Драники картофельные с белыми грибочками

Главная Рецепты Драники картофельные с белыми грибочками
Хрустящая картошечка с нежной грибной начинкой... Вкусно звучит? Заходите!
Драники картофельные с белыми грибочками
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-21 14:24:03
Пользователь: edok
Понадобится
Драники картофельные с белыми грибочками
Картофель сырой
500 г
Грибы белые свежие
300 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Сметана
100 г
Мука пшеничная
4 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Масло сливочное
1 ст. л.
Масло подсолнечное
4 ст. л.
Специи соль и перец
по вкусу
Как приготовить
Драники картофельные с белыми грибочками
1579,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390