Салат"Витаминка зеленая"

Главная Рецепты Салат"Витаминка зеленая"
Салатик из молодой крапивы и черемши. Я никогда раньше не пробовала крапиву, и почему то не решалась еe купить и что нибудь приготовить. Недавно были на даче у родствеников, в лесу на прогулке собрали молоденькую крапиву и мой свекр(Кулинар с большой буквы)посоветовал попробовать крапиву например в таком варианте и мне очень понравилось. Теперь буду готовить чаще... Салат в принципе простой, но на сайте салатиков из крапивы не большой выбор, может и мой рецептик кому нибудь пригодится.
Салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-07 21:20:11
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат"Витаминка зеленая"
Черемша
1 пуч.
Крапива
1 пуч.
Яйцо куриное вареное
3-4 шт
Огурец
2 шт
Майонез Сметана
70 г
Как приготовить
Салат"Витаминка зеленая"
1
Черемшу промыть, черенки удалить и порезать не тонкие полоски. Крапиву промыть, ошпарить кипятком и порезать. Вареные яички и огурцы тоже порезать.
2
Заправить майонезом или сметанкой, а можно и тем и другим, кому как нравиться. Салатик очень легкий, вкусный и полезный, пробуйте!!! Котлетки по рецепту "Котлетки из духовки" кулинара maqicyul, за что ей отдельное спасибо! Приятного аппетита!!!
7236,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390