Простой салат с лососем

Главная Рецепты Простой салат с лососем
Мы часто готовим салат из лосося. Салат очень вкусный и готовить его просто. Я ела бы лосось каждый день, без хлеба и всяких салатов.
Простой салат с лососем
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-07 00:57:04
Пользователь: edok
Понадобится
Простой салат с лососем
Лосось свежезасоленный
400 г
Лук репчатый не горький,средний
1 шт
Горошек зеленый консервированный
200 г
Сельдерей черешковый
30 г
Соус сметанный или сметана 20%
200 г
Соль
по вкусу
Базилик свежий; для украшения
по вкусу
Оливки черные без косточек; для украшения
по вкусу
Перец болгарский для украшения
по вкусу
Сок лимонный несколько капель
по вкусу
Как приготовить
Простой салат с лососем
1
Ингредиенты для салата. Салат готовила только для себя, на ужин, и завтрашний обед на работе. Нарезать кубиками (не горький) репчатый лук.
2
Нарезать лосось кубиками (солила сама, соль + сахар). Нарезать сельдерей. Если кто-то не любит его, тогда он не обязателен. Высыпать 0,5 банки зелёного консервированного горошка, выжать из лимона несколько капель сока.
3
Посолить и вылить в салат половину пакета густого сметанного соуса или, лучше, сметаны. Перемешать салат. Украсить базиликом со своего огорода (окна), болгарским перцем и оливками.
4
Этот салат для тех, кто любит сельдерей, базилик, оливки, т.е. для меня... Оригинальный рецепт - лосось, (не горький) репчатый лук, сметана, сок лимонный и соль. Мои дети едят только такой салат. А мой рецепт им не понравился из-за сельдерея и горошка.
9368,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390