Горячая закуска За пять минут

Главная Рецепты Горячая закуска За пять минут
Горячая закуска из охлажденного крабового мяса. По вкусу отдаленно напоминает мясо морского гребешка.
Горячая закуска За пять минут
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-24 18:30:46
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горячая закуска За пять минут
Крабовое мясо охлажденное, имитация
400 г
Сметана
100 г
Масло подсолнечное без запаха
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Горячая закуска За пять минут
1
Продукты Крабовое мясо обжарить (прогреть) на сковородке с разогретым подсолнечным маслом Чуть-чуть посолить, перемешать, залить сметаной,
2
Накрыть крышкой на 5 минут Готово!
5998,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390