Домашнее сливочное печенье "Карритэ"

Главная Рецепты Домашнее сливочное печенье "Карритэ"
Песочное печенье со сладким сливочным вкусом.
Домашнее сливочное печенье
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
33
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-04 16:39:46
Пользователь: gromader
Понадобится
Домашнее сливочное печенье "Карритэ"
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
1-1,5 стак.
Масло сливочное
120-150 г
Сода
0,5 ч. л.
Молоко сухое
2 ст. л.
Молоко
0,5 стак.
Кефир или сметана
1 стак.
Мука пшеничная высший сорт
5-8 стак.
Как приготовить
Домашнее сливочное печенье "Карритэ"
1
В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем фигурки, складываем на смазанный маслом противень и выпекаем при 220 гр в течении 10-20 мин.
2
Из сахарного песка с помощью блендера SCARLETT Silver Line на радость детям изготавливаем сахарную пудру и посыпаем ей горячее печенье. Готово!
4548,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390