Нежные куриные отбивные

Главная Рецепты Нежные куриные отбивные
Если день не задался с самого утра, и никак не удается избавиться от накопившихся эмоций, а в голове засел рецепт, который рассказала подружка, то можно смело приступать к приготовлению этих отбивных :) Ну, просто процесс приготовления быстрый, результат вкусный, а отбивать мясо - истинное наслаждение :)
Нежные куриные отбивные
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-15 14:56:39
Пользователь: klusha
Понадобится
Нежные куриные отбивные
Грудка куриная или любое другое мясо птицы
2 шт
Сметана 20%
200 г
Крупа манная + специи для курицы, для панировки
по вкусу
Как приготовить
Нежные куриные отбивные
1
Грудку разрезать на 2 пластинки, завернуть в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение :) Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы. Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
2
Окунаем лицом в панировку :) Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
3
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15) Далее укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!
8956,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390