Салат К Пасхе

Главная Рецепты Салат К Пасхе
Одна моя приятельница (она католичка) попросила подать идею семейного салата к празднику Пасхи, чтобы был в меру калорийный, со свежим вкусом и оформление праздничное. Вот, что у меня получилось, выставляю на ваш суд...
Салат К Пасхе
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-10 13:03:00
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат К Пасхе
Майонез легкий, для заправки
1 ст. л.
Яйцо куриное отварное
2 шт
Горошек зеленый консервированный
0.5 бан.
Огурец свежий
0.5 шт
Морковь отварная, небольшие
3 шт
Сельдерей черешковый
2 шт
Мясо куриное копченое
100 г
Сметана для заправки
1 ст. л.
Зелень укроп, лук зеленый - для заправки
по вкусу
Руккола несколько листьев для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат К Пасхе
1
Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт. Делаем из оставшейся моркови розочки. Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
2
Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц. Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем. В центр салата выкладываем морковные розочки.
6060,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390