Яблочно- гранатовое искушение

Главная Рецепты Яблочно- гранатовое искушение
Очень вкусный и нежный фруктовый салат. Угощайтесь!
Яблочно- гранатовое искушение
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-04 16:55:59
Пользователь: grenboy
Понадобится
Яблочно- гранатовое искушение
Яблоко кисло-сладкие, лучше симиренко
3 шт
Гранат
1 шт
Орехи грецкие
50 г
Сметана
2 -3 ст. л.
Сок лимонный
1 ч. л.
Как приготовить
Яблочно- гранатовое искушение
1
Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Почистить гранат. Ядра грецких орехов порезать на 8 частей.
2
Все ингредиенты смешать перед подачей на стол заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
3964,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390