Салат с картофелем и кабачком цуккини

Главная Рецепты Салат с картофелем и кабачком цуккини
Это салат долго ждал своей очереди в моей кулинарной книге. И вот, наконец-то, я его приготовила. Фишка - это интересный соус. А вообще, Вам судить.
Салат с картофелем и кабачком цуккини
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-19 21:23:58
Пользователь: edok
Понадобится
Салат с картофелем и кабачком цуккини
Картофель
400 г
Огурец
1 шт
Кабачок цуккини, у меня обычный
1 шт
Редис
1/2 пуч.
Помидор небольшие
2 шт
Лук репчатый
1/2 шт
Кукуруза консервированная
1/2 бан.
Сметана жирная
100 г
Майонез
2 ст. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с картофелем и кабачком цуккини
1
Необходимые продукты. Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Огурец и кабачок очистить и тоже порезать кубиками.
2
Редис и помидоры нарезать дольками, лук - полукольцами. Все соединить и перемешать. Соус: кукурузу, майонез и сметану выложить в блендер и сделать пюре.
3
Добавить соль, сахар, перемешать и залить салат. Дать настояться 2 часа. Перемешать и украсить.
3887,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390