Рыба Гавань

Главная Рецепты Рыба Гавань
В начале была задумка сделать просто котлеты, но потом решила пофантазировать, вкусные лодочки из рыбного фарша, с гарниром спагетти...
Рыба Гавань
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-30 23:43:16
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рыба Гавань
Рыба у меня щука; фарш
300 г
Морковь фарш
1 шт
Лук репчатый фарш
1 шт
Яйцо куриное в фарш 1 шт + в начинку 2 шт вареных
3 шт
Хлеб мякиш (по желанию
1 ломт.
Соль фарш
по вкусу
Перец черный фарш
по вкусу
Лечо соус
2 ст. л.
Сметана соус
1 ст. л.
Аджика соус
2 ст. л.
Спагетти гарнир
по вкусу
Сыр твердый голландский
100 г
Зелень
по вкусу
Как приготовить
Рыба Гавань
1
Очистить рыбу, нарезать на кусочки. Нарезать лук и морковь, обжарить вначале лук, затем морковь, потушить под крышкой. Прокрутить рыбу и овощи через мясорубку. Добавить яйцо и хлеб (смочить в воде).
2
Отварить яйца, разделать на четвертинки. Из фарша слепить лодочки, обвалять чуть в муке, разложить вовнутрь яйца - дольки. Соус делайте на свой вкус. Я смешала домашнюю аджику, остатки лечо и сметану. Вылить в форму и выложить лодочки. Кладем в духовку выпекать, один раз вытащила, мин. через 15, обмазала края лодочек соусом и снова в духовку. Второй раз вытащила, в холодильнике залежался болгарский перчик, сделала 3 паруса, их обмазала растительным маслом, посыпала тертым сыром и снова в духовку еще минут на 10.
3
Пока готовятся лодочки, отварить спагетти в подсоленной воде + растительное масло до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Кладем спагетти, посыпаем мелко нарезанной зеленью, сверху выкладываем лодочки. Жаль, что не было цветных спагетти, вид был бы интереснее. )))
10826,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390