Торт с дыркой
Этот рецепт у нас передается из поколения в поколение. Поделюсь теперь и с вами. Торт очень легко готовится и получается очень вкусным.
Молоко сгущенное вареное
1 бан.
Как приготовить
Торт с дыркой
1
Вот такие продукты нужны. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Добавить сметану и перемешать.
2
Всыпать муку и соду. Хорошенько перемешиваем. Добавить сгущенку 2/3 банки. Если сгущенка не вареная, то надо варить 2 часа. Высыпаем 7 ст. л. какао-порошка. Все перемешать. Приготовить форму: смазать сливочным маслом и посыпать манкой, чтобы торт не прилип к форме.
3
Вылить тесто в форму. Поставить в предварительно нагретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяем спичкой. Даем торту остыть. Готовим крем. Перемешать масло сливочное (оно должно быть мягким)и 1/3 сгущенки, добавляем оставшееся какао. Все хорошо перемешиваем. Разрезаем торт пополам и смазываем кремом. Потом сверху покрываем кремом. Вилкой делаем рисунок и украшаем шоколадкой (дольками или натереть). Приятного аппетита!