Кексы закусочные из плавленых сырков

Главная Рецепты Кексы закусочные из плавленых сырков
Удивительно мягкие и вкусные кексики. Добавляя разные наполнители, получаем разные по вкусу закусочные кексы. А если вместо соли добавить сахар и любую сладкую начинку, то получатся сладкие кексы.
Кексы закусочные из плавленых сырков
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-07 12:04:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Кексы закусочные из плавленых сырков
Сыр плавленый по 100 г
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Сметана или майонез
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная сколько возьмёт тесто
по вкусу
Зелень любая
по вкусу
Как приготовить
Кексы закусочные из плавленых сырков
1
Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. Разложить получившееся тесто по формочкам.
2
Запекать в духовке до готовности.
10357,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390