Пирог с цуккини, брокколи и оливками

Главная Рецепты Пирог с цуккини, брокколи и оливками
Остались у меня вырезанные дольки цуккини после готовки запеченных с помидорами. И решила все перемешать в пирог. Заходите, угощайтесь!
Пирог с цуккини, брокколи и оливками
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-06 01:43:38
Пользователь: venus
Понадобится
Пирог с цуккини, брокколи и оливками
Кабачок цуккини
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сметана густая
1 ст. л.
Брокколи
1 пуч.
Оливки черные без косточек
1/2 стак.
Специи
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Масло растительное для смазывания формы
по вкусу
Сыр твердый
по вкусу
Как приготовить
Пирог с цуккини, брокколи и оливками
1
Натираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же.
2
Перемешиваем вместе с мукой. В форму, смазанную маслом, добавим оливки. Выложим тесто и верхушки брокколи.
3
Накроем фольгой и выпекаем 25 минут. Фольгу снимем и добавим сыр. Еще выпекать 20 минут до готовности.
4
Вынуть и остудить.
3739,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390