Сметана

1   ...   24 25 26 27 28 29 30
Рецептов: 1438
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, крупа манная, соль.
Как приготовить:    Лук чистим и мелко нарезаем, а затем обжариваем до легкой золотистости на разогретой сковороде Свеклу чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7. Приправляем солью, перцем, а если свекла не достаточно сладкая, то добавляем немножко...
Понадобится:   окорочок куриный, лук репчатый небольшой, свекла крупная, пюре фруктовое яблочное, можно приготовить самим, яйцо куриное, сметана, чеснок, масло растительное для обжаривания, зелень, сыр твердый у меня российский, соль, сахар, перец черный.
Как приготовить:    Ингредиенты Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. Выложить на сильно разогретую сковородку. Обжарить до румяной корочки с обеих сторон. Мелко порезать или измельчить в блендере репчатый лук.
Понадобится:   мясо у меня в этот раз свинина, лук репчатый средние головки, сметана, грибы у меня предварительно отваренные замороженные опята, базилик сушеный, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, рис, креветки, сметана, мука пшеничная немного.
Как приготовить:    Приготовить соус: для этого надо смешать сметану с сыром и измельченным чесноком, а потом хорошенько поперчить. Селедку необходимо почистить от внутренностей, шкурки и косточек и нарезать мелкими кубиками. Выкладываем на большую тарелку слой селедки, Теперь слой тонкими кружочками...
Понадобится:   сельдь, оливки черные без косточек, кукуруза, яйцо куриное вареное, сыр сливочный, сметана 20 %, перец черный, чеснок, укроп, морковь, петрушка для украшения.
Рыба Гавань
Сметана
Как приготовить:    Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
Понадобится:   рыба у меня щука; фарш, морковь фарш, лук репчатый фарш, яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных, хлеб мякиш (по желанию, соль фарш, перец черный фарш, лечо соус, сметана соус, аджика соус, спагетти гарнир, сыр твердый голландский, зелень.
Как приготовить:    Подготовим продукты... Морковь натереть на крупной терке, лук меленько порезать. Поджарить их хрошенько до золотистого цвета.
Понадобится:   кальмар, морковь, лук репчатый большой, сметана, зелень свежая, соль.
Как приготовить:    Взбить миксером творог, сливки, сметану, сахарный песок. Отдельно в другой посуде на очень медленном огне, постоянно помешивая, варить до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сахарного песка и 0,5 стакана воды. Не переставая взбивать, постепенно добавить желатин в горячем...
Понадобится:   рулет готовое изделие, творог, сметана, сливки, сахар, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, яблоко зеленое, сметана, масло сливочное, сыр твердый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Моем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания.
Понадобится:   голень куриная, сметана, молоко, виноград, зелень, перец черный молотый, приправа, душица.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, сметана, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Берем любое варенье, у меня было вишнёвое, молоко, сахар, яйца. Итак, все смешиваем, добавляем гашеной соды. Если варенье подкисшее, то просто высыпаем соду в варенье, она сама погасится. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, оно по консистенции похоже на сметану. Выливаем...
Понадобится:   варенье вишневое, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом, сметана жирная, сахарная пудра, курага, творожная масса.
Как приготовить:    Это продукты, необходимые нам. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. Не варить! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость...
Понадобится:   капуста белокочанная, мясо, рис, лук репчатый, морковь, томатная паста, сметана, соль.
Как приготовить:    Дно разъемной формы застелить бумагой для выпекания, смазать хорошенечко маслом бока и бумагу. Печенье поломать и положить слоем в форму. Бананы нужно почистить и разрезать вдоль, а потом пополам. выкладываем слоем на печенье наши вкуснейшие и ароматнейшие бананы (наконец-то...
Понадобится:   печенье любое любимое, можно домашнее, а если тортик для деток, то можно специальное детское, творог, яйцо куриное, сметана, сахар, пудинг сухая смесь, кисель сухая смесь, нектарин, банан крупный, крахмал, разрыхлитель теста, молоко сгущенное вареное, шоколад темный, виноград.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар плюс 200 гр. для крема, мед, масло сливочное, мука пшеничная, арахис жаренный, сода, сметана.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Торт "Любимый"
Сметана
Как приготовить:    Вот так торт выглядит в разрезанном виде.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 150 г; для крема - 150 г, масло сливочное, мед, сметана, орехи, сода, мука пшеничная, сливки, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   персик свежий, сметана, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить – этот супчик получается таким вкусным именно из благородных лесных грибочков (боровички, подберезовики, подосиновики, лисички и т.д.) Берем вот такую красоту – чистим, нарезаем. Отвариваем эту красоту. Я довожу до кипения – сливаю, промываю, снова...
Понадобится:   грибы лесныe, крупа перловая, морковь, картофель, соль, сметана для заправки.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, лук репчатый, морковь, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица, сметана, чеснок, соль, перец черный молотый, орехи грецкие, масло сливочное, укроп.
Пельменник
Сметана
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль, кубик бульонный, сметана, чеснок, сыр твердый, перец черный молотый.
Как приготовить:    В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать. Заранее приготовить пюре. Выложить пюре в мясной фарш. Вбить яйца. Хорошенько все перемешать.
Понадобится:   фарш мясной говяжий, пюре картофельное, шампиньоны, сметана, петрушка, соль, перец черный, чеснок, яйцо куриное, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, сметана, чеснок, зелень.
Как приготовить:    На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло. Выпекаем блинчики, и как только снимаем блин со сковороды, сразу же пока печется, другой присыпаем его тертым шоколадом и с орешками и заворачиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, соль щепотка, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное, сметана, шоколад молочный.
Как приготовить:    Сахар растереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца и сметану, смешать. Добавить цедру, соду гашеную лимонным соком ванилин, мускатный орех, корицу.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, маргарин, сахар, лимон, сода гашеная 1 стол. л. лимонного сока, ванилин порошок, корица молотая, мука пшеничная, цукаты, орех мускатный.
Как приготовить:    Замариновать курочку: порезать порционными кусочками филе, отбить, лук - полукольцами, чеснок и кинзу измельчить. Хорошо смешать филе, кинзу, лук, чеснок, томатную пасту, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, хрен и 1/2 воды. Оставить хотя бы на час. Баклажаны почистить от шкурок,...
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, масло растительное, кинза, базилик, перец болгарский, баклажан, помидор, морковь, сыр мягкий, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец консервированный, сметана не очень жидкая, перец черный молотый.
Как приготовить:    Отварить рис почти до готовности. Рис при варке слегка посолить. Сварить яйца вкрутую. Лук нарезать. Обжарить его на растительном масле. Добавить к луку куркуму и шафран. Рис будет солнечного жёлтого цвета! К рису добавляем нарезанные яйца.
Понадобится:   соль + перец, сметана, помидор, сыр твердый, бекон, яйцо куриное, лук репчатый, рис, куркума, шафран.
Щавелевый суп
Сметана
Как приготовить:    Картофель почистить и порезать произвольными ломтиками + рис (промытый) загрузить в кастрюлю, довести до кипения и убавить огонь. Тем временем натереть морковь и измельчить лук, обжарить в растительном масле. Добавляем эту зажарочку и даём повариться ещё 5 минут... Теперь добавляем...
Понадобится:   картофель, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, щавель, яйцо куриное, сметана.
Как приготовить:    Замочить желатин в воде, как указано у вас на упаковке. Для основы пирога растереть 2 желтка с сахаром до бела. Добавить сметану, гашенную соду и перемешать. Всыпать перемолотое печенье и еще раз хорошо размешать. Тесто должно быть густым. Форму смазать маслом и посыпать крошками...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана самая жирная, сода гашенная кипятком, сахар, печенье, творог, сироп фруктовый дынный, мороженое пломбир, дыня, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина жирная, или баранина - второе лучше, сметана, лук репчатый, специи соль, перец + можно любую приправу к шашлыку или просто мясу.
Как приготовить:    В чашку кладем сметану и майoнез, солим, перчим, давим чеснок. Сыр натереть на мелкой терке и добавить с петрушкой к сметане с майoнезом. Хорошо перемешать. Помидоры нарезать шайбами и уложить на тарелку. Поверху намазать нашим кремом украсить петрушкой и готово.
Понадобится:   помидор, майонез, сметана, чеснок, сыр твердый, паприка сладкая, перец черный, соль, петрушка.
Как приготовить:    Kапусту нашинковать и помять руками. Aпельсин очистить от плёнки и нарезать кубиками. Яблоко натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   капуста белокочанная, апельсин, яблоко, майонез или сметана - это на любителя.
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень куриная, лук репчатый, чеснок, вишня замороженная, без косточек, сметана, сыр твердый, зелень любая, уксус бальзамический, можно взять винный или любое вино.
Как приготовить:    Поставить варить картофель "в мундире" и яйца. Пока картофель и яйца варятся, порезать щавель. И мелко порезать зелень.
Понадобится:   вода, щавель, яйцо куриное, картофель, огурец свежий, укроп свежий, петрушка, лук зеленый, соль, сметана.
Торт "Мишка"
Сметана
Как приготовить:    Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто.
Понадобится:   маргарин тесто 750 г + 100 г крем, яйцо куриное 0 категории, сахар тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.л, мука пшеничная, сода загасить в уксусе, какао-порошок для одного коржа 2 ч.л. + глазурь 2 ч.л., молоко для крема, крупа манная для крема, лимон для крема, масло сливочное для крема 100 г + глазурь 1 ч.л, сметана для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
1   ...   24 25 26 27 28 29 30
Яйца в сметане | Курица Красная шапочка | Мясо в сметанном соусе с грибами | Курник Быстрый | Фаршированные кальмары | Салат Поляна сказок | Рыба Гавань | Кальмары тушеные | Королевская шарлотка | Курица по-польски | Куриные ножки в сметанном соусе | Пирог Аленушка | Французские котлеты | Торт "Сладкоежка" | Голубцы ленивые в горшочке | Тортик "Творожная баллада" | Торт "Вкусный" медовый | Самса по-уральски | Торт "Любимый" | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Мороженое из персиков | Открытый сырный пирог | Торт "Три встречи" | Самый вкусный грибной суп | Жареная курочка в сметане | Борщ с грибами по-кубански | Курочка в шубке | Пельменник | Биточки с картофельным пюре под грибным соусом | Лазанья "простая" с баклажанами | Соус к жареным кабачкам | Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой | Печеньице "Цветочное ассорти" | Курица с осенними овощами | Быстрая закуска из тунца | Запеканка из риса с беконом и помидорами | Щавелевый суп | Пирог из дыни "Чудо" | Пирог кремово-яблочный | Шашлыки в сметане | Помидоры с сыром | Салат из капусты и апельсина | Пирог с тунцом | Пирог с творогом и персиками | Куриная печень, запеченная с вишней | Холодник зеленый | Торт "Мишка" | Торт Арома-дынька
2039
product
Рецепты
Крупные длинные клубни картофеля очистить, вырезать середину и срезать верхнюю и нижнюю...
Лук нарезать кольцами, перец нарезать крупными кусочками, смешать, слегка обжарить,...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390