Селeдочка под свекольным крем-соусом

Главная Рецепты Селeдочка под свекольным крем-соусом
Вкусное блюдо. Подойдeт и для будней и для праздников, порадует любителей вкусового сочетания - сельдь + свекла.
Селeдочка под свекольным крем-соусом
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-12 20:08:14
Пользователь: edok
Понадобится
Селeдочка под свекольным крем-соусом
Сельдь малосоленая, крупная, филе
1 шт
Свекла запеченная, средняя
1 шт
Яйцо куриное варенoе
2 шт
Яблоко половинка небольшого, можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1
по вкусу
Майонез или густая сметана
1 ст. л.
Хрен столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень укропа и петрушки для украшения
по вкусу
Лимон кружок, для украшения
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
Селeдочка под свекольным крем-соусом
3400,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390