Куриные ножки в сметанном соусе

Главная Рецепты Куриные ножки в сметанном соусе
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из простых продуктов.
Куриные ножки в сметанном соусе
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-22 22:18:04
Пользователь: ornella
Понадобится
Куриные ножки в сметанном соусе
Голень куриная
по вкусу
Сметана
500 г
Молоко
по вкусу
Виноград
по вкусу
Зелень
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа
по вкусу
Душица
по вкусу
Как приготовить
Куриные ножки в сметанном соусе
1
Моем куриные ножки, солим, приправляем специями. Смешиваем специи с солью. Специи можно смешивать на свой вкус. Укладываем ножки в форму для запекания.
2
Режем мелко зелень. И готовим соус: сметану и молоко смешиваем, чуть подсолить и приправить специями. Добавляем измельченную зелень. Tут я решила немного поэкспериментировать :) и добавила виноград, предварительно удалив косточки.
3
Заливаем соусом ножки. Готовые запеченные ножки.
10810,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390