Салат Чемберлен

Главная Рецепты Салат Чемберлен
Сегодня праздник, и в храме была праздничная трапеза. Каждый из прихожан готовил вкусные и праздничные блюда. Я тоже приготовила этот салатик. Очень легкий в приготовлении, нежный и вкусный.
Салат Чемберлен
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-07 19:44:34
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Чемберлен
Язык свиной можно говяжий, отварной
6 шт
Сыр твердый
400 г
Огурец свежий, большой - 1 шт.; соленый - 200 г
по вкусу
Майонез и сметана - по вкусу
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат Чемберлен
1
Язык отвариваем, чистим, остужаем и нарезаем соломкой. Свежий огурец нарезаем соломкой. Соленый огурец тоже соломкой.
2
Сыр так же. Солим немного, перчим, добавляем специи и майонез со сметаной, перемешиваем и получаем удовольствие. Приятного аппетита!
9457,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390