Куриные зразы с грибами и сыром
Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром.
Понадобится
Куриные зразы с грибами и сыром
Сухари панировочные
1 стак.
Грибы я использовал лесные опята
300 г
Капуста белокочанная
150 г
Базилик сушеный; или другие приправы - по вкусу
по вкусу
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Куриные зразы с грибами и сыром
1
Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку. Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем. Плавленые сырки натираем на крупной терке.
2
Далее, формируем плоскую котлетку из фарша. В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок. Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.
3
В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси. Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон. Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!