокалить на сковороде, тогда любые орехи будут гораздо насыщеннее и ароматнее. Подготовить водяную баню. Яйца разбить...
Понадобится:   сливки 20% жирности, орехи грецкие можно любые, сметана, яйцо куриное, вода, цедра лимона, сахар, мед с небольшой горочкой, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Оладушки на гречневой муке я испекла по рецепту Natsy http://www.povarenok .ru/recipes/show/203 80/ Первый блинчик мажем сметанкой... ... затем вареньем... ... опять сметанкой...
Понадобится:   сметана, варенье из черной смородины или протертые ягоды, ягода или ананаса кусочки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, мед и сахар Всыпаем муку, делаем в ней углубление, в углубление всыпаем соду (в рецепте не ошибка, соды в идеале надо 1 десертную ложку) и гасим соду уксусом, желательно в два этапа Замешиваем тесто - оно получится достаточно густым; я пекла в два этапа, все будет...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мед тесто, сахар тесто 1,5 стак., крем 1 стак., мука пшеничная тесто, сода тесто, уксус тесто, сметана крем, чернослив без косточки, крем, масло сливочное крем.
Как приготовить:    Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
Понадобится:   индейка филе, морковь тонкими полосками 1 см.в длину., чеснок полосками,как морковь, приправа базилик,орегано, карри, сметана для смазывания, сало у меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи..
Как приготовить:    Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжариваем вместе с мясом на...
Понадобится:   сметана домашняя, масло растительное, лук репчатый, грибы, картофель, мясо, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное.
1   ...   22 23 24 25 26 27 28 29 30
Омлет Весенний | Торт "Великое изобретение для молодых хозяек ))) " | Crash Hot Potato | Запеканка Ласковый май | Домашнее сливочное печенье "Карритэ" | Сметанники | Апельсиновые кексики "16 копеек" | Печенье "Сандвич" | Печенье "Медовое" | Салат "Весна" | Печенье с грецким орехом Звeздочки | Курица 2 в 1 | Борщ вегетарианский | Слоеная плетенка творожно-персиковая | Торт с дыркой | Жареные сморчки в сметане | Хворост с сырно-овощной начинкой | Рисовая запеканка | Каральки сметанные | Творожная запеканка Для очень ленивых | Салат К Пасхе | Сырные волованы «Звездный дуэт» | "Желейчик зефирчик" | Салат «Весеннее обострение» | Печень со сметаной | Мраморная творожно-шоколадная запеканка | Мой грибной супчик | Блины с начинкой из печени | Омлет Деревенский с жареной картошкой и грудинкой | Мои любимые пирожки | Багет, фаршированный курицей и грибами | Пышки творожно-рисовые | Салат из репы | Творожный кексик с сухофруктами | Скумбрия в томатно-яичной подливке | Картофельная запеканка | Голубцы "Ассорти" | Салат Моя сладкая рыбка | Вот такой тортик | Пирог с куриным филе | Торт Для Любимых | Салат "Огни Большого Города" | Мацони или йогурт | Блинчики лимонно-ореховые на сливках | Пирожное Смородиновая радость | Пляцок с черносливом | Пастрама из индюшиной грудки | Печеня по-гуцульски
2039
product
Рецепты
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Овощи вымыть, почистить и нарезать тонкими кольцами. Выложить в глуюокую посуду слоями...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru