Пирог с тунцом
Нежнейший пирог, начинка может быть любая.
Рецепт позаимствовала у автора KISSKA (джазкука), за что ей огромное спасибо.
Понадобится
Пирог с тунцом
Яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку
3 шт
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Тунец консервированный
1 бан.
Лук репчатый большой
1 шт
Как приготовить
Пирог с тунцом
1
Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
2
Форму смазать маслом, выложить половину теста, сверху всю начинку и тесто. Выпекать при t=180 C 35-40 мин. Пирог готов. Со слов автора: начинка может быть любая, можно брать сметану и майонез в равных пропорциях, получается ещё нежнее, но жирновато. НУуу, [b]ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ ПИРОГ![/b]
3
[img]http://s46.radikal.ru/i111/0808/00/54b1a5891adb.jpg[/img]