Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой

Главная Рецепты Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
Мой муж - отчаянный противник супов-пюре просил добавки.
Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-09 23:09:41
Пользователь: klusha
Понадобится
Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
Картофель
800 г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Грудка куриная
1 шт
Масло сливочное
2 ст. л.
Капуста цветная
200 г
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
по вкусу
Как приготовить
Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой
1
Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей. Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне. Картошку и капусту нарезать не крупно. Добавить к луку и морковочке. Залить бульоном. Добавить курочку.
2
Варить минут 30-35. Слить в отдельную посуду бульон, овощи взбить блендером. Развести полученное пюре бульоном до нужной консистенции. Лучше не делать очень жидким. Приправить специями, в тарелочку положить листики базилика и сметанку. Приятного аппетита!
4764,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390