Сметана

1   ...   25 26 27 28 29 30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Кабачки или цуккини вымыть, обсушить. Разрезать каждый кабачок поперек на 2-3 части, чтобы получились бочонки длиной 5 см. Из каждого бочонка при помощи ложки аккуратно вынуть мякоть, оставляя донышко. Приготовить начинку: Лук очистить, и мелко нарезать. Часть мякоти (я использовала...
Понадобится:   кабачок или цуккини, масло растительное, фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, кетчуп 1 - в фарш, 1 - в соус, сметана 2 - в фарш, 1 - в соус, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый, майонез.
Как приготовить:    Заранее прошу прощения, что не пишу количество граммов каждого ингредиента, всегда делаю все на глаз и по вкусу. Итак, берем филе горбуши (я купила где-то 600-700 гр), режем его на крупные куски, сбрызгиваем лимонным соком и даем постоять с пол часа. Обжариваем горбушу на подсолнечном...
Понадобится:   горбуша, сок лимонный, картофель, лук репчатый, морковь, капуста цветная, помидор свежий, сметана, яйцо куриное, приправа для рыбы, перец черный молотый, соль, сыр мягкий, укроп свежий, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   корж бисквитный, готовый, сметана, сахар, посыпка кондитерская.
Форшмак
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, масло растительное, лук репчатый, свекла, морковь, сельдь, яблоко, сметана.
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, сахар, сметана, корица.
Салат Фа-Сыр
Сметана
Как приготовить:    Из баночки с фасолью слить жидкость, фасоль слегка промыть и высыпaть в салатницу. Сверху тёртый сыр выдавить сверху чеснок. Заправить сметaнкой и майонезом и хорошо перемешать.
Понадобится:   фасоль, сыр твердый, сметана, майонез.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, вода, соль, помидор, баклажан, перец болгарский салатный, лук репчатый большой, морковь, чеснок, балык, сыр твердый, сметана, петрушка.
Быстрый борщ
Сметана
Как приготовить:    Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса и отставить на 15 минут. В кипящую воду выложить нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить на медленном огне в течение 5 минут.
Понадобится:   свекла, морковь, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, лист лавровый, помидор, уксус, соль, перец, зелень, сметана, чеснок.
Как приготовить:    овощи нарезать длиной по 5см.(чтоб легче удалять середину) удалить серединку порезать мелко зелень укропа,выдавит чеснок и смешать с творогом добавив специи и сметану начинка готова!!!
Понадобится:   творог, сметана, огурец, морковь, укроп.
Холодный борщ
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла, картофель, вода, соль, кислота лимонная, сахар если нужно, яйцо куриное вареное, огурец свежий, лук зеленый, зелень по желанию, сметана.
Как приготовить:    Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр. Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать в кляре и бросать...
Понадобится:   баклажан небольшой, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, перец черный молотый, соль, масло растительное, томатная паста, чеснок, кинза, соль, сметана, горчица, укроп.
Как приготовить:    Берем большую сковороду с высокими бортами. Режем картофель тонкими кружочками и укладываем на дно сковороды в один слой (можно внахлeст). Сверху укладываем плотно друг к другу одним слоем любую любимую рыбу (мы использовали обычных карасей). Сверху кладeм слой порезанного кольцами...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, рыба, сметана жирная, соль, перец черный молотый, лист лавровый, укроп, лук зеленый необязательно, вода.
Как приготовить:    Куриную печень порезать. Картофель почистить. Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.
Понадобится:   печень куриная, картофель мелкий, сметана, мука пшеничная, крахмал, сыр твердый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
Понадобится:   молоко, сметана, желток яичный, сахар, коньяк, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне. Картошку и...
Понадобится:   картофель, лук репчатый, морковь, грудка куриная, масло сливочное, капуста цветная, сметана, соль, перец черный молотый, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, сыр твердый, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, сметана, горчица, вино белое сухое.
Как приготовить:    Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики. Порезать толстенькой соломкой. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.
Понадобится:   кабачок, соль, приправа, сметана, масло растительное.
Как приготовить:    Капусту всем кочаном опускаем в большую кастрюлю с кипящей водой. Некоторое время варим (минуты 3-4), вынимаем, даем слегка остыть, снимаем листья, сделав надрезы у кочерыжки. Снова опускаем в воду и т.д., до тех пор, пока листья не станут совсем маленькими и неподходящими. Одновременно...
Понадобится:   капуста белокочанная свежая, творог, майонез, яйцо куриное, зелень я брала лук зеленый, перья чеснока, укроп, сметана, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, молоко, творог, сметана жирная, сахарная пудра, желатин, клубника, шоколад темный.
Желейный торт
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, сахар, желатин, банан, крекер.
Торт сливовый
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, слива, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана 100г для теста и 200г для крема, орехи грецких, мука пшеничная, ваниль по-вкусу, соль щепотка.
Как приготовить:    Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся...
Понадобится:   грудка куриная отварная, яблоко зеленое, киви, клубника, фисташки по-вкусу, сыр твердый твердый, не острый, листья салата листья, сок лимонный, майонез легкий, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина филе, картофель, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, сметана, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. Разложить получившееся тесто по формочкам.
Понадобится:   сыр плавленый по 100 г, яйцо куриное, сметана или майонез, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная сколько возьмёт тесто, зелень любая.
Как приготовить:    Варим рис почти до готовности. Промываем холодной водой. Режем меленько лук, обжариваем на сковородке. Трем на терке морковь и картошку. Добавляем к ним рис, жареный лук, соль, Чили и мускат. Солим, как следует, потому что картофель и капуста берут очень много соли. Делим капусту...
Понадобится:   капуста белокочанная, рис, морковь, лук репчатый, орех мускатный, перец чили, масло растительное, картофель, зелень, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый, сыр твердый, яйцо куриное вареное, сметана, майонез, яблоко, уксус.
Как приготовить:    Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут).
Понадобится:   филе куриное, лук-порей, карри, сметана, бульон, соль.
Как приготовить:    Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно...
Понадобится:   филе рыбное можно любое, мука пшеничная, масло растительное, хрен, сметана жирность 20 %, соль, перец черный.
Салат «Купол»
Сметана
Как приготовить:    Выпекаем небольшие омлеты-оладушки. Для этого взбиваем яйца с кефиром, немного солим, добавляем горчицу и манку, хорошо перемешиваем. Даем постоять минут 10. Выпекаем оладушки на разогретой сковороде, не жалея масла и накрыв крышкой. Переворачивать не надо. Даем остыть. Плавленый...
Понадобится:   яйцо куриное, кефир, горчица в зернах, крупа манная, рыба красная, огурец свежий, листья салата листья, укроп, лук зеленый, сыр плавленый сырок, сметана, майонез.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Баранки
Сметана
Как приготовить:    Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем. Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал, сметана жирная, ванильный сахар, желе для торта, крыжовник, черника, смородина красная для украшения.
Как приготовить:    1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
Понадобится:   грудка куриная, сыр твердый, бульон куриный, можно из кубика, вино белое сухое, сметана, листья салата зеленый, для украшения, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный горошком, лист лавровый.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок, макаронные изделия сухие, брынза, яйцо куриное, сметана, чеснок, лук зеленый, соль, перец черный молотый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, яблоко, корица, ваниль, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   петрушка можно использовать кинзу, яйцо куриное вареное, рис отварной, соевый соус, тесто дрожжевое, желток яичный для смазывания пирожков, сметана для смазывания пирожков.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, сметана, сода гашеная уксусом, изюм, орехи, яйцо куриное, шоколад темный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, соль, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   горчица, сметана, майонез, соевый соус, сок лимонный, чеснок, базилик, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, цукаты, изюм, сироп сахарный.
Как приготовить:    карасей почистить, помыть, посолить обвалять в муке и жарить на растительном масле жарить до образования румяной корочки
Понадобится:   карась, соль, сметана, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба, лук репчатый, свекла, морковь, горошек зеленый замороженный, картофель, сметана, масло растительное, зелень, соль, специи, сало.
Как приготовить:    Из продуктов для основы замесить тесто и выложить его по дну подготовленной формы, немного уплотнив и образовывая невысокие бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой и убрать форму в холодильник минут на 30. Духовку прогреть до 180С и выпекать основу 15-20 минут. За это...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар для теста-1/4 стак., для начинки-1/3 стак., желток яичный для теста-1 шт., для начинки-3 шт., сметана, соль, банан, крахмал, молоко, шоколад молочный.
Печень в вине
Сметана
Как приготовить:    Печень очищаем от пленок и режем на порционные кусочки. Обваливаем в сухарях или муке. Обжариваем с двух сторон и во время жарки солим, перчим и в конце добавляем корицу.
Понадобится:   печень говяжья, сухари панировочные или мука, вино красное сухое белое или красное, на любителя, сметана, соль, перец черный молотый, корица щепотка, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сердечки куриные, сметана, томатная паста, соевый соус, чеснок, соль, специи, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, масло сливочное, сахар, пудинг ванильный сухой, упаковка, крахмал 2 стол. ложки, яйцо куриное, сметана, творог, творожная масса, клубника можно использовать и другие свежие фрукты, свежезамороженные или готовое варенье, коньяк.
Как приготовить:    Хорошо промытые баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и положить под гнет, чтобы вытек горький сок. Затем промываем водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Обсушенные таким образом баклажаны поджарить до золотистой корочки с обеих сторон, выложить на бумажное...
Понадобится:   баклажан, помидор, зелень кинза, орехи грецкие, чеснок, сметана, майонез, гранат зерна, перец черный молотый, соль.
1   ...   25 26 27 28 29 30
Кабачки фаршированные Бочонки | Горбуша, запеченная с овощами | Торт Быстрее не бывает | Форшмак | Фруктовое тирамису | Десерт "Наслаждение" | Салат Фа-Сыр | Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой | Быстрый борщ | Овощная закуска | Холодный борщ | Баклажанчики в кляре с соусами | Уха по-татарски | Маффины из куриной печени с картофелем | Розочки из хвороста | Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой | Запечeнные шампиньоны | "А на гарнир – кабачки" | Голубцы с творогом | Творожный торт с клубникой | Желейный торт | Торт сливовый | Салат "Пять звезд" | Бефстрогонов с картофелем по-деревенски | Кексы закусочные из плавленых сырков | Голубцы для капризного мужа | Салат "Воздушный" | Куриное филе в соусе из лука-порея | "Хреновая" рыба | Салат «Купол» | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Баранки | Бисквит "Мозаика" | Куриные грудки с сырным соусом | Запеканка из макарон и кабачков | Шарлотка по-польски | Начинка для пирожков из риса и яиц | Тортик "Мозаика" | Яблочные оладьи | Перепелка, фаршированная ананасами | Пасха творожная заварная | Караси в сметане | Рыба тушенная с овощами | Пирог с банановым кремом | Печень в вине | Куринные сердечки в соевом соусе | Творожный торт Ламбада | Рулетики из баклажан с кинзой и томатом
2039
product
Рецепты
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Картофель отварить, почистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, лук...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390