Сметана

1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Итак, приступим к приготовлению теста. Натрем на терке маргарин… Добавляем яйца, сметанку, крахмал и соду, гашеную уксусом, все перемешать… Я пользуюсь миксером. Всыпаем муку (сколько возьмет, от муки тоже многое зависит) и вымешиваем тесто, не тугое. И отправляем отдыхать в...
Понадобится:   маргарин для выпечки, желательно сливочный, яйцо куриное 2шт - в тесто; 1шт - в начинку, сметана 20%, сахар 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, если любите послаще, добавляйте больше, сода гашеная уксусом, ванилин в начинку, мука пшеничная сколько возьмет, крахмал картофельный 0,5стак. - в тесто; 0,5стак. - в начинку, повидло персиковое, в начинку, персик консервированный, в начинку, брала банку на ней масса была указана 720мл, творог 5%.
Торт Манный
Сметана
Как приготовить:    Для теста и крема. Для глазури. Для разнообразия и пикантности (можно не добавлять).
Понадобится:   яйцо куриное, сметана жирность 10-15%, не более, сахар в тесто - 2 стак.; для глазури - 4 ст.л., крупа манная, сода гашеная уксусом, какао-порошок в тесто - 3 ст.л.; для глазури - 3 ст.л., молоко для глазури, масло сливочное для глазури - 70 г; для крема - 350 г., молоко сгущенное для крема; жирность 8.5%, орехи грецкие по желанию, мак по желанию.
Как приготовить:    Фарш + лук + рис отварной + яйцо + соль + специи = формируем шарики-тефтельки. Закладываем в МВ. Готовим соус: бульон или воду смешиваем с 2 ст. л. муки + 2 ст. л. томатной пасты + 2-3 ст. л сметаны (можно сливок или майонеза). Заливаем тефтели так, чтобы были полностью покрыты. Я еще добавила...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, рис вареный, яйцо куриное, томатная паста, мука пшеничная, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь крупная, лук репчатый, филе куриное небольшое, капуста брюссельская мелкая, яйцо куриное, сметана 15 %, мука пшеничная с горкой, сухари панировочные, приправа для курицы, по вкусу, соль.
Как приготовить:    «Сказка о Царе Горохе и Фасолинке» Царь Горох собрал совет, господа бояре, жениться мне, аль нет? На примете три девицы, а на какой из них жениться? Все решить я не могу, посоветуйте, прошу! Царский повар слова попросил, и совет свой предложил. Так как три у нас девицы, выбрать...
Понадобится:   фасоль белая, сахар, сухари, яйцо куриное, соль щепотка, сметана, творог, ром стопка, орехи.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата. Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе. Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
Понадобится:   лосось свежезасоленный, лук репчатый не горький,средний, горошек зеленый консервированный, сельдерей черешковый, соус сметанный или сметана 20%, соль, базилик свежий; для украшения, оливки черные без косточек; для украшения, перец болгарский для украшения, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное свежее, сметана, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:    Рис отварить в подсоленной воде. Капусту очень мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5минут. Это сделает капусту пластичнее, и из неё уйдет горечь. Я завариваю её в термосервирователе Tupperware. Можно капусту прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут. Натереть...
Понадобится:   рис сухой, фарш мясной с луком, солью и перцем, капуста белокочанная свежая, тыква свежая, очищенная, сметана, томатная паста, соль, перец черный молотый, сухари панировочные или мука.
Как приготовить:    Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала...
Понадобится:   творог у меня рыночный, сахар 1 ст.л. - в мак, 3 ст.л. - в творог, крахмал картофельный, крупа манная, яйцо куриное, мак, сливки или сметана, мука пшеничная для панировки, стружка кокосовая, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты. Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Понадобится:   грудка куриная, кабачок цуккини, большой, сметана 20%, паприка сладкая молотая, перец чили молотый, по вкусу, чеснок, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Смешать миксером творог, сметану, желтки, сахар, разрыхлитель В полученную массу добавить манную крупу, постоянно перемешивая миксером Отдельно взбить белки
Понадобится:   творог, сметана, сахар коричневый, крупа манная, яйцо куриное, разрыхлитель теста, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Рис промойте до прозрачной воды, откиньте на сито и оставьте на 1 час. Затем залейте 250 мл холодной воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Варите, не снимая крышку, 7 минут, после чего - снимите с огня и дайте постоять еще 10 минут. Пока рис настаивается, полностью растворите...
Понадобится:   рис круглозерный; для суши или "японика", вода холодная, яйцо куриное вареное, уксус белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%, сахар без горки, соль, семга слабосоленая, укроп свежий, лук зеленый, лук репчатый среднего размера, авокадо крупный, морковь отварная, соль, майонез сметана; йогурт; или ваша любимая заправка, сок лимонный или лайма.
Как приготовить:    Смешать муку, разрыхлитель теста, крахмал и кокосовую стружку. Добавить 2 ст. л. коричневого сахара. Взбить яйца с сахарной пудрой.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, крахмал картофельный, сахар коричневый 2ст. л. в тесто ; 3ст.л. -в сироп, яйцо куриное, сметана, сахарная пудра, масло растительное, лайм.
Как приготовить:    Из муки, масла, уксуса, одного яйца, соли, молока и сметаны замешиваем тесто. Я растираю все руками, попутно добавляя муку или жидкость, если нужно. Тесто получается мягким и эластичным. Отправляем его в холодильник на 30 минут. Для начинки лук нарезаем крупно и обжариваем на растительном...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, сметана, уксус, масло сливочное, соль, помидор, сыр твердый, зелень, чеснок, сливки.
Как приготовить:    Баклажаны и кабачки почистить полосками. Будет красивее. Но если хотите, удаляйте шкурку полностью. Нарезать кружочками по 0,5 см. Так же тоненько нарезать картошку.
Понадобится:   картофель, баклажан один большой или 2 маленьких, кабачок, перец болгарский, масло растительное, йогурт без добавок или сметана, чеснок, укроп, соль для соуса.
Как приготовить:    Для начала приготовим тесто: смешать творог с растительным маслом, яйцом, сахаром и ванилью. Смешать какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести сухие ингредиенты в творожную массу и смешать хорошенько все при помощи миксера. Тесто раскатать (раскатывается очень хорошо, не рвется)....
Понадобится:   творог 150г - в тесто, 250г - в начинку, масло растительное, яйцо куриное 1шт - в тесто, 3шт - в начинку, ванилин, какао-порошок, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана, сок лимонный, сахар 25г - в тесто, 75г - в начинку, крахмал, гвоздика молотая, щепотка, имбирь молотый, щепотка, слива груши или вишня.
Как приготовить:    Молодой картофель тщательно вымыть, желательно, с помощью щеточки, так как есть придётся с кожурой. На противень насыпать щедро соль, выложить картошечку и отправить в горячую духовку. Приблизительно на 40-50 минут при температуре 190-200*С. Я вам даю приблизительные данные, так как...
Понадобится:   картофель молодой, не крупный, сметана, зелень петрушки и укропа, соль, перец черный свежемолотый.
Как приготовить:    Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
Понадобится:   кабачок цуккини, яйцо куриное, сметана густая, брокколи, оливки черные без косточек, специи, мука пшеничная, масло растительное для смазывания формы, сыр твердый.
Как приготовить:    В миску положить творог с сахаром, добавить сметану, муку, яйцо, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто получается очень мягкое. Стол присыпать мукой и раскатать тесто толшиной 1 см. Вырезать кружочки диаметром 3см. Противень выложить пергаментом и уложить на него творожные...
Понадобится:   творог в тесто, сметана в тесто, яйцо куриное в тесто, соль в тесто, сахар 3 ст.л. - в тесто, 1 ч.л. - в крем, 0,5 стак. - для посыпки, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, сливки 30%, в крем, сироп ягодный вишневый, в крем, вишня для украшения, по кол-ву пирожных, у меня 20 шт, вода для украшения, белок яичный для украшения.
Как приготовить:    Итак, тесто. В стакан сыворотки (или воды) разбить яйцо, посолить, взбить. Вылить в мисочку и добавить муки. У меня уходит 2-3 стакана, в зависимости от вида муки. Я брала две трети пшеничной и одну треть ржаной муки. На сыворотке тесто более воздушное, особенно, в духовке, пельмешки...
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, яйцо куриное, сыворотка можно заменить теплой водой, соль, соя соевый жмых, баклажан, лук репчатый, специи ваши любимые, по вкусу, сметана для соуса, чеснок для соуса, базилик свежий, для соуса.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны. Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину...
Понадобится:   сахар, сметана, мука пшеничная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванилин, малина свежая.
Как приготовить:    Продукты для приготовления сырников. Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар. Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Понадобится:   творог лучше не жирный, яйцо куриное, крупа манная, мука пшеничная, ванильный сахар можно пакетик, сыр творожный для кремовой начинки, сметана для кремовой начинки, цедра лимона для кремовой начинки, ягода свежая, у меня малина, сахар.
Как приготовить:    Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает. Добавим яйца, соусы и сыр. Хорошо перемешаем.
Понадобится:   лаваш тонкий, 2 листа, овощи ассорти, можно любые, у меня был томат, зелень по вкусу, рекомендую побольше, яйцо куриное, лечо любые ваши любимые соусы, у меня было лечо, ткемали и сметана, мясо шашлык, сыр твердый натереть на крупной терке.
Как приготовить:    Кабачки цуккини нарезать кружочками и посолить. Оставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень петрушки и поперчить...
Понадобится:   цуккини средний, пиво светлое, яйцо куриное, мука пшеничная сколько заберёт, фета или творог - в соус, зелень петрушка или по вкусу, 3-4 веточки - в соус, соль, масло растительное для жарки, сметана в соус, перец черный в соус.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель среднего размера, кабачок большой, лук репчатый крупный, морковь средняя, свекла небольшая, яйцо куриное, мука пшеничная количество муки зависит от сочности овощей.муки положить столько,чтобы тесто было как сметана., масло растительное, соль + специи по вкусу.
Как приготовить:    Берём 1 пачку быстрорастворимого желатина, разводим в 0,5 стак. кипятка. После полного растворения немного охладить. Пока желатин стынет, взбиваем миксером (или блендером) 250г сметаны и 150г сахара. Медленно вводим туда желатин и хорошенько перемешиваем. Смешиваем сметану с печеньем...
Понадобится:   сметана по 250г на каждый слой, сахар по 150г на каждый слой, желатин быстрорастворимый, по 1 пачке на слой, абрикос свежий, можно и без них или заменить другими фруктами, печенье "хрустики" с маком - 200г, шоколадное - 200г, желе разных цветов - 2 пач., прозрачное желе для торта - 1 пач., нектарин, киви, малина свежая, черника.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 200 в тесто, а в крем по вкусу, мука пшеничная, яблоко 2 шт. в тесто, остальные на украшение, желе у меня специальное для заливки фруктов. но подойдет любое, сметана жирная, сок лимонный для пропитки.
Как приготовить:    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы...
Понадобится:   творог, крупа манная, вода очень горячая, яйцо куриное, сахар, масло сливочное растопленное, изюм, ванилин, сметана для смазки - по желанию, масло растительное для смазки, сухари панировочные для посыпки - по желанию, сахарная пудра для посыпки, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, масло сливочное тесто, сахар тесто - 1 стак.; начинка - 3 ст.л., мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто - 1 шт.; начинка - 2 шт., ванилин тесто, сода гашеная уксусом тесто, сметана начинка, ванилин начинка, крахмал картофельный начинка, малина начинка.
Как приготовить:    Сварить бульон из мяса за 60 минут. Я варю в 5-ти литровой кастрюле. Вынуть мясо из бульона и оставить остывать. Для тех, кто мяса не ест по каким-то причинам, просто вскипятить воду. Посолить. Отрезать от свекольной ботвы листочки (само собой, помыть). Листочки нарезать... ... и положить...
Понадобится:   мясо на косточке, картофель, свекла молодая, вместе с ботвой и листочками, приправа борщевая заправка по рецепту пани каси, масло растительное для тушения свеклы, соль крупного помола, зелень свежая, сметана, лист лавровый, уксус яблочный.
Как приготовить:    Берем ферментированные овсяные хлопья КИЗа. Они получаются из овсяного киселя, вот рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/41567/ Взбиваем яйцо с 0,5 стак. сахара. Добавляем туда же размягченные 2 ст.л. сливочного масла. Еще раз взбиваем.
Понадобится:   хлопья овсяные ферментированные, киза, для коржа, яйцо куриное для коржа, масло сливочное для коржа - 2 ст.л., для глазури - 3 ст.л., сахар тростниковый для коржа - 0,5 стак., в начинку -2-3 ст.л., в глазурь - 2 ст.л., мука ржаная для коржа, сметана густая, начинка, мука пшеничная начинка, молоко глазурь, какао-порошок глазурь, банан крупный, спелый, начинка, корица для посыпки.
Как приготовить:    Вот что нам понадобится. Залить желатин холодным молоком, оставить набухать. Затем растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Желатин набухает в молоке не так, как воде, поэтому старайтесь размешать, чтобы не было комков. Молоко с желатином остудить. Взбить сметану...
Понадобится:   сметана, молоко, сахар, желатин, фрукты или орехи, цукаты, шоколад или всё это вместе.
Мясо "Чили"
Сметана
Как приготовить:    Необходимые продукты. Необходимо обжарить фарш. Автор утверждает, что добавление в фарш водки, позволяет улучшить вкус мяса и позволяет более полно раскрыть аромат специй. Могу только подтвердить, что получается очень ароматное блюдо. Обжарить по отдельности мелко нарезанный...
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, перец болгарский красный и желтый, помидор в собственном сок; у меня томатная паста, фасоль белая, консервированная, сметана, сыр твердый, перец чили, специи соль, перец, приправа, по вкусу, водка.
Как приготовить:    Приготовим наши "раковые шейки". Рыбу нарезать на куски, морковь почистить, добавить 1 пучок укропа. Все уложить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Приготовить заправку: сметана + майонез. Рыбу остудить, отделить от костей. Вместе с морковкой измельчить...
Понадобится:   рыба свежая, хек или минтай, морковь средняя, укроп свежий, сметана для заправки, майонез для заправки, яблоко кисло-сладкое, сыр твердый, яйцо куриное вареное, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Пакетик желе разводим горячей водой до полного растворения крупинок. Главное, воды должно быть в два раза меньше, чем указано на упаковке. Дать немного остыть. Добавляем в желе сметану. У меня био-сметана 15%. Взбиваем миксером минут пять, чтобы насытить желе пузырьками.
Понадобится:   вода, желе в пакетиках, рассчитанное на 200 мл жидкости, сметана 10%-20%, сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:    Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку. Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем. Плавленые сырки натираем на крупной терке.
Понадобится:   грудка куриная, лук репчатый, сухари панировочные, грибы я использовал лесные опята, сырок плавленый, капуста белокочанная, базилик сушеный; или другие приправы - по вкусу, специи соль, перец - по вкусу, сметана.
Как приготовить:    Вы уже пришли? Ага... тогда на развлечение для Вас, пока, красочное фото. Рассмотрите, полюбуйтесь, а я пойду на кухню сбегаю...:) Начинаю быстро-быстро готовить интересное угощение. Беру овечий творог (брынза) или наполовину творога и брынзы, сливочное масло (я положила меньше, чем...
Понадобится:   брынза можно пополам с творогом, шнитт-лук можно репчатый, чеснок можно 2, горчица дижонская, паприка сладкая красная, масло сливочное, тмин молотый, сметана, хлеб.
Как приготовить:    Для начала берем лимон моем и снимаем с него цедру. Не забываем включить духовку и разогреть до 180 градусов. Муку перемешиваем с маком, так он более равномерно распределится в бисквите. Белки отделяем от желтков и взбиваем с щепоткой соли до твердых пиков.
Понадобится:   яйцо куриное для бисквита, мука пшеничная для бисквита, сахар для бисквита, мак для бисквита, сыр сливочный для начинки, творог для начинки; можно заменить рикоттой или сыром тофу, масло сливочное для начинки, сметана для начинки, соль для теста - щепотка, лимон, варенье из одуванчиков, в начинку; можно заменить медом или сахаром по вкусу, желатин для начинки.
Как приготовить:    Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом. Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Формируем песочное...
Понадобится:   мука пшеничная 200 г - в тесто; 40 г - в начинку, яйцо куриное, сахарная пудра 30 г - в тесто; 40 г - в начинку, ванилин, сметана, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, желток яичный для смазки.
Как приготовить:    В первую очередь надо приготовить крем. Крем №1 Творог с йогуртом бросаем в блендер и все взбиваем до однородной массы. Желатин растворяем в 1/2 стакане воды. Нагреть, но не кипятить, до полного растворения желатина и вливаем в творожно-йогуртовую массу. Сахар, ванилин (на свой...
Понадобится:   творог, йогурт 450 г, сметана 400-450 г, желатин по 25 г, крекер сладкий; желательно двух цветов - белого и шоколадного, сахар а вообще - на свой вкус, банан, сироп ягодный для цвета, ванилин.
Как приготовить:    Смешать муку, соль, сахар (2 ст. л.) и дрожжи. Влить теплое молоко и растопленное сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Возможно, вам понадобится больше жидкости или муки, все зависит от влажности муки. Мне пришлось доливать жидкости.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко теплое, дрожжи сухие, масло сливочное растопленное, сахар 2 ст.л. в тесто, 1 ст.л. в вишню, 3-4 ст.л. в заливку, соль, вишня можно любые ягоды, сметана, яйцо куриное, цедра апельсина по желанию.
Как приготовить:    Сыр натереть на крупной терке. Свеклу отварить, почистить, натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через пресс. Яблоки почистить и натереть на крупной терке.
Понадобится:   свекла, яблоко зеленое, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, майонез для заправки, сметана для заправки, специи соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Ингредиенты для салата - картофель, сельдерей, зелёный лук, редис, чеснок, болгарский перец, крабовая масса. Нарезать лук, крабовую массу, перец, сельдерей, чеснок, редис, картофель,
Понадобится:   картофель в мундире, средний, перец болгарский, редис, лук зеленый, чеснок, сельдерей черешковый, кукуруза консервированная, крабовое мясо, сметана 20 %, соль, листья салата листовой, для украшения.
Как приготовить:    Из этих продуктов будем готовить блюдо. Эта огромная, до 200 кг, рыба, которую ученые называют нильским окунем, попадает на прилавки в виде кусков филе. Обитает в крупных водоемах Африки – реках Нил, Сенегал, Вольта и Конго, в озерах Альберт, Рудольф и Тана. Очень популярная на Ближнем...
Понадобится:   филе рыбное принцесса нила, яблоко крупные, кислые, грибы свежие, шампиньоны или портобелло, сливки 15% или сметана, соль, перец черный, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовим продукты. Пусть вас не смущает их несоответствие. Просто в этот раз мне нужен был большой торт, и я готовила из расчета полторы нормы. Яйца растереть с сахаром добела, Добавить сметану, половину орехов, размолотых в мелкую крошку, соду
Понадобится:   мука пшеничная в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар в тесто, сметана в тесто, сода в тесто, молоко сгущенное в крем, масло сливочное в крем, какао-порошок в крем, ароматизатор ваниль, ромовая эссенция, коньяк, водка - по вкусу, орехи любые.
Как приготовить:    Молоко (1 л) наливаем в банку. Добавляем сметану и ставим прокисать в тепле. Примерно через сутки смесь прокиснет. В кастрюлю наливаем 0,5 литра молока, доводим почти до кипения и вливаем наш кефир. Томим на маленьком огне минут 15, закрываем крышкой (я оставляла на ночь, поскольку...
Понадобится:   молоко 3,5%, сметана кефир, простокваша.
Как приготовить:    Отваренное куриное филе расщипать на тоненькие полосочки Чернослив вымыть и отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Охладить. Яйца нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   филе куриное отварное, огурец свежий, чернослив, яйцо куриное, орехи грецкие очищенные, зелень, сметана 25% жирности, майонез, соль.
Как приготовить:    Духовку поставим разогреваться до 180С и примемся за тесто. 0,5 стакана сахара растереть с растопленным маслом, добавить яйца и хорошо размешать. Для быстроты, за неимением миксера, эту работу я доверила комбайну. Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин для выпечки, мука пшеничная, яйцо куриное 1 категории, смородина красная у меня клубника, разрыхлитель теста, сахар 0,5 стакана для теста, 2 ст.л. для сметанного крема, молоко, сметана, соль щепотка, ванилин.
1   ...   14 15 16 17 18 19 20 21 22   ...   30
Персиковый пирог "Желтая роза" | Торт Манный | Тефтели в мультиварке | Морковно-куриные "колобки" с брюссельской капустой | Фасолевое чудо | Простой салат с лососем | Очень вкусные пончики | Ленивые голубцы с тыквой | Сырники с маком | Куриная грудка с цуккини и паприкой | Запеканка Как у бабушки | Салат "Семга под шубой" | Кокосовые кексы с лаймовым сиропом "Под осенним дождем" | Пирог-суфле с помидорами | Овощное рагу по-турецки | Творожный пирог Наш ответ их чизкейку | Запеченный картофель Утро в деревне | Пирог с цуккини, брокколи и оливками | Пирожное «Зимняя вишня» | Печеные ржаные пельмешки | Пирог Малиновое удовольствие | Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой | Мясной пирог на костре | Цуккини в пивном кляре с брынзовым соусом | Овощные оладьи | Торт Просто и вкусно-2 | Торт "Лебединое озеро" | Пудинг из творога по ГОСТу | Сметанно-малиновый пирог | Летний борщ с молодыми свекольными листьями | Сметанник на овсяно-ржаном корже | Нежное бланманже из сметаны | Мясо "Чили" | Салат с "Раковыми шейками" | Воздушный сметанный десерт | Куриные зразы с грибами и сыром | Кeрeзeт по-венгерски | Чизкейк с лимонно-маковым бисквитом | Сочники почти по ГОСТу | Заливной торт-кукла | Вишневый пирог-пай | Салат из свеклы с яблоком и сыром | Салат "Добрый вечер" | "Принцесса Нила" с грибами в яблоках | Торт Пища Богов | Домашний творог | Мой любимый салат | Фруктовый пирог Гости на пороге
2039
product
Рецепты
Приготовить тесто. Для этого соединить маргарин с мукой, порубить и хорошо перемешать....
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru