Пастрама из индюшиной грудки

Главная Рецепты Пастрама из индюшиной грудки
Захотелось чего-то диетического и мясного. Нашла половину грудки и сделала пастрамку. Ничего особенного, но может кому-то пригодится.
Пастрама из индюшиной грудки
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-02 00:12:48
Пользователь: мясоед
Понадобится
Пастрама из индюшиной грудки
Индейка филе
1/2 шт
Морковь тонкими полосками 1 см.в длину.
1/2 шт
Чеснок полосками,как морковь
2 зуб.
Приправа базилик,орегано, карри
2-3 ч. л.
Сметана для смазывания
2 ст. л.
Сало У меня не было,но с ним сочнее,брусочками,как овощи.
50 г
Как приготовить
Пастрама из индюшиной грудки
1
Это то,что нам нужно. Морковь и чеснок( и сало тоже) порезать тонкими брусочками. В грудке сделать ножом надрезы и нашпиговать их этими брусочками.
2
Смешать приправы и соль и обмазать грудку. Свернуть ее рулетом. Сверху выложить лаврушку. Завернуть в фольгу. И в духовку на 1 час при темп.160-180.
3
Достать грудку,развернуть и смазать сметаной. Снова поставить в духовку до зарумянивания. Доставать и кушать.Приятного аппетита.
5946,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390