Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке

Главная Рецепты Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
Бонус шестого дня гармонично сочетается с рецептом номер раз - с драничками))) Вполне. Ну что я могу сказать? До этого салата ничего я не знала о томатах и яблоках, н-и-ч-е-г-о. Бог мой, это нереально вкусно!
Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-15 00:39:32
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
Сметана
2 ст. л.
Листья салата
по вкусу
Горчица сладкая
1 ч. л.
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сок лимонный
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Перец розовый
по вкусу
Помидор крупный, красный
2 шт
Яблоко крупное, сладкое
2 шт
Как приготовить
Салат с помидорами и яблоками в сметанной заливке
1
Моем продукты, томаты нарезаем ломтиками, очищаем яблочки, их режем некрупными кусочками. Готовим заливку: смешиваем сметану, горчицу, лимонный сок и специи (кладем по вкусу). Выкладываем томаты и яблоки на листья салата на порционные тарелки, заправляем, присыпаем (по вкусу) семенами горчицы и розовым перцем (Ириша-Ируня, огромный привет!!!)
3072,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390