Розочки из хвороста

Главная Рецепты Розочки из хвороста
Хрустящие розочки к чаю или кофе.
Розочки из хвороста
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-10 10:21:58
Пользователь: edok
Понадобится
Розочки из хвороста
Молоко
0.5 стак.
Сметана
1 стак.
Желток яичный
3 шт
Сахар
2 ст. л.
Коньяк
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Корица
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Розочки из хвороста
1
Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
2
Тесто раскатать тонким слоем, как на лапшу. Вырезать из него кружочки трех размеров. По краям кружков сделать надрезы.
3
Сложить один на другой (3 штуки) и придавить серединку. Разделанное тесто жарить в горячем масле. Готовый хворост вынуть вилкой на бумагу, чтобы стекло масло.
4
Розочки посыпать сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!!!
1801,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390