Салат "Весна"

Главная Рецепты Салат "Весна"
Супруг назвал этот салатик "Весна". Быть по сему! Салатик и впрямь весенний - яркий, сочный, витаминный. И что особенно приятно - занимает в приготовлении минимум времени, что весной очень ценится!
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-27 11:26:10
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Весна"
Капуста белокочанная урожая этого года или кочанный салат
1/2 вилок
Помидор
1 шт
Огурец
1 шт
Колбаса полукопченая
100 г
Горошек зеленый
1/2 бан.
Лук зеленый
по вкусу
Чеснок зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез или сметана
по вкусу
Как приготовить
Салат "Весна"
8702,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390