Салат "Пять звезд"

Главная Рецепты Салат "Пять звезд"
Имено так я бы оценила его вкус. По настоянию Жанночки (Клио) я провела сегодня эксперимент: клубника в салате. Результат просто потряс - новый необычный вкус, гармоничный и тонкий, точно даже нельзя описать словами. Надеюсь он вызовет у всех подобные эмоции....
Салат
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-06-09 00:00:10
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат "Пять звезд"
Грудка куриная отварная
200 г
Яблоко зеленое
1 шт
Киви
1 шт
Клубника
8 шт
Фисташки по-вкусу
по вкусу
Сыр твердый твердый, не острый
80 г
Листья салата листья
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Майонез легкий
по вкусу
Сметана
по вкусу
Как приготовить
Салат "Пять звезд"
1
Я делала порционно. На тарелку укладываем листья салата. Сверху нарезанную кусочками курицу (не очень мелкими).Для себя я заправляла салат только лимонным соком, остальные порции - легкий майонез размешать со сметаной 1:1 и полить курицу, а дальше уже выкладывать все оставшиеся слои. Далее нарезаное кусочками яблоко, немножко сока лимона. Киви нарезать полукольцами, уложить, добавить орехи (я не измельчала, но это по желанию).
2
Выложить нарезаную на 4 части клубнику, посыпать все мелко тертым сыром. Романтический ужин готов! Приятного аппетита!
4774,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390