Сметана

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   30
Рецептов: 1438
Как приготовить:    Обжарить зеленый лук на сливочном масле в течение 3 минут, до мягкости. Убавить огонь. Добавить сметану, сливки и перемешать. Добавить натертый сыр и перемешать. Картофель натереть на мелкой терке. Я это делаю с помощью комбайна. Натертый картофель необходимо предварительно...
Понадобится:   картофель натертый, лук зеленый, сметана, сливки 20%, масло сливочное, сыр голландский чеддер, кукурузные палочки хлопья не сладкие.
Вишнёвый суп
Сметана
Как приготовить:    Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до кипения. Всыпать горсть лапши и варить, пока она не сварится.
Понадобится:   вишня, сахар, сметана или сливки, мука пшеничная, вода, лапша.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, мука пшеничная или 1+14 стак., желток яичный для теста, сахар + 23 стак в заливку, вишня без косточек, сметана в заливку, яйцо куриное в заливку, крахмал картофельный без горки, ванильный сахар в тесто и начинку.
Как приготовить:    Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и перемешивать, пока он полностью не растворится, затем добавить муку и разрыхлитель для теста. Тесто должно быть жидким. В сметану добавить 2 стакана сахара и перемешать до полного растворения.
Понадобится:   мука, сахар, сметана, разрыхлитель для теста, яйца, сливочное масло, клубника.
Как приготовить:    Количество ингредиентов рассчитано для большой формы, моя форма диаметром 23 см, и у меня получаются два пирога, чему мои домашние только рады. Растворить в молоке дрожжи и 1 ст. л. сахара, оставить на 15 минут. Смешать муку, соль, оставшийся сахар, сливочное масло, яйцо, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар 0.5 стак. для теста, 1 стак. для заливки, яйцо куриное 1 шт. для теста, 3 шт. для заливки, дрожжи, соль, слива, сметана, ванильный сахар, корица, коньяк.
Как приготовить:    Растопить в кастрюле 3 столовых ложки сливочного масла, добавить весь сахар, сметану, манку, все смешать до однородной массы. В полученную массу добавить яйца, все перемешать, добавить творог и щепотку ванилина. Все взбить блендером до однородной массы. Взбивание блендером обязательно....
Понадобится:   творог жирный 9% или домашний, яйцо куриное, масло сливочное примерно 60 г, сахар с горкой, сметана с горкой, крупа манная с горкой, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешать сметану ( или кефир) с манкой и оставить на 30 минут ( чтоб манка разбухла). Добавить соду и соль Смешать яйца с сахаром ( я слегка взбила с помощью блендера) В яичную смесь добавить нашу манку ( тоже воспользовалась блендером)
Понадобится:   сметана можно кефир, крупа манная, соль, яйцо куриное, сода, сахар.
Как приготовить:    Капусту нарезать небольшими кубиками - фото 1. Морковь натереть на крупной терке - фото 2. Перец нарезать произвольно - фото 3. Нагреть сковороду с топленым маслом и выложить в нее овощную смесь - фото 4. Сковороду накрыть крышкой, слегка обжарить (протушить) овощи 10 мин., периодически...
Понадобится:   порошок чесночный, морковь небольшая, крупа манная, перец душистый, перец болгарский у меня красный, сметана, соль, сухари панировочные 1 ст.л. для обмазки формы, 1 ст.л. в капусту, сыр твердый у меня тертый edamer, масло сливочное, яйцо куриное, капуста белокочанная, масло топленое.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, лук репчатый, чеснок, помидор, перец болгарский, кабачок средний, морковь маленькая, яйцо куриное, сметана, томатная паста у меня был домашний томат, специи соль, перец, кориандр, рис я брала рис жасмин, лист лавровый.
Как приготовить:    Кабачок, огурцы, яблоко вымыть, обсушить. У огурцов срезать кончики. Очистить. Огурцы нарезать тонкими кружочками, каждый кружок разрезать на 4 части. Аналогично нарезать кабачок. Клубнику вымыть, очистить от хвостиков. 8 ягод нарезать кружочками или пластинами (аккуратно, чтобы...
Понадобится:   огурец, кабачок маленький, клубника, яблоко, сметана 10-15% или натуральный йогурт.
Как приготовить:    Нам понадобятся такие ингредиенты Отвариваем филе курицы и яйца (подходит также филе на гриле) Готовим начинку:творожный сыр, сметану и майонез тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем зелень, соль и перец. Перемешиваем.
Понадобится:   хлеб тостерный хлеб, филе куриное, яйцо куриное 1 шт. для украшения, сыр творожный, сметана, майонез, сыр твердый, зелень петрушка,укроп, соль, перец белый, огурец для украшения, ветчина для украшения.
Как приготовить:    Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарить нарезанный кубиками бекон, пока он не зарумянится. Добавить к бекону мелко нарезанные лук и чеснок и обжаривать в течение 5 мин., постоянно помешивая. Затем нарезать ломтиками помидоры, добавить по вкусу специи, перемешать...
Понадобится:   рис, бульон, бекон, лук репчатый, чеснок, помидор, цукини, пармезан, сметана, кетчуп, соевый соус, масло оливковое, шафран, приправы и специи, соль.
Как приготовить:    Готовим тесто! Растапливаем масло остужаем добавляем сахар, сметану, соль, разрыхлитель теста или соду, яйцо взбиваем до однородной массы Добавляем муку замешиваем тесто ставим в холодильник пока готовится начинка Делаем начинку! Творог взбиваем с сахаром, ванилином, мукой,...
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, соль, разрыхлитель теста можно заменить содой, сметана, мука пшеничная, творог, ванилин, яйцо куриное нужен один белок в начинку и желток пойдет на смазку, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной. Завернуть рыбу в фольгу и запекать в духовке при 160 градусах в течение 40-60 минут.
Понадобится:   карп, сметана, соль, cпеции.
Как приготовить:    К воде добавляем щепотку соли и доводим до кипения. Добавляем 100 г сливочное масло, кипятим помешивая до растворения масла. Быстро высыпаем муку и вымешиваем до образования хорошо заварившегося комка. Немного охлаждаем и добавляем по одному пять яиц. После добавления каждого...
Понадобится:   вода для заварного теста, соль щепотка; для заварного теста, масло сливочное 100 г для заварного теста; 200 г для творожного крема, яйцо куриное 5 для заварного теста, 1 для творожного крема, 2 для теста №2, мука пшеничная 150 г для заварного теста, 170 г - для теста №3, молоко сгущенное 150 для теста №2 и 150 на сметанный крем, творог для творожного крема, сахар для творожного крема, ванильный сахар 10 г; для творожного крема, разрыхлитель теста 10 г: для теста №2, молоко для глазури, шоколад молочный для глазури, вишня замороженная, клубника для украшения, свежая, сметана для сметанного крема.
Как приготовить:    Готовим весь необходимый арсенал продуктов Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и ванилью. Добавляем яйца и перемешиваем. В ранее полученную смесь добавляем сметану и перемешиваем. Муку просеиваем, добавляем в нее разрыхлитель и постепенно вводим в масляно-яичную...
Понадобится:   яблоко, масло сливочное подходит любое натуральное и без растительных жиров, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана подходит любой жирности, я использовала свежую сметану 20%, сахар, ванилин использовала 1/2 пакетика, разрыхлитель теста, корица использовала обычную молотую.
Вишневый торт
Сметана
Как приготовить:    Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном помешивании влить полстакана воды. Продолжать мешать, пока масса не станет гладкой. Затем снять с огня и отставить в сторону. Яичные белки взбить до пиков вместе с 175 г сахарной пудры...
Понадобится:   белок яичный, сахарная пудра, мука пшеничная, шоколад молочный, вишня замороженная, сметана, желатин, сахар, шоколад темный, масло сливочное, молоко сгущенное, какао-порошок, вода.
Как приготовить:    Свеклу и морковь повыть, почистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю с широким дном. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сливочное масло, немного воды и тушить до готовности, периодически помешивая. Муку обжарить на сковороде с маслом, добавить сметану, соль, сахар и прокипятить...
Понадобится:   свекла, морковь, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, сметана, сахар, соль.
Как приготовить:    Тесто будем делать в комбайне. Просеянную муку соединяем с разрыхлителем, солью, и размягченным сливочным маслом, добавляем сметану. Замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в xoлодильник. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной...
Понадобится:   мука пшеничная просеять, лосось форель или семга. порезать на кусочки., масло сливочное размягченное, сметана в тесто, соль в тесто, ананас порезать, разрыхлитель теста в тесто, яйцо куриное отделить белок от желтка, морковь на терке, лук репчатый порезать, масло растительное для жарки, соевый соус кикоман.
Как приготовить:    Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Печень режем на кусочки и добавляем к луку. Солим по вкусу и добавляем столовую ложку муки без горки. Всё хорошо перемешиваем, чтобы не образовалось комочков. Жарим на большом огне 2 минуты и вливаем молоко (столько, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, сметана, масло сливочное, дрожжи, сахар, соль, яйцо куриное (желтки, печень куриная, лук репчатый, молоко, мука пшеничная, соль (по вкусу, масло растительное, соевый соус "kikkoman", фисташки (молотые.
Салат Леди
Сметана
Как приготовить:    Сметану и майонез смешать в соус. Салат выкладывается слоями: - сваренные вкрутую яйца порезать кубиками - половина соуса - мандарин порезать кусочками (разобрать на дольки, пленки желательно, но не обязательно, убрать) - половина соуса - тертый сыр. Яйца по желанию немного посолить....
Понадобится:   яйцо куриное, мандарин или 1 шт апельсин, сыр голландский, сметана, майонез.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, фета, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, зелень, соль, перец черный, сметана, соевый соус.
Как приготовить:    Отваренное в несоленой воде куриное филе режем пополам ( поперек ). Разделяем на тонкие волокна. Яйца режем пополам. Вынимаем желток. Белки шинкуем тонкой соломкой. Режем сыр тонкой соломкой.
Понадобится:   яйцо куриное отварной белок, кабачок, грудка куриная отварная, брынза малосоленая, соевый соус kikkoman, яйцо куриное отваной желток, соломка соленая, листья салата, зелень петрушка, укроп, сметана 10%, редис.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, сахар 1 стакан в тесто о,5 в крем, какао-порошок, сода, яйцо куриное, масло сливочное, сметана 20% жирности, шоколад темный для украшения.
Как приготовить:    Для начала помоем и порежем тонко лук и грибы. Что бы не добавлять лишних каллорий мы не будем обжаривать начинку, а лишь немного припустим в минимальном количестве воды, буквально пару минут, за тем добавим соевый соус (по вкусу, примерно 2 ст. л.) и еще потушим несколько минут....
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, шампиньоны, лук-порей 1 белый стебель среднего размера, тимьян, соевый соус тм kikkoman, яйцо куриное, сметана нежирная, вода, масло оливковое для смазывания формы.
Как приготовить:    1. Эти продукты нам понадобятся. 2. Отбиваем куриное филе до толщины 3-5 мм. 3. Посыпаем приправой для курицы. Если нет под рукой приправы- солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
Понадобится:   кабачок средние, филе куриное, морковь, чеснок, сметана, приправа для курицы.
Как приготовить:    Изюм промыть, замочить в теплой воде на 20-30 мин. У меня был темный. Филе курицы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть половину масла, обжарить кусочки курицы на сильном огне в течении 5-7 мин., затем переложить в форму для запекания. Посолить немного....
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, картофель, изюм, орехи грецкие, масло сливочное, сметана.
Как приготовить:    Вот все необходимые нам продукты. Клубнику сполоснуть, и оставить размораживаться. Сложить в ёмкость творог, яйцо и размягчённое сливочное масло.
Понадобится:   творог низкокалорийный, масло сливочное размягчённое, яйцо куриное, сода, сметана 20%, сливки 10%, сахарная пудра без горки, клубника у меня замороженная, сахар коричневый, крахмал картофельный с горкой, мука пшеничная сколько войдёт.примерно 1,5 стакана.
Как приготовить:    Подготавливаем все продукты для запеканки. Трём кабачок на крупную тёрку и немного солим, чтобы он дал сок. Оставляем на время, пока подготавливаем остальное. Трём сыр тоже на крупную тёрку.
Понадобится:   кабачок 2 средних кабачка, яйцо куриное или 10 перепелиных яиц, сметана от 100 до 130гр., зелень укроп, петрушка, зелёный лук, кинза...всё что есть и побольше, сыр голландский, смесь специй на ваш вкус, шампиньоны можно и без грибов делать!, крупа манная если без грибов, можно 2 ст.л, мука пшеничная, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Оставим две чайные ложки кофе для крема, а в оставшемся количестве растворим сахар и перельем его в контейнер Контейнер с кофе уберем в морозилку. Когда образуется ледяная корочка, разобьем ее вилкой. Затем продолжаем это делать каждые 30 минут, пока кофе не замерзнет. Для крема...
Понадобится:   кофе натуральный, сахар коричневый, сливки 35%, сметана не кислая, сахарная пудра, шоколад темный, мороженое пломбир или кофейное.
Как приготовить:    Смешать в миске все ингредиенты для теста, добавив 3 ст. л. оливкового масла. В течение 10 минут вымесить мягкое эластичное тесто, оно абсолютно не липнет к рукам. Количество теплой воды нужно регулировать в зависимости от муки, в этот раз взяла 320 гр. Оставляем тесто отдыхать в...
Понадобится:   картофель, лук репчатый крупный, сыр мягкий камамбер, сметана по желанию, тимьян, розмарин, перец черный, масло оливковое extra virgin, мука пшеничная тесто, семолина тесто, дрожжи тесто, сахар тесто, соль тесто + по вкусу в начинку, вода тесто.
Как приготовить:    Яйца взбить в крепкую пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Влить масло и продолжать взбивать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар у меня 200 мл.не полный, масло растительное, сметана, мука кукурузная, мука пшеничная, разрыхлитель теста 15г, ванильный сахар 8г., миндаль молотый, цедра апельсина, сахар, пудинг ванильный, молоко, масло сливочное я заменила на пакет сливочной смеси schlag schaum.
Как приготовить:    Мягкое масло, соль, сахар и сыр натертый на крупной терке выложить в миску Добавить сметану и мелко порубленную зелень. Тщательно перемешать ложкой Добавить разрыхлитель и муку
Понадобится:   мука пшеничная, сметана, зелень любая по вкусу, соль щепотка, сахар, сыр твердый, разрыхлитель теста, масло сливочное размягченное.
Как приготовить:    С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части голени к узкой так, чтобы кожа осталась держаться на нижнем суставе. Затем перерубить косточку в месте, где осталась держаться с кожа и срезать с косточки мясо.
Понадобится:   куриные голени, свежие грибы, репчатый лук, чеснок, твердый сыр, грецкие орехи, майнез или сметана, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить:    Берем яйца, сахар, муку и разрыхлитель и печем бисквит по этому чудесному рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 29/ Остужаем, режем на 2 коржа. Форма у меня 25 см диаметрoм. Эти ингредиенты понадобятся нам для творожной начинки. Сразу же заливаем желатин 100 г горячей воды, перемешиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 г в тесто, остальное в творожную начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог у меня 5% жирности, делала и с 0%, сметана 20% жирности, клубника у меня замороженная, оставить несколько штук для украшения, желатин быстрорастворимый, желе у меня малиновое, т.к. клубничного не было, банан, ананас консервированный кольцами, яблоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, соль, фарш мясной, масло растительное, сметана, чеснок, зелень петрушка и укроп.
Как приготовить:    Помыть, почистить морковку. Порезать крупными кружками. Отправляем в блендер или комбайн масло, сахар морковку и яйца. Взбиваем до однородности 5 минут. Выливаем в миску содержимое и добавляем муку с разрыхлителем. Просеять через сито.
Понадобится:   морковь 3-4 шт, масло растительное, мука пшеничная, сахар мистраль коричневый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, корица, имбирь натертый на терке, цедра лимона, масло сливочное, шоколад темный, какао-порошок, маршмеллоу 200 для плетения 100гр для мастики, сметана, сахарная пудра 150 в крем 250 для мастики, стружка кокосовая, краситель пищевой.
Как приготовить:    Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, карамельного вкуса....
Понадобится:   молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, сахар коричневый, изюм или орехи по вкусу, я не добавляла, ванильный сахар.
Как приготовить:    Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с одной луковицей и зеленью, добавить в фарш соль, перец, перемешать. Рис отварить в подсоленой воде и смешать с фаршем.
Понадобится:   кабачки, мясо, рис, репчатый лук, морковь, чеснок, сметана, томатная паста, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко нарезанную петрушку и тушить, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
Понадобится:   свежие грибы, чеснок, оливковое масло, петрушка, сыр сливочный, сметана, неострая горчица, уксус, сахар, соль, молотый черный перец, макароны, морковь, зеленый горошек, консервированная кукуруза, ветчина, зеленый лук.
Как приготовить:   
Понадобится:   крылья куриные петелинка, томатная паста протертая мякоть томата, сметана, сыр голубой, имбирь свежий, 2 см корня, перец красный жгучий, чеснок, уксус белый винный, сок лимонный, соль, перец черный, сахар коричневый, масло сливочное, масло растительное для фритюра.
Как приготовить:    Сельдь вымочить в молоке, снять кожу и удалить кости. Затем пропустить через мясорубку вместе с белым черствым хлебом, намоченном в молоке. Добавить в фарш 2 сырых яйца, густую сметану и рубленую зелень укропа.
Понадобится:   слабосоленая сельдь, яйца, сметана, панировочные сухари, молоко, белый хлеб, зелень укропа, топленое масло.
Как приготовить:    Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Нам понадобится молодая капуста, у меня был небольшой вилок. Разрезать его на 4 части. Затем закипятить воду, посолить ее и варить капусту 7-10 минут. Вытащить ее и слить лишнюю воду. Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Понадобится:   капуста белокочанная молодая, шампиньоны, лук репчатый, сметана, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец черный, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут. После этого выложить рыбу целиком в кастрюлю, залить водой, добавить порезанные лук, морковку и корень петрушки. Варить до готовности 15-20 минут.
Понадобится:   караси, лук репчатый, морковь, мука, сметана, сливочное масло, соль, петрушка.
Как приготовить:    Куриные желудки зачистить от жировой прослойки, помыть под проточной водой. Залить 0,5 л воды и готовить на среднем огне 10 минут. Овощи почистить, помыть, обсушить, тонко нарезать. Желудки выловить из бульона, чуть остудить, нарезать соломкой. Пока будете нарезать желудки, в бульон...
Понадобится:   желудки куриные, морковь, сельдерей черешковый черешок, шампиньоны, фенхель семена, щепотка, лист лавровый маленькие, соевый соус, вода, лапша тальятелле "гнезда" около 50г, зелень несколько веточек, чеснок, перец чили по желанию и по вкусу, сметана для подачи, лук белый маленький, соль морская по вкусу.
Как приготовить:    мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см, отбить их, а затем нарезать полосками и обжарить на горячей сковороде в большом количестве масла. Муку обжарить в растительном масле, смешать со сметаной, полить полученной смесью мясо.
Понадобится:   говядина, растительное масло, мука, сметана, томатная паста, репчатый лук, петрушка, соль, перец.
Как приготовить:    Капусту разбираю на соцветия и замачиваю минут на 10 в соленой воде В кастрюлю выкладываю крупно! нарезанный картофель и пару больших соцветий, воду солим по вкусу В мясной фарш добавляю яйцо и формирую шарики, когда вода с картофелем закипит, выкладываю их туда
Понадобится:   капуста цветная, картофель, морковь, лук репчатый, фарш мясной 1:1 свинина и говядина, яйцо куриное, крупа манная, вода, соль, паприка сладкая, сметана для подачи на стол, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Крупно нарезать лук и морковь, обжарить на сливочном масле. Добавить печень и жарить до образования корочки, затем добавить нарезанный кружочками соленый огурец.
Понадобится:   куриная печень, морковь, репчатый лук, соленый огурец, мука, сливочное масло, мясной бульон, сметана, соль, перец, укроп, пертрушка.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   30
Лучшая картофельная запеканка с хрустящей корочкой | Вишнёвый суп | Песочный пирог с вишнями или клубникой в сметанке | Сметанный пирог в мультиварке | Пирог со сливами | Запеканка творожная 3 х 5 | Манник со сметанкой | Капустное суфле-запеканка | Ежики в овощном пюре | Салат Переполох в огороде | Шведский бутербродный торт | Цуккини по-римски | Сочни с творогом | Карп, запеченный в сметане | Торт для любимого Вишня в клубничном шоке | Маффины с яблоками по-кубански | Вишневый торт | Свекла в сметане | Пирог Рыбка с золотой чешуёй | Булочки Хлебные мешочки | Салат Леди | Сырники Любимчики | Белый салат Веселый колодец | Торт на кефире Черный принц | Летний киш с грибами и пореем | Рулетики Курица в кабачке | Поджарка Берестье | Пирог Клубника со сливками | Весенняя запеканка Первак | Десерт кофейный | Пицца с картофелем и мягким сыром | Торт миндальный быстрый-Dänisches kuchen | Сырные булочки Дачные | фаршированные голени с грецкими орехами | Торт с желе Елизавета | Мясные лепёшки | Торт Пасхальное лукошко | Пасха с карамельным вкусом | фаршированные кабачки | овощной салат с макаронами, ветчиной, сыром и грибами | Крылышки Баффало | котлеты из сельди с зеленью | Запеканка из молодой капусты с грибами | Вареные караси со сметанным соусом | Суп-лапша с куриными потрошками | беф строганов из говядины | Овощной суп Цветной | куриная печень по-русски
2039
product
Рецепты
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать вдоль пополам. Лук нарезать...
Лаваш нарезать квадратами примерно 5 на 5 см. На каждый квадрат выложить немного плавленного...
Помидоры черри разрезать пополам, выложить на противень с антипригарным покрытием,...
Творог растереть с 1 ст. л. сливок и 1 ст. л. сахарной пудры до однородности.Оставшиеся...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390