Печенье в формочках из детства

Главная Рецепты Печенье в формочках из детства
Свекровь подарила очень интересные формочки, и я решила вспомнить рецепт любимых орешков и грибочков из детства. Выпекала четверть порции на пробу. Проба удалась)
Печенье в формочках из детства
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-05-09 16:07:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Печенье в формочках из детства
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
1,5 стак.
Сметана я брала майонез европейский 72% жирности
1 стак.
Маргарин в пачке 250 гр
1/2 пач.
Сода погасить уксусом
1 ч. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Как приготовить
Печенье в формочках из детства
1
Пошаговых не делала. Все очень просто: растереть яйца с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и гашеную соду, перемешать. Добавить муку. Тесто, как густая сметана. Выложить ложкой в формочки и выпекать при 180-200 град. 20-30 минут Вот такие формочки: девочки, мальчики, Дед Мороз и клоун, кажется. Я делала печенье на майонезе, его вкус немного ощущается, но мне очень понравилось, напомнило детство))) Приятного аппетита!
4761,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390