"А на гарнир – кабачки"
Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.
Понадобится
"А на гарнир – кабачки"
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
"А на гарнир – кабачки"
1
Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики. Порезать толстенькой соломкой. Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.
2
Готово. Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке. И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.