Слоеные пирожки с семгой

Главная Рецепты Слоеные пирожки с семгой
У меня большая радость — похудела до привычных для меня веса и объема! В связи с этим можно слегка расслабиться! Да не оплюют меня все «вкусно худеющие»... Сегодня праздник — пирожки! Это очень быстро, очень вкусно и очень легко! Ну, и не сильно калорийно! Рецепт много лет назад был позаимствован у Аллы Будницкой и не был подвергнут переделке. Там нет ничего лишнего, только доступные продукты!
Слоеные пирожки с семгой
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-12 04:44:42
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Слоеные пирожки с семгой
Семга или форель (примерно 1,5 стейка
300 г
Лук репчатый средняя луковица
1 шт
Укроп
1 пуч.
Сок лимонный
по вкусу
Приправа
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана у меня 20%, но это не догма
1 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое
1 упак.
Как приготовить
Слоеные пирожки с семгой
7893,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390