Сладкие оладушки

Главная Рецепты Сладкие оладушки
Мягкие, сладкие и очень вкусные
Фото отсутствует. Сладкие оладушки
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-18 19:06:36
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Сладкие оладушки
Молоко
500 мл
Дрожжи "Саф-Момент"
1 пакет.
Мука пшеничная
15 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Сметана
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
3 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Молоко сгущенное
3 ст. л.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Сладкие оладушки
1
В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром Добавляем сгущёнку взбиваем всё ... сметану снова взбиваем всё
2
Яйца взбиваем с солью и добавляем в тесто Всыпаем муку и соду, хорошенько всё вымешиваем и ставим на 1 час в тёплое местечко Тесто подошло, приступаем к самому интересному
3
Жарим оладушки на растительном масле Вот и всё... садимся пить чай!!! (ну, а кто и молоко)
8524,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru