Запеканка Вкусная

Главная Рецепты Запеканка Вкусная
Мы сегодня с дочкой немного загулялись, пришли домой и я начала думать, чем накормить мое солнышко, причем быстро, и придумала вот такую запеканочку. Очень вкусную и нежную. Дочка съела все с большим удовольствием. Извиняюсь за качество фотографий.
Запеканка Вкусная
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-16 16:10:23
Пользователь: gromader
Понадобится
Запеканка Вкусная
Картофель
2 шт
Лук репчатый маленькая
1 шт
Капуста белокочанная
50 г
Морковь
20 г
Колбаса
20 г
Молоко тёплое
50 мл
Сметана
20 мл
Яйцо куриное
1 шт
Зелень
по вкусу
Сыр твердый
30 г
Как приготовить
Запеканка Вкусная
9016,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390