Самса по-уральски

Главная Рецепты Самса по-уральски
Рецептик с форума "Готовим дома.
Самса по-уральски
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
30
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-08 21:57:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Самса по-уральски
Маргарин тесто
250 г
Сметана тесто
200 г
Кефир тесто
500 мл
Сода тесто
1 л
Мука пшеничная тесто
5 стак.
Фарш мясной начинка
700 г
Морковь начинка
1 шт
Лук зеленый начинка
1 пуч.
Помидор начинка
2 шт
Перец болгарский начинка
1 шт
Укроп начинка
по вкусу
Перец черный начинка, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Самса по-уральски
1
Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь натереть на тёрке, петрушку и укроп тоже мелко покрошить -всё это перемешать, добавить воды, чтоб фарш был не густой и попробовать на соль. Если нужно посолить. Готовое тесто делим на части, раскатать в тонкий пласт, вырезаем круги по десертной тарелке.
2
Кладём готовый фарш на серединку,закладываем тесто как треугольник. Защипать швы и кладём на смазанный противень. Готовую самсу смазать взбитым яйцом. Выпекать самсу при 180гр., 20-30 минут, до золотистой корочки.
6831,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390