Куриное филе в соусе из лука-порея

Главная Рецепты Куриное филе в соусе из лука-порея
Нежное куриное мясо в сливочном соусе с пикантным вкусом лука-порея.
Куриное филе в соусе из лука-порея
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-05 11:41:14
Пользователь: salatoed
Понадобится
Куриное филе в соусе из лука-порея
Филе куриное
600 г
Лук-порей
250 г
Карри
1 ч. л.
Сметана
200 г
Бульон
150 мл
Соль
по вкусу
Как приготовить
Куриное филе в соусе из лука-порея
1
Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Филе нарезать тонкими полосками, добавить соль, перец, карри и перемешать. Обжарить на сковороде (около 5 минут).
2
Добавить лук-порей и обжаривать еще 3 минуты. Влить куриный бульон, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Добавить сметану и тушить до загустения (около 10 минут).
3
И вот блюдо готово. Приятного аппетита!
10910,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390