Куриные грудки с сырным соусом

Главная Рецепты Куриные грудки с сырным соусом
Блюдо просто пальчики оближешь!!!Я уверена всем придется по вкусу.
Фото отсутствует. Куриные грудки с сырным соусом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-29 15:17:48
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные грудки с сырным соусом
Грудка куриная
2 шт
Сыр твердый
100 г
Бульон куриный, можно из кубика
200 мл
Вино белое сухое
100 мл
Сметана
100 г
Листья салата зеленый, для украшения
1 шт
Зелень петрушки и укропа
1 шт
Соль
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Как приготовить
Куриные грудки с сырным соусом
1
1. Куриные грудки вымыть, мясо отделить от костей, слегка отбить. 2. Филе курицы нарезать порционными кусочками. 3. В кастрюлю налить куриный бульон и вино.
2
4. Положить кусочки филе, добавить соль, тушить в течение 15-20 мин. 5. Добавить перец горошком, лавровый лист, тушить на слабом огне в течение 10 мин. 6. Кусочки филе переложить в отдельную посуду. Оставшийся от тушения соус процедить.
3
7. Зелень петрушки, укропа и зеленый салат вымыть. 8. Сыр натереть на мелкой терке. 9. Зелень петрушки и укропа мелко порезать.
4
10. Соус довести до кипения,добавить сметану,сыр,молотый перец. 11. Варить 5 мин., положить зелень петрушки и укропа, варить до загустения. 12. Филе выложить на блюдо на листья салата, полить соусом.
5
13. Приятного аппетита!!!
4570,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390