Мои любимые пирожки

Главная Рецепты Мои любимые пирожки
Очень вкусные пирожочки. Тесто дрожжевое - время приготовления пол часа. Попробуйте!
Мои любимые пирожки
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-25 11:08:44
Пользователь: mercury
Понадобится
Мои любимые пирожки
Дрожжи прессованные, тесто
25 г
Молоко теплое, но не горячее - тесто
200 мл
Маргарин мягкий - тесто
100 г
Яйцо куриное тесто
1 шт
Сахар тесто
1 ст. л.
Соль 0,5 ч.л. - тесто
1 ч. л.
Масло растительное 1,5 ст.л. - тесто
2 ст. л.
Мука пшеничная тесто
3 стак.
Яйцо куриное начинка
3 шт
Лук зеленый начинка
1 пуч.
Укроп начинка
1 пуч.
Брынза начинка
100 г
Черемша начинка
1 пуч.
Сметана начинка
2 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Мои любимые пирожки
1
[color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить пирожки. [color=red]Начинка №1:[/color] 2 отваренных яйца, пучок лука и пучок укропа - мелко порезать, добавить ложечку сметаны, посолить, я еще добавляю немного черного перца для вкуса, все перемешать. [color=red]Начинка №2:[/color] 1 отварное яйцо и черемшу мелко порезать, брынзу потереть на крупной терке, добавить ложечку сметаны, перемешать. Эту начинку я не солю, потому что мы с мамой делаем достаточно соленую брынзу.
2
Тесто уже подошло - готовим пирожки с двумя видами начинки. Вот такие они у меня получились. Разогреть в сковороде большое количество растительного масла (я использую рафинированное) и обжарить пирожки со всех сторон. А теперь можно угощаться! Приятного всем аппетита! :-)
9461,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390