Пляцок с черносливом

Главная Рецепты Пляцок с черносливом
За ароматным чаем побалуйте себя вкуснейшим пирогом украинской кухни!
Пляцок с черносливом
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-02 02:42:33
Пользователь: green
Понадобится
Пляцок с черносливом
Яйцо куриное тесто
5 шт
Мед тесто
3 ст. л.
Сахар тесто 1,5 стак., крем 1 стак.
2,5 стак.
Мука пшеничная тесто
3 стак.
Сода тесто
0,5 ст. л.
Уксус тесто
1 ст. л.
Сметана крем
1 стак.
Чернослив без косточки, крем
2 стак.
Масло сливочное крем
150 г
Как приготовить
Пляцок с черносливом
1
Взбиваем яйца, мед и сахар Всыпаем муку, делаем в ней углубление, в углубление всыпаем соду (в рецепте не ошибка, соды в идеале надо 1 десертную ложку) и гасим соду уксусом, желательно в два этапа Замешиваем тесто - оно получится достаточно густым; я пекла в два этапа, все будет зависеть от Ваших противней. выпекаем при температуре 250-300 градусов.
2
У меня получилось 2 круглых пирога, которые я разрезала на 2 части каждый. каждую часть смазываем кремом: взбитые сметана, сахар и масло. Нарезанный небольшими кусочками чернослив распределяем сверху крема и дальше собираем наш пирог. вот, в принципе, и все! пирогу обязательно надо настояться: выстоять ночь, например, а утром уже можно чаевничать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
9865,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390