Печень, сердечко и пупки с подливкой

Главная Рецепты Печень, сердечко и пупки с подливкой
Вкусное блюдо.
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-06-10 21:47:37
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Печень, сердечко и пупки с подливкой
Кефир
1 пакет.
Сметана
1 пакет.
Лук репчатый
2 шт
Субпродукты Пупки куриные
300 г
Сердечки куриные
200 г
Печень куриная
300 г
Соевый соус
3 ст. л.
Приправа куркума, паприка, душистый перец, хмели-сунели
по вкусу
Как приготовить
Печень, сердечко и пупки с подливкой
1
1. Печень, сердце, пупки приводим в порядок. Удаляем жилки, жир, пленку. 2. Первым делом готовим пупки, чтобы они были мягкими. Для этого высыпаем их на сковородку, заливаем кипятком и тушим 15 минут на небольшом огне. 3. Сливаем воду, наливаем на сковороду масло растительное и добавляем печень и сердце. Обжариваем минут 5. 4. Лук режeм полукольцами и высыпаем на сковороду. Еще жарим 3 минуты.
2
5. Заливаем сметаной, кефиром и добавляем соевый соус. Тушим 5 минут. 6. Подаем на стол в горячем виде.
6562,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390